Pro Code

Детская школа программирования
ma
mister art1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Елисеева3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
СГ
Светлана Гетьман1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно!
МД
Мария Дмитриевцева2 отзыва
Ребенок посещает Школу программирования CODDY больше 3-х месяцев. Очень нравится, не хочет пропустить ни одного занятия! Отдельная благодарность нашему преподавателю Денису: внимательный к каждому ребенку и их вопросам, всегда подскажет и поможет если что-то не понятно. Хотя не понятно детям, мне кажется, не бывает)😊 На занятиях ребята учатся не только проектировать различные сооружения на базе игры Майнкрафт по составленным алгоритмам, но и записывают видео-ролики о своих проектах, учатся изъяснятся с использованием языка и определений программирования. Это очень развивает и устную речь, в том числе, а не только объемное мышление. Спасибо и руководителю Школы Андрею Васильевичу за отношению к своему делу. Детям доступна масса бонусов в виде CODDY-коинов, на которые ребята могут приобрести в CODDY-магазине различные подарки на заработанные деньги, выдаваемые преподавателем в качестве бонусов за хорошую работу на уроках. Вообщем, одни положительные эмоции🤗 продолжаем посещать занятия с удовольствием, тем более скоро нам будут доступны и дополнительные занятия для изучения таких программ как Word, Exel, работа в популярных браузерах👍🏻👍🏻💪🏻
ОМ
Ольга Милосердова1 отзыв
28 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Савостина1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. 🤗
Юлия Лаура2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Александровна1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Sergeeva1 отзыв
29 октября 2022, официальный ответ
Julia. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!