Красное&Белое
4.1
В здании
4.1
Елизавета Пожарская
Сегодня 9.07.2025 в первой половине дня сотрудник повел себя максимально некомпетентно. Я хотела купить 6 пачек мороженого, 5 из них благополучно были отсканированы, а 6 нет. Я сообщила девушке, что если 6 пачек невозможно купить, то в этом случае я приобрету всего 2, на что девушка грубо ответила: «Вы мне предлагаете сейчас все это удалять?». Я спокойно объяснила девушке, что мне нужно либо 6 пачек, либо 2, что это не моя проблема, что она не может отсканировать 6-ю пачку. Ответ сотрудника: «Ну это и не моя проблема, что я не могу отсканировать Вам 6-ю пачку, это остаток, я в этом не виновата». На что я спросила в ответ: «Получается виновата я?» и получила положительный ответ с недовольным выражением лица. Как итог, девушка за 2 секунды удалила 4 пачки мороженого (я не увидела в этом никакой проблемы) и просто положила их передо мной под предлогом отнести их обратно в морозилку. Прошу принять данную ситуацию во внимание.
ВЧ
Владислав Чернышов
Доброго времени суток. Сотрудники не образованные, не воспитанные. 12 июня продажа алкоголя запрещена, по стандарту должны были за сутки сделать письменное объявление на двери, этого они не сделали. По из мнению покупатели должны были искать листок с объявлением на кассе, лист кстати как из одного места. Прежние сотрудники были куда лучше.
Яков Беляев
На кассе потребовали документ удостоверяющий личность (мне 28), спасибо, так приятно мне давно не было 🤣
Marina Sayanova
Рекомендую