Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
данила3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
данила епифанов4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ронжин3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали обращение в магазин, постараемся решить вопрос. Спасибо, что выбираете нас.
Михаил К.1 отзыв
Алексей2 отзыва