Klumba
Цветочная студия
ПП
Павел Пракин
Хороший цветочный магазин,одыкватные цены.приятный в общении персонал.всегда свежие цветы.делают скидки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 🌹 🌺
МЛ
Мария Лопухова
Отличный магазин! Приветливый персонал, свежие цветы и шикарное оформление. Рекомендую! 🌸✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌹 🌺
МЮ
Максим Ю
Отличная студия, девушке очень нравится
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌹 🌺
Екатерина Сенина
Заказывала букет маме по телефону (в городе меня не было). Флорист по воцапу предложила варианты, я выбрала подходящий, обозначила во сколько подойдет именинница. Флорист всё сделала со вкусом и красиво 😍 маме понравилось. Рекомендую этот цветочный магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были Вам помочь 🌹 🌺
КР
Кирилл Рудаков
Замечательная студия цветов 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌹 🌺
ЕЧ
Екатерина Чичаева
Замечальная студия цветов, покупаю только здесь 🥰
Благодарим Вас за такую подробную и тёплую благодарность 🌹 🌺
Юрий Рябов
Отличный магазин цветов . Администраторы специалисты в своем деле, очень красивые композиции из цветов создают.Широкий выбор цветов. Всегда свежие цветы.
Спасибо, что поделились своими эмоциями! Очень приятно, что Вам понравилось 🌹 🌺
ОР
Ольга Рябова
Нравится эта цветочная студия, всегда огромный выбор цветов. Только свежие . Всегда посоветуют и подскажут как лучше составить букет .
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы вкладываем душу в каждый букет, и знать, что он попал точно в сердце, — лучшая награда для нас. Ждём Вас снова 🌹 🌺
Эвелина Ф.
Отличный магазин!!! Если за цветами, то только «Klumba» там всегда свежие цветы. А самое главное приятные сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова! Читать такие отзывы — настоящая радость для нашей команды 🌹 🌺
ТО
Татьяна Осипова
Очень люблю "Клумбу" ❤️ потрясающие цветочки , вежливый персонал: всегда подскажут, помогут🫶 Часто там заказываю. Всегда довольна 👍 спасибо Вам большое ❤️ скоро день матери - только к вам 🤗
Мы с нетерпением ждём новой возможности порадовать Вас прекрасными букетами 🌹 🌺
Екатерина Максимова
Приобретала маме цветы в магазине Klumba:) Спасибо флористу Насте за аккуратное оформление букета Не один раз заходила к ним, цветы всегда свежие)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая честь знать, что наши цветы помогли…
Иж
Ирина житель
Отличный магазин, цветы свежие
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🌹 🌺
ДГ
Дмитрий Гомонов
Из плюсов : Помогли подобрать букет , для меня проще собрать двигатель на машине. По цене терпимо вышло ИЗ МИНУСОВ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы бы с двигателем не справились :) Ваша девушка достойна целой фотосессии, будем…
Маргарита Савчик
Приятное и атмосферное место, всегда большой выбор цветов и композиций, всё свежее, стоит долго и радует глаз. Флористы милые, доброжелательные девушки, готовые подобрать букет под любой запрос. Очень понравилось, буду теперь приходить только к Вам за красивыми цветочками!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать 🌹 🌺
Денис Кандауров
Отличное место в районе Пехотки, очень красивые букеты работают с 8 до 21.00 очень удобно заехать после работы!!!! Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас важно знать, что вы остались…
НЧ
Надежда Черепова
Не первый раз бываю в этом месте. Хорошие и вежливые флористы, всегда могут подобрать нужную и красивую композицию. Цветы стоят долго. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наши цветы смогли подарить вам положительные…
Svetlana Nikolaevna
Всегда свежие цветочки 🥰 разнообразные букеты,девочки молодцы♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось 🌹 🌺
Алиса Каверочкина
Прекрасное место!Выполняют даже самые необычные запросы, например, как упаковать что то, кроме цветов! Флорист милая и приветливая!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова 🌹 🌺
АЯ
Анжела Ядгаршаева
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветочки💐
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, огромное спасибо, что оценили 💛 🌹 🌺
Светлана Моисеева
Хороший магазин со свежими цветами. Флористы знают свое дело и всегда подскажут в выборе. Можно купить готовый букет или композицию 🧡
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤🌹 🌺
МП
Максим Поляков
Всегда на высоте! Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый раз – и каждый раз безупречно! Цветы всегда свежие, композиции стильные, а сервис на уровне. Недавно заказывала срочную доставку – привезли вовремя, даже раньше срока. Огромное спасибо за вашу работу! Буду советовать вас друзьям.
11 августа 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв 🌹 🌺
Андрюха Чечётин
Хорошее оформление подарков)))
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🌹 🌺
Дмитрий Савченко
Сколько беру здесь цветы, ни разу не пожалел: всегда свежие, приятно пахнут и долго. А ещё это единственный цветочный, который смог упаковать подарки после 18:00, а точнее даже под свое закрытие, за что им отдельное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌹 🌺
ТБ
Татьяна Бучнева
Прекрасный цветочный магазин , очень доброжелательная флористка Анастасия , всегда свежие и красивые букеты! Спасибо большое за Вашу работу ! Мы с дочкой в полном восторге !
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🌹 🌺
ВР
Владимир Рожин
Все в лучшем виде, букеты красивые, оформлены со вкусом👍 Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Мария Лапина
Заказывали из другого города композицию подруге, помогли с выбором общались вежливо, подписали открытку быстро оформили доставку👍 выбор был сложный много красивых букетов но жаль бюджет был ограничен Композиция долго стояла, видно свежие цветы были Большое спасибо ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимание 🌹 🌺
ЕИ
Елена Иванова
Большой выбор цветов, хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Всё супер. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что оценили 🌹 🌺
Валерия Кантока
Хороший магазин . Прекрасный выбор цветов .
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🌹 🌺
Андрей
Прекрасная студия, цветы свежие, флористы вежливые Собирают красивые букеты, есть воздушные шарики, у них можно упаковать подарки в подарочную упаковку
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌹 🌺
Екатерина Изотова
Два раза уже здесь заказывали композиции, второе фото не сохранилось( Перед доставкой всегда отправляют фото результата, что б без сюрпризов Цветы оба раза были свежие, стояли долго Спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🌹 🌺
ГФ
Герман Федоров
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красиво оформленных букетов, внимательный персонал и приятная атмосфера. Всегда нахожу здесь идеальные цветы для любого случая. Спасибо за красоту и качество!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе 🌹 🌺
Елизавета Цветкова
Заказывала букет на день матери Букет был потрясающий, учли все мои пожелания, отправили фото , упаковали красиво Сами цветы не сильно долго простояли , особенно роза кустовая через день засохла , это огорчило Заказали еще один потрясающий букет, с доставкой Доставили и подарок и букет Внимание к деталям ❤️🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🌹 🌺
ОТ
Ольга Терпугова
Вежливые девушки всегда собирают потрясающие букеты по запросу, ходим только сюда и всём советуем!!!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный и инициативный отзыв 🌹 🌺
ИР
Иван Румасов
отличный выбор букетов и цветов .Всем рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили , мы стараемся 🌹 🌺
Андрей Кириленко
Все отлично 👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Влад Макаров
Довольно милый магазин, свежие цветы, приветливые флористы, помогут с выбором. Но хотелось бы больше разнообразных цветов и самих букетов, иногда все очень однотипное.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе! Приятно, что Вы отметили приветливость флористов и свежесть цвет…
Саша Воронин
Постоянно брали в этом магазине букеты. Пришли и в этот раз, попросили собрать букет как в примере, фото 2, по факту получили фото 1. Розы все свернулись, их прижали сильно, ветки эвкалипта все сухие. Не пожалели только бумаги. Хотели букет на важный праздник, теперь думаем, что и дарить не хочется. Отдали за это деньги, которых собранный букет не стоит. Согласились оформить возврат в тот же день под закрытие. В этот раз не повезло, но пошли на встречу флористы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Команда «KLUMBA» старается быть для покупателя только лучше, поэтому каждую…
ЖБ
Жасмин Багышова
Самый любимый цветочный во всём городе. Не говоря про свежие цветы, широкий ассортимент, разнообразие в каждом букете, хочу упомянуть флориста по имени Марина. Прекрасная девушка, проконсультировала меня должным способом, где рассказала о правильном уходе за 💐.
10 декабря 2024, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
ВР
Владимир Ракитин
Замечательный магазин, всегда живые цветы, вежливый персонал, отличное обслуживание!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Дмитрий Соболев
Отличное место, продавцы приятные, помогли с выбором букета, выбор достаточно большой.
АЕ
Анна Ершова
Очень часто покупаю цветы тут , все безумно нравится : выбор большой , цветы свежие , девушки , которые тут работают очень приятные , соберут букет на любимое мероприятие . Желаю процветания вашему цветочному !
Максим Редкозубов
Приятные продавцы, которые легко и быстро помогли определиться с выбором букета. Прихожу уже не 1 раз, ничуть не пожалел
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличный цветочный магазин! 👍
Secret Guest
Собирают очень стильные букеты. И удобно, что можно через сайт всё посмотреть и заказать. Цветы свежие, долго простояли. Заказывал из другого конца города, с доставкой не подвели.
Miss E
Вчера покупали цветочки - букет на мероприятии был самый презентабельный, большое спасибо
SummerTimeBlade
Покупал цветы родителям, все остались супер довольны, а ещё они до сих пор стоят в вазе. Получается цветы всегда свежие. Приду ещё)))
Вера Кобзева
Супер студия, красиво оформляют букеты, цветы свежие, стоят долго. Флористы🔥👍👍👍👍👍👍
ВТ
Владислав Трескин
Большой выбор Шаров и цветов))))
Алексей Баранов
Большой выбор цветов
Анастасия Степанова
Уютно, красиво, современно. Свежие цветы, большой ассортимент, приветливый консультант. Лучше магазина в районе МЖК не найти!