Глобус Пробег
Автосалон
Максим Андреев
Были опасения по покупке авто в салоне, как оказалось зря. Специалист ответил на вопросы, все четко разьяснил по документам, дал свой номер. Знаю что Глобус уже лет 10 работает, поэтому конечно все процессы тут налажены и переживать не за что. Надеюсь автомобиль прослужит долго.
ВИ
Валерий Игнатов
Покупал свою ласточку в салоне Глобус на Киквидзе еще в прошлом году а недавно заезжал продлевал Каско. Повторно убедился что лучший из лучших салонов в городе. Сервис, кофе, чай, улыбки приветствие, так еще и скидки повторным клиентам. Каско к слову оформил на 15 000 руб дешевле чем мне хотела оформить сестра, а она на минуточку в страховой работает
ДП
Дмитрий Пушкарёв
Ребята из салона просто сделали чудеса, друзья до сих пор не верят что в салоне так выгодно и удобно можно автомобиль приобрести!! а я доволен что сам продажей авто на авито не занимался, не люблю это дело от слова совсем. Рекомендую от души всем переходить на трейд ин и экономить время и нервы