Ваш Юрист
Юридическая компания
Андрей Горбунов
Обращался по вопросу списания просроченных кредитов, заключил договор 06.10.24, решение о списании вышло 11.12.25. Кредиторы не беспокоят и не требуют ничего. Все быстро, качественно, работа через личный кабинет - удобно.
РХ
Рустэм Хисаев
Не хватало денег и набрал кредитных карт, начались просрочки. Посоветовали компанию Ваш юрист. Юрист сразу принял на консультацию бесплатно, все подробно объяснили как происходит реализация, что будет происходить и какие документы нужны для списания задолженностей. Решил заключить договор для полного сопровождения процедуры Процедура проходила комфортно, без моего участия, по итогу действительно все списалось и после кредиторы с меня ничего не требовали Выражаю благодарность!
ЮИ
Юрий Иванов
Списали кредиты без проблем,оформили все быстро, грамотно, почти меня не трогали,в договоре прописаны гарантии, получил уже получил определение, доволен качеством услуги, цена адекватная, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое!
КЗ
Ксения Зайцева
Помогли с бракоразводным процессом, ситуация была сложная. Но самое главное, что также установили алименты в твердой сумме. Спасибо команде юристов ВАШ ЮРИСТ, по всем вопросам теперь сюда
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
Илья Куксов
Хочу оставить честный отзыв о работе Дарьи Игоревны. Пытался сам решить вопрос 4 месяца, она меня терпеливо выслушала, сказала какие нужны документы и приняла в работу. По итогу через 2 месяца получил выплаты по В категории. Выражаю благодарность за прозрачность в работе, за терпение и результат!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв, мы старались!
Анастасия Макарова
Профессионалы своего дела! Сложились обстоятельства, не могла платить кредиты. Сразу отключили звонки коллекторов и спустя 11 месяцев списан с меня долг. Оно того стоило!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова!!!
КР
Ксения Романова
Большое СПАСИБО компании!! За 3 месяца пересчитали пенсию моей маме, были вовлечены в процесс и были на связи. Приятно удивлена результатом работы, спасибо девушки
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за доверие!
НН
Наталья Наталья
Не рекомендую обращаться — полное разочарование! Быстро навязали договор ООО Ресурс и заставили оплатить, работу после оплаты не начали (были типа майские праздники 2 недели). Через пару недель их услуга стала не нужна, но они даже ещё и не начинали. От возврата денег отказываются, хотя по договору обязаны, ссылаются на непредоставление документов, хотя сами ничего не запрашивали.. Все отсылают в головной офис в Краснодар, где связь только через «Почту России». Ищите другие компании! Не зря у них постоянные проверки. Многие просто плюнули, чтобы не тратить нервы, но я решила предупредить других. Стыдно так работать! Договор №356/479902-Юр/Тамбов от 25.04.25
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом взаимо…
ДФ
Дарья Федорова
Отличная организация, помогли с моим вопросом разобраться и все решили. Очень благодарна
КП
Кристина Просветова
Сотрудничала с этой фирмой около года. И не устаю поражаться тому, как структурирована работа в коллективе, как четко распределены задачи, как слажено работает команда. Во время сопровождения списания моих долгов, у них каждый занимался своим делом. У этой фирмы действительно команда, а не просто служба подчинённых. Не знаю где компания нашла своих юристов, но у них явно талант, потому что его люди однозначно лучшие в своем деле. Вот так примерно за год меня и избавили от просроченных моих долгов. Результат, которого я ждала.
Юлия Маклова
Между нами с компанией был оформлен договор на сотрудничество, с неплохими гарантиями. В живую сразу увидела юриста, которая будет заниматься моим сопровождением. Их секрет в опыте. И знаниях законов. В таком, юридически сложном вопросе, как банкротство, это необходимые качества, всё без вопросов они решили. Чистая кредитная история, отсутствие последствий, и сохранённое имущество, которое теперь никто не заберёт. Результат превзошёл мои ожидания.
Елена Новикова
Хороший помощник в юридических вопросах. На своём опыте убедилась в этом, пользовалась услугами этой фирмы не впервые, плохих случаев не было, но нюансы у каждой компании разные. Решила и по банкротству так же обратиться к ним, в итоге всё в полном порядке, чему очень рада. Мы заключили официальный договор с гарантиями. Надёжная компания, можете обращаться без страха, и вам, как и мне спишут все долги. Спасибо вам. Выручили.
Анжела Дмитриева
Юрист, делопроизводитель, курьер, все сработали на ура. Стоимость приемлемая, даже для меня. Я впервые работала с юристами, очень переживал, но зря. Они провели большую, трудоёмкую работу. Собрали документы, имущество сохранили, всё это делали командой, и в итоге избавили меня от долгов. Всем, кому грозит просрочки, или уже не можете платить, обращайтесь сюда, очень рекомендую, они реально избавляют от долгов, и проблем.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Виктор Форфоломеев
Обратился за помощью по вопросу банкротства из-за больших задолженностей, которые стали причиной моих проблем. У меня было множество сомнений, но бесплатная консультация развеяла их. Юрист доступно и понятно объяснил мне, что мои долги не являются приговором и что с ними можно справиться с помощью профессионалов. Мы рассмотрели несколько вариантов, и банкротство оказалось для меня наилучшим решением, за 11 месяцев я избавился от всех долгов, при этом ничего не потеряв. Рад, что попал на эту консультацию, ведь с неё начались все мои изменения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Виктор Басков
Долги стали для меня огромной проблемой, и, устав терпеть, я обратился в эту компанию. У них можно было удобно платить частями, что очень важно для людей в сложной ситуации. Списал все долги, сохранил дом и получил определение арбитражного суда. Без помощи юристов я бы до сих пор не знал, на что могу рассчитывать. Огромное спасибо за профессионализм! Класс.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Сомова
В этой компании мне помогли решить сложный вопрос с долгами. Хорошо, что я вовремя обратилась к специалистам. Они объяснили, что у меня есть законное право на списание долгов через банкротство, если я не могу платить. Юристы оперативно взялись за дело, и через год мои долги были списаны. Спасибо за профессионализм и грамотное представление моих интересов.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Надежда Богатырева
Радует наличие компаний, которые существенно помогают в сложных ситуациях, например, в моём случае с банкротством, в котором сама не могла разобраться. Работала почти без остановки, и мне потребовались помощники, которые могли бы выполнить всё без моего участия. Ранее я тратила много времени на встречи с юристами, теперь же всё сводится к подписанию договора, после чего мне не нужно было вмешиваться. Теперь уже свободна от долгов. Компания работает отлично, никаких проблем не было.
Владислав Авдеев
Спасибо команде юристов за их работу. С самого начала они провели детальный анализ моей ситуации и долгов, все возникающие вопросы решались быстро и без задержек. Мы подписали договор, который гарантировал результат и полное сохранение моего имущества, квартиры, автомобиля и гаража. На всё это претендовали судебные приставы. Все прошло точно так, как мы и планировали. Рекомендую компанию всем, кто хочет списать долги. Юристы – настоящие профессионалы.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Юрий Волков
Прекрасная компания. У меня были затруднения с долгами, которые так меня мучили, что я не мог выполнять никакие платежи. Мне пришлось обратиться к юристам. Они сделали финансово-правовой анализ моей ситуации и бесплатно проконсультировали меня. В конце концов, дело дошло до арбитражного суда. Суд признал меня банкротом и освободил от всех долговых обязательств. Большое спасибо за отличную и продуктивную работу.
Анастасия Рощина
Я допустила просрочки, и образовалась задолженность по кредиту, и коллекторы не давали покоя, звоня круглосуточно и угрожая. В итоге я решила обратиться в эту компанию за поддержкой. Юристы оперативно решили проблему, звонки коллекторов прекратились, они стали перенаправляться к юристам. Это оказалось очень удобно, ведь можно было общаться в онлайн-режиме через личный кабинет, не посещая офис. Это сэкономило время и деньги. Я очень благодарна фирме, теперь я сплю спокойно, и проблемы остались в прошлом.
Анна Серебрянникова
Компания организовала полный процесс списания долгов, юрист Арина помогла со сбором всех документов. Все прошло аккуратно, у меня были опасения насчет автомобиля, но у них есть услуги по его сохранению. Юристы компании пригласили меня в офис, чтобы вручить мне решение суда. Я пришла в тот же день, получила документы и наконец-то успокоилась. Не прогадала, сотрудничая с ними и оплатив их услуги — это того стоило.
Виктор Тимошенко
Огромное спасибо вашим юристам за восстановление моей кредитной истории. Всё было сделано быстро, и профессионально, без лишних задержек, и ни разу не возникало проблем с процедурой банкротства. Для многих организаций это оказалось сложной задачей. Они не гарантировали мне сохранение имущества, однако здесь учли все нюансы и удалось сохранить всё, а также списать долги. Услуги были по вполне разумной цене. Благодарен компании за таких квалифицированных специалистов, ведь помогать людям в сложных юридических вопросах, это очень важное занятие.
Егор Александров
С первых дней сотрудники компании проявили серьезный подход к моему делу. Они предложили несколько вариантов решения проблемы списания всех моих долгов, хотя я рассчитывал только на списание одного кредита, который перестал обслуживать. В итоге этот результат превзошел мои ожидания, я полностью избавился от своих кредитных обязательств. Спасибо за вашу работу, знания, и опыт.
Юрий Вешанский
Люди, которые хоть раз обращались в эту компанию, согласятся со мной, что это одна из лучших фирм для списания долгов. Я обратился к ним год назад, когда хотел избавиться от долгов без потери имущества, и они сделали это возможным. Проблем у меня с кредиторами не возникло. Рекомендую компанию всем, ощущение надежности и уверенности в результате сотрудничества с ними гарантировано.
Виталий Пименов
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив этой юридической компании. Их высокий профессионализм, богатый опыт и готовность помочь сделали процедуру банкротства для меня гораздо менее нервной, особенно учитывая важность сохранения моего имущества. Ценное имущество было сохранено. Юрист очень подробно объяснил стратегию списания долгов и всегда быстро реагировала на мои вопросы. Процесс занял ровно 10 месяцев, как и обещали. Настоятельно рекомендую эту компанию, они действительно помогут.
Александра Булгакова
Работая с этой компанией, я уже через неделю после подписания договора заметила, что банки прекратили мне звонить, все обращения шли к юристам, которые объясняли кредиторам, что я не буду выплачивать долги, а они законно будут списываться. Мой вопрос закрыли за девять месяцев, неплохой срок, так как у других это занимает гораздо больше времени. Я прошла процедуры банкротства через суд, и это позволило мне избавиться от долгов без последствий.
Карина Варламова
Я обратилась в компанию в феврале прошлого года, так как столкнулась с кредитами на общую сумму около 2 миллионов рублей, точно не помню, на что их потратила. После телефонной консультации мне предложили прийти в офис, и я согласилась. В результате, после подписания договора, начался процесс банкротства, который завершился через 7 месяцев, освободив меня от долгов. Огромное спасибо юристам за их усилия.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Колобова
Обращение в юридическую компанию оказалось ключевым для преодоления моих финансовых трудностей с просроченными кредитами и микро-займами. Я признательна за высокий профессионализм и быстрое разрешение вопроса. Все долги были успешно списаны, имущество сохранено, что значительно улучшило качество моей жизни. Теперь я буду обращаться к вам по всем юридическим вопросам.
Светлана Лаврова
Благодарю за оказанную помощь. Я обратилась в юридическую компанию из-за финансовых трудностей, и они помогли мне избавиться от долгов и восстановить кредитную историю. Это было для них довольно просто, хотя я думала, что потребуется несколько лет, но им понадобился меньше года, чтобы освободить меня от всех этих проблем. Теперь я смогу снова получать кредиты, вот это действительно работа на высшем уровне.
Вера Грамкова
Я знала о юридических фирмах, занимающихся списанием долгов, и обратилась именно в такую. Мои знания в этом вопросе были недостаточны, поэтому я решила получить помощь. Специалисты собрали необходимые документы и подали заявление в суд. Недавно я получила определение арбитражного суда, подтверждающее мою финансовую несостоятельность по выплатам долгов. Огромная благодарность команде за их профессионализм и поддержку.
София Фортина
Я боялась обратиться к юристам по вопросу банкротства, но после изучения отзывов решилась. Проблему нужно было срочно решить, и самостоятельные попытки не увенчались бы успехом. Мы подписали договор, и юристы подготовили все необходимые документы. Арбитражный суд очень быстро признал мою неплатежеспособность, и я избежала дальнейших выплат, и преследования разных служб взыскания. Сэкономила и деньги, и время. Рекомендую эту фирму всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Екатерина Морозова
Я приняла решение избавиться от долгов перед банками и МФО, обратившись за помощью к юристам данной фирмы. Они помогли мне организовать процесс и подготовить необходимые документы. В результате арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность, и я избавилась от долгов. Юристы разработали план списания долгов без ошибок. Плата за их услуги может показаться значительной, но результат того стоит. Подписав договор с компанией, я добилась успеха в короткие сроки.
Карина Жукова
Уже год прошел с момента обращения за помощью к этим специалистам. Мне требовалась помощь в решении финансовых проблем, и я нашла их в сети. После консультации, и заключения договора на оказание услуг, они взялись за мое дело, и успешно провели процедуру банкротства, благодаря чему мои долги были аннулированы без последствий. Юристы показали высокий профессионализм и проявили заботу обо мне, как бы это не звучало. Большое спасибо за помощь и успешную работу по решению проблем с долгами.
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Рубилова
Я обратилась в данную организацию для решения проблемы банкротства, с целью избавиться от 3 миллионов просроченных займов. По совету друзей, я убедилась в том, что сделала правильный выбор. По прибытии в их офис, меня встретили, предоставили консультацию и не взяли денег за это. Мне было предоставлено время на размышления, и в итоге я заключила с ними договор. Через 9 месяцев, они связались со мной и сообщили, что долги были списаны, и что мне нужно было прийти за определением суда. Это стало завершением моего банкротства.
10 июля 2024, официальный ответ
Лена Берёзова
Я имела опыт работы с компанией, которая эффективно решала мои проблемы с долгами. В ходе сотрудничества были допущены некоторые ошибки, которые были исправлены, да и результат был положительный. Услуги не дешевые, но эффективны. Я благодарна этой компании за оперативную, и качественную работу, если бы во всех сферах так было, то проблемы решались бы гораздо быстрее, и без проблем вообще.
25 июня 2024, официальный ответ
Елена Александровна
Фирма, её специалисты провели все необходимые юридические процедуры, и в конце концов все долги были списаны. Я благодарна специалистам за их профессиональную работу, и настоятельно рекомендую обратиться к ним для решения финансовых трудностей. Не стоит откладывать, чтобы ещё больших проблем себе не нажить, и к тому же это одна из ключевых проблем, от которой нужно избавляться.
Karina Kruglova
У меня возникли трудности с выплатой долгов перед банками, что мешало мне спокойно спать по ночам, да и в постоянной тревоге находиться вообще не хотелось. После помощи юристов, и подтверждения арбитражным судом моего банкротства, я смог начать новую жизнь, без долгов и коллекторов с приставами, кстати просрочки очень портят жизнь вот такими негативными последствиями, от которых я так же успешно избавилась.
Maria Bratiskaya
Хочу рассказать о своей ситуации, которая произошла год назад. Меня начали беспокоить звонки коллекторов из-за просроченного кредита. Изначально я собиралась погасить долг, но в итоге поняла, что самостоятельно это не получится сделать. Я обратилась за помощью к юристам, выбрав фирму с хорошими отзывами. Сначала не понимала, как они мне помогут, но юристы помогли мне через процесс банкротства, и теперь у меня нет долгов. Я очень благодарна им за помощь.
Татьяна Новицкая
Юристы компании были на связи всегда, помогали собирать документы, общаться с банками, и следить за всем процессом. И, благодаря им, я сейчас свободна от финансовой нагрузки и очень счастлива. Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в подобной ситуации, так как они сделали все работу за меня, и я ничего не потеряла, это уровень высококвалифицированных профессионалов, опытных в деле о банкротстве.
Yulia Bystova
Когда я решила пройти процедуру банкротства, я сомневалась, но обратилась в эту компанию, сомнения рассеялись после бесплатной консультации, там мне стало понятно, что юристы профессионалы, с большим опытном, и что банкротство, это реально. Они помогли мне полностью, и без последствий избавиться от долгов, и теперь я могу с уверенностью смотреть в будущее. Я рада, что приняла это решение с ними сотрудничать, и благодарна за помощь.
RM
Roza Mitchenkova
Мне понадобилась юридическая помощь в вопросе по моим долговым обязательствам. Спросила у знакомых и обратилась в эту фирму. Они помогли мне быстро и результативно, избавив от долгов. Заключила с ними договор на сопровождение банкротства, заплатил за услуги. Они все подготовили, и сделали. Спасибо юристам за это, меня не нужно было вообще, я дальше просто жила, но спокойно, без нервов и тревоги, я спокойно дождалась результата.
p.n.v79
А вот у меня не сложились отношения с этой компанией ,да безусловно девочки обходительные,вежливые .Но есть НО .Три проведенные консультации ,только потом подписание и оплата .так же заключение договора на сбор документов. А итог 3,5 месяца не платила по обязательствам.И вы не подходите под процедуру,Вывод не грамотно проведенная консультация.Не скандалила принела все как есть .Но возврат средств мною оплаченных во время, жду уже пол года,работы ни какой проведено не было ,ни одной справки заказано не было .При обращении ответ один это не мы ,это главный офис,связи с главным офисом яко бы нет .Дозвонится туда не возможно.Так что бывает и так. Не хотела скандалить,но деньги не возвращать за не выполненную работу просто не порядочно со стороны руководства.Планирую обращаться в суд.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если сотрудничали с нами, просим предоставить нам номер договора. Мы проверим информац…
Olga Abramkova
Сам процесс получения определения суда занял около девяти месяцев, что достаточно долго, но результат стоил этого ожидания. Я заключила договор на списание долгов по рекомендации знакомой, которая уже решила свои долговые проблемы. Мы начали работу сразу после подписания договора, а определение суда получили через девять месяцев, как и предупреждали. Все было выполнено без замечаний, и это было очень важно для меня. Коммуникация с юристами тоже проходила без задержек, мы общались через телеграмм, и иногда созванивались.
ЯК
Яна Кудряшова
Компания оказалась очень надежной в ситуации, когда я не платила по кредиту уже год, а пени накапливались очень быстро. Мне советовали обратиться к этой компании, и они действительно помогли мне с банкротством. Без их помощи я, скорее всего, не справилась бы. Ни один документ и справка не были утеряны. Цены адекватны, а юристы являются настоящими опытными специалистами. Особенно упомянул бы одного веселого сотрудника, которого всегда радовали контакт со мной. В общем, я рекомендую эту юридическую компанию. Они успешно списали мои долги, и я уверена, что вы не пожалеете, если обратитесь к ним.
Milana Farinova
Я впервые обращалась в эту компанию по вопросам списания долгов. Здесь работает команда профессионалов, которая всегда подробно объясняет все аспекты процедуры банкротства. После бесплатной консультации в офисе компании я осознала, что это лучший способ решить мои финансовые проблемы. Я заключила с ними договор на сопровождение банкротства, и они полностью выполнили все свои обязательства. Долги были успешно списаны, и я больше не беспокоюсь о своей кредитной истории. Юристы компании заслуживают доверия, и я рекомендую их.
Анастасия Барзаковская
Юристы данной компании, настоящие профессионалы, которые помогли мне добиться списания всех моих долгов, включая кредиты, неоплаченные коммунальные платежи и платежи по ФМО. Я долго тянула с оплатой, и коллекторы доставали меня звонками, даже угрожали отключением света, и различными пакостями. Однако, благодаря грамотному подходу специалистов, все было проведено в соответствии с законом, и я теперь свободна от долгов. Рекомендую обратиться к ним и избежать подобных ошибок.
Jena Malikova
Я хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании, особенно за помощь в получении статуса банкрота и сохранение моей квартиры. Никогда бы не подумала, что это так сложно и долго. Хорошо, что я обратилась сюда, ведь для такой юридически сложной процедуры нужны знания и навыки. Мой долг составлял миллион восемьсот тысяч рублей. Он накапливался несколько лет, и на него уже начислялись штрафы и пени. Ситуация была действительно неприятной. Было непросто, но благодаря этой компании и их юристам удалось доказать, что у меня нет средств для погашения долга, и их полностью списали.
Mariya Linovskaya
Я осталась довольна услугами по банкротству. Я признала себя банкротом, так как кредиты меня тяготили, и уже начались просрочки. Я сразу ознакомилась с самим ходом банкротства, что идёт за чем, узнала, что мне предварительно нужно вывести имущество из конкурсной массы, тем самым сохранив его, юристы сделали это грамотно, минимизировав риски. Свою машину удалось сохранить, так как она нужна была для работы, квартиру не тронули, так-как она единственное жильё. Списали всю сумму долга, включая пени, и штрафы.
Оксана Баженкова
Не справлялась по выплатам займов, и кредитов, платила по ним, а долг не уменьшался, вот так у нас в государстве бывает. Юристы помогли тем, что я теперь не плачу по долгам, потому, что их больше нет, и они были списаны по процедуре банкротства физического лица. Да, и звонки коллекторов сразу прошли. Да, трудно было раньше, не то, чтобы сейчас, когда весь доход остается мне, после списания у меня обновилась кредитная история, и я теперь полностью свободен. В итоге они помогли, как и обещали.
Lena Naumenko
Обращалась по вопросу о просроченных мною долгах, никаких выходов из ситуации до общения с юристами я не видела. На бесплатной консультации я проконсультировалась с ними, они подробно разъяснили мне, что делать необходимо. Я просто им доверила весь процесс, и дальше никаких ко мне не было претензий. Они в итоге вручили определение суда мне, у них в офисе. Я была очень рада. Даже не верилось. Но слава богу всё закончилось. Сколько я натерпелась, это ужас, теперь даже вспоминать это не буду.