Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Артур Каландарян
Не впервые раз заменяю масло , все супер Покупаете масло, замена со скидкой все нравиться!!! Уже второй год меняю масло все супер
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Пчелинцев
Покупал аккумулятор, все супер
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Svetlana A.
Отличное место! Утром перед работой не завелась машина. Как оказалось сел аккумулятор. Ребята по звонку помогли выбрать,привезли и установили аккумулятор.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
ВН
Виталий Никитин
Был проездом, сдох аккумулятор, мужики быстро подобрали аккумулятор еще и помогли с установкой, спасибо вам!
КИ
Канал Имени Влада
Хорошее место, грамотные продавцы, буду приезжать сюда чаще
ВА
Владимир Алалин
Покупал аккумулятор, сдал старый, получил скидку тамже есть сервис в нем помогли бесплатно установить нов акб, очень удобно!
23 января 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв)
Александр Почтарев
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Шевроле. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Владимирович
Покупал зимние шины на киа рио 185/65 r15 Bridgestone blizzak Заранее искал в шинных центрах из наличия и цены. Приехал, сказал менеджеру что хотел бы скидку и получил по 500 руб с каждого колеса минусом и еще полностью бесплатный шиномонтаж сразу сделали. Очень приятно иметь дело с такими клиентоориентированными магазинами. Большое спасибо ребятам за положительные эмоции в момент продажи. p.s. в магазине есть комната отдыха с телевизором, где можно видеть на каком этапе работы по машине. Удобно,четко,без проволочек! Приеду на замену масла через месяц к ним.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Олег Тем
Искал комплект грм на японскую тойоту. Думаю уже нигде не найду, даже на заказ не хотели везти. Зашёл сюда, всё нашли, заказали. В общем я доволен. Рекомендую 👍
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству
Коля Кот
Приехал в магазин по совету друга. Хочу поблагодарить за быстрый и прозрачный процесс подбора запчастей для ремонта ходовой части моего Киа Рио. По цене вышло даже дешевле моих ожиданий. Сразу в сервисе на первом этаже все поменяли, сделали скидку на ремонт 10 процентов и на сход-развал 20 процентов. Спасибо мастеру-приемщику Ивану за приятное общение.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Коля, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Семён
Спасибо менеджерам! Быстро подобрали и посоветовали защиту картера за очень привлекательную цену. Заказала,на следующее утро уже установила. Всем рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам !!
Никита Купринов
Огромное спасибо ребятам по подбору запчастей, выполняют все быстро и все в наличии.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отклик) Будем ждать вас снова 💛
ОС
Олег Старков
Я доволен мастерами, вопросов к ним нет. Быстро и все по делу. На втором этаже у них магазин, неплохой выбор масла и шин. Заеду еще
Прождали сход развал час на месте, по итогу сказали не сегодня
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства, на данный момент все неполадки устранены.