Пласт
Завод
Вадим Камалов
Хотел не только тепло и тишину, но и красивый вид. Выбрал ламинированные окна под дерево — смотрятся стильно и гармонично с фасадом. Монтажники работали профессионально, швы заделаны аккуратно. Очень доволен!
31 декабря 2025, официальный ответ
С наступающим праздником Вадим! Спасибо за отзыв 🫡 Ваш Завод Пласт !
Саид Миргалиев
Хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу! Начиная с первого звонка — вежливое и внимательное консультирование, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил. Установка заняла всего один день, а результат — просто восторг: в комнате стало тихо и тепло. Спасибо за профессионализм!
31 декабря 2025, официальный ответ
С вами приятно работать🤝 С Наступающим Новым годом !!!
Анна Сергеевна
Купили пластиковые окна и не разу не пожалели! Установка прошла без задержек, а сами окна выглядят прекрасно. Огромное спасибо за вашу работу!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Анна, ваш Завод Пласт !
Машка .
Мы были приятно удивлены, когда обратились в эту компанию, чтобы заменить старые окна. Нас порадовали не только доступные цены, но и высокое качество услуг, а также их скорость. С радостью рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о новых окнах!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария! Наше производство работает для вас🤝
Анна Торопова
Некомпетентный персонал!!!!! Ждали окна больше месяца, по итогу привезли заместо 3 стеклопакета 2! Списали на то что в формуле (на минуту их понимают только сами мастера по установке) это было указано и знали что заказывали, через 1.5 месяца привезли новые, еще и с браком, окно просто вывернуто. Но есть плюс - установщики 2 парня молодцы, все делали быстро, качественно, приезжали вовремя, отзванивались и пытались помочь, но офис это конечно что-то с чем-то. Не понимаю кто пишет хорошие отзывы - вам окна бесплатно за отзыв достались?!?!?!?!?!?!?! Повелись за дешевую цену (примерно на 15-20% дешевле у других) и это самая большая ошибка!!!!!!!!!!!!!!! Ждем ответ по браку с 21 ноября до 22 декабря и толку ноль, никто не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Руководства в этой недоорганизации нет, технический директор - никакой, что за беспредел и как эта недоорганизация еще работает, предполагаю вывозит на таких дураках как мы русские люди, пытающиеся на чем-то сэкономить. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Горина
Я в полном восторге от установки окон! Монтажники Рома и Стас прекрасно справились со своей работой. После установки они провели тщательную проверку и даже дали мне рекомендации по уходу за новыми окнами!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мария! Были рады помочь! С уважением к вам, Завод Пласт 🤝
ИФ
Иван Федько
Мы заменили окна в доме через компанию «Завод пласт». Всё прошло хорошо: от замеров до установки. Сотрудники были вежливы, работали аккуратно и убрали за собой весь мусор. Благодарим за отлично выполненную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете Завод Пласт 🤝 Иван, с вами приятно иметь дело !
Виктор
Я заказывал окна «под ключ»: замер, доставка и монтаж — всё было выполнено профессионально. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, а гарантия составила 5 лет. Благодарю «Завод Пласт» за ответственный подход к работе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, на следующий заказ согласуем вам дополнительную скид…
Василий
Мы снова обратились в эту компанию, чтобы заменить окна в квартире наших родителей. Качество услуг осталось на высоком уровне, как и в прошлый раз. Это радует, ведь мы можем быть уверены в стабильности качества.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Василий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Завод Пласт стараемся для вас!
У.
Ульяна .
Мы заказывали остекление балкона. Все работы были выполнены точно в срок. Используемые материалы оказались качественными, а фурнитура работала плавно. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ларису за отличный результат!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ульяна, очень приятно читать такие отзывы. Для будущих покупок мы приготовили вам дополнител…
Никита Брянский
Старые окна не закрывались, очень сильно дуло зимой, решили заменить. Обратились в эту компанию. После установки новых окон в доме стало тихо и тепло. Очень понравилось.Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы выбрали Завод Пласт, будем рады помочь вновь Никита🤝
Обращались в компанию летом, цены были приемлемые и работа менеджера нам понравилась. Через 3 недели нам поставили балкон, работает он по сей день)) фирму можно рекомендовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Арина, с вами приятно работать!
Екатерина Борисова
Как будто волоком полтора месяца волокли окно. Удивил вопрос установщика что мы хотим увидеть в профиле окна, ну уж всяко не то что на фото. Привезли в воскресенье, мало того, что окно бракованное или больше похоже на б/у, и установил со щелями. Выходной у офисных сотрудников и что нам с этим хламом теперь делать?!
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, если данный вопрос еще не решен, просим вас связаться с нашим администратором и…
Данис Тимомеев
Окна отличные, все понравилось! Не продувают! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку Данис!
Василий
Окна установили прекрасно, в доме стало значительно теплее. Уровень шума снизился. Спасибо!
Спасибо за приятный отзыв Василий 🤝
МН
Михаил Науменков
Окна отлично держат тепло, в дома стало значительно тепло. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество Михаил, ваш Завод Пласт !
Александр Дорофеев
Заказали окна 17.10, прошло уже 45 дней, кормят даже не завтраками, а прямо говорят, что не знают когда ждать, а теперь еще и трубки не берут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим связаться с нашими сотрудниками в случае возникновения проблем. Если на дан…
ЕЗ
Егор Зайцев
Отличная компания. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
Спасибо за отзыв Егор, рады помочь 🤝
КН
Костя Невзгодов
Мне всё понравилось.Окна отличные получились, теперь в доме гораздо теплее и тише. Уличный шум проникает намного меньше. Дома стало намного теплее и уютнее. Стеклопакет надёжный и качественный.
янк .
Окна выглядят стильно и современно. Мы выбрали белый цвет с матовым стеклом, и это отлично вписалось в наш интерьер.
ДД
Дарья Дмитриевна
Недавно случилась проблема, что на балконе стало сильно дуть от окон и мы решили что нужно что то с этим сделать. Обратились в эту компанию, ребята всё очень быстро поменяли и мы остались довольны. Спасибо!
СТ
Сергей Токарев
Обратились в эту компанию, чтобы заменить окна. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ОВ
Олег Викторович
Окна установлены идеально, нигде не дует. Качество материалов и фурнитуры на высоте. Очень доволен!
ВШ
Виктор Шнуров
Монтажники - настоящие профессионалы, работали быстро и аккуратно. Все сделали качественно и без нареканий.
Большое спасибо Виктор
Антон Румянцев
Просто ужас. Компания просто кошмар. Два месяца ждали пока исправят. Все сотрудники валят друг на друга. Фигня а не контора.
Олеся Миронова
Заказала окно в этой компании, 24.04.2024 больше месяца жду когда сотрудники приедут и доделуют свою работу. Во первых я заплатила, что бы бы они заштукатурили окно с улицы, во вторых мне не поставили заглушки на подоконники. Каждый день сотрудник Алексей кормит меня обещаниями, а в итоге не приезжают. За то деньги хорошо берут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, если ваш вопрос вдруг не решен или появились новые- просим вас связаться с нами по…
Василий Ильин
Заказывали в этой фирме балконный блок , все быстро четко и дешевле , чем на других заводах. Отдельное спасибо монтажнику Роману ! Отличный парень !
ЕЛ
Елена Ларионова
Заказывали 2 месяца назад входную группу себе в дом. Сначала получили расчет , потом приехал замерщик Алексей и мы выбрали вариант по цене и заключили договор. Через 3 недели нам провели установку ( как сказали немного дольше, чем обычно, потому что живем в Татаново) В целом все хорошо, Спасибо
Антон Буянов
Спасибо, хорошая работа ! 🤝
Мария Воронова
Очень вежливые сотрудники, помогли выбрать подходящую фурнитуру и профиль, сделали скидку и доставили все во время. Никаких замечаний к работе. Спасибо