Агентства недвижимости
ОЖ
Олег Жилов
Благодарю вас, за защиту наших прав в суде, вы лучший в своем деле специалист!!!
Светлана Майская
Благодарю данному человеку, удалось избежать трудностей в суде, огромное вам спасибо!
РМ
Руслан Макаров
Очень компетеный специалист в своем деле, вопрос наш был без труда решен, огромное спасибо за проявление труда к нашему делу, желаем вам всего хорошего!
ОБ
Олег Буняк
Приятно иметь дело с таким проффесионалом как данный человек, очень пунктуальный в своем деле, и знает свою работу, огромная вам благодарность!
ГМ
Глеб Мордасов
Наша невиность была успешна доказана, процветания вам)
СЕ
Сергей Евгеньевич
Приятно иметь дело с таким проффесионалом как вы, ни подвели в трудную минуту, все обьяснили простыми словами, знание закона на высоте, наши права были защищены, огромная вам благодарность от всей нашей семьи!
Елена Серебрякова
Отличный квалифицированный юрист! Помог в решении земельного вопроса. Все юридические тонкости взял на себя!
МХ
Михаил Хмыров
Очень рекомендую Обращался пару раз Во всем помог Очень квалифицированный юрист
ЮЗ
Юлия Закурнаева
Спасибо большое Дмитрию!Решил мой вопрос!
Спасибо большое за помощь, быстро и оперативно помог с решением вопроса!
ЮТ
Юлия Тарасова
Хочу выразить благодарность Дмитрию ! Обращалась за оформлением документов на собственность и урегулирования спорных моментов с соседями. Оперативно и грамотно подготовил документы, сэкономив кучу времени и нервов.
Alexander Kashkovsky
Обращался один раз, отлично знает своё дело!
Благодарю.
Илья Черных
Четко знает свое дело. Помог!
Спасибо. Обращайтесь
АО
Алексей Ондриков
Обращался к Дмитрию за помощью с написанием жалобы для отмены постановления о виновности в ДТП. Дмитрий не только первоклассно выполнил свою работу, но и проконсультировал по дальнейшим шагам в судебном процессе. Только благодаря его компетентности и квалификации смог добиться справедливости в суде и отменить неверно вынесенное постановление. Огромное спасибо!
Спасибо. Был рад помочь!
Валерия Титова
Огромное спасибо, Дмитрию Александровичу. Обращалась за составлением документов. Все оперативно сделал. Рекомендую
Спасибо. Был рад помочь
СБ
Служба Безопасности
Обращался для того, чтобы выиграть суд у магнита. Отличный все юридические моменты Дмитрий взял на себя, контролировал каждый нюанс дела. В течении пары месяцев выиграли дело. Однозначно рекомендую!!
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарю. Был рад помочь!