Офсет Тамбов

Мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
AM
Aygul Mamedova1 отзыв
ОТ
Офсет Тамбов, мобильный центр копировальных услуг и размещения рекламы на экранах
8 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Татьяна П.35 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Здесь был Вася30 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Павел !43 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВР
Вадим Р8 отзывов
ИС
Ирина Семенюк14 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Крайнов4 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий165 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Ирина Мандрикова18 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы постараемся сделать сервис лучше!
Юрий Карсаков14 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ринка ми4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИС
Ирина Сергеевна25 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё! Ваше пожелание возьмём на разработку!
Марина Бирюкова3 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БА
Бизнес Аналитик2 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Полина Меркулова1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Майкл Викторович9 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Очень рада, что Вы остались довольны! Ждем Вас еще!
Нина Григорьева3 отзыва
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Бирюков1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Светлана Коняева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
ЛТ
Лилия Татарникова1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Егор Семендяев1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Александр Насонов2 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
НП
Нелли Попова1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
VS
Vladislav S1 отзыв
Vladislav, большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
ДБ
Дмитрий Борцов21 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Ждем Вас снова!
Александр Гайнутдинов3 отзыва
Были рады Вам помочь!
AG
Alexey Gilyov40 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Дорогой клиент! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!