Элегия

Спортивно-танцевальный клуб
Ирина Зацепина2 отзыва
Мы влюблены в нашу Элегию! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наши тренеры живут танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, навыки макияжа, чувство цвета, окружение единомышленников. Танец многогранен. Ну а если танцевальное мастерство преподают тренера такого уровня, как наши: Ксения Романовна, Анастия Евгеньевна и Максим Олегович, то можно быть спокойным не только за уровень подготовки, но и за воспитание и взросление ребенка. А директор студии, Марина Владимировна, всегда найдет мудрые нужные слова для всех. Моя дочь, теперь уже подросток, всегда знает, куда направить свою энергию, где самореализоваться и выразить свои эмоции. У нашего коллектива свои традиции и правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам. Ну а мы радуемся и благодарим наш коллектив. Радуемся, что мы вместе уже столько лет и благодарим за наших детей!
Виктория Юрина2 отзыва
Элегия - прекрасный танцевальный коллектив. В нем все построено на профессионализме, качестве и уважении. Педагоги Элегии - самые лучшие! Они вкладывают в своих учеников душу, всегда умеют найти правильный поход, заинтересовать ребенка и поддержать в нужную минуту. Я очень рада, что когда-то мама привела меня именно сюда, ведь Элегия стала для меня не просто танцевальным коллективом, а семьей. А все это благодаря тренерам, и конечно же руководителю. Дорогая Марина Владимировна, хочу сказать вам огромное спасибо за все, что вы для меня сделали. Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм, который вы показывали изо дня в день! Я очень скучаю по вам и люблю. Желаю, чтобы у вас всегда были энергичные, смелые и целеустремленные ребята. Чтобы никакие препятствия не могли помешать развитию коллектива, покорению все новых и новых высот! Достойных побед на соревнованиях и призовых мест на конкурсах!
Артём Швецов1 отзыв
Хочется поделится отзывом о спортивно-танцевальном коллективе «Элегия». В котором детей учат пластике, умению чувствовать музыку, самовыражаться. Самое главное «Элегия» это не просто спортивно-танцевальный коллектив - это дружная семья, в которой дети и родители поддерживают друг друга. В коллективе царит дружелюбная атмосфера. Дочь нашла здесь новых друзей с которыми они совместно достигают поставленные цели,задачи. Хочется поблагодарить замечательных педагогов,наставников, Ксению Романовну и Анастасию Евгеньевну, руководителя Полюшко Марину Владимировну. Благодаря которым наши дети могут учавствовать в международных ,всероссийских конкурсах, выступлениях на различных площадках, но не просто участвовать, а занимать призовые места, становится лауреатами. Я думаю, что каждый из родителей почувствовал гордость и восторг за своего ребёнка!!! Занимаясь в данном коллективе наши дети научились держаться на сцене профессионально, артистично и слажено!!!! Рекомендую данный коллектив для всех желающих танцевать! Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами.
СП
Серж Петросян1 отзыв
Екатерина Ильина2 отзыва
Я хочу поделиться своим отзывом о спортивно-танцевальном клубе "Элегия", где моя дочь занимается уже 4 года. Во-первых, я очень довольна качеством обучения. Тренеры - большие профессионалы и энтузиасты своего дела. Они индивидуально подходят к каждому ученику, помогают развивать его танцевальные способности и достигать новых высот. Моя дочь получает не только технические навыки, но и художественное воспитание, обучение музыкальности и музыкальной интерпретации. Мы постоянно участвуем в соревнованиях, что позволяет детям прокачивать свои навыки и учиться работать в команде. Но самое главное, спортивно-танцевальный клуб "Элегия" создает такую атмосферу, где дети и родители всегда поддерживают друг друга. Моя дочь нашла здесь хороших друзей и они вместе преодолевают трудности, достигают успехов и радуются вместе. Считаю, что это очень важно для нее. Я очень благодарна тренерам нашего клуба за то, что они дают возможность моей дочери развиваться и реализовывать свой потенциал. Я вижу, как она становится все более уверенной, сильной и выразительной в своих выступлениях.Рекомендую клуб "Элегия" всем родителям, желающим подарить своим детям возможность погрузиться в прекрасный мир танца и получить множество впечатлений, навыков и друзей.