ABS Север
Автоцентр
В здании
КМ
Константин Морозов
Хорошее место , и ребята и с прямыми руками
СВ
Сергей Воронин
Позвонил записаться на сход развал, назвали цену 2000р. Приехал делать, уточнил цену по замене задних колодок, сказали 2000. По итогу когда приехал забирать машину, цена стала 9000, на вопрос почему так, начали отвечать в грубой форме у вас ничего не откручивалось. Тоесть откручивание болтов стоит 5 тысяч? Старые запчасти не отдали. Так вопрос а работа вообще была произведена? Худший сервис в городе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей ! Вносим ясность по вашему отзыву, обращаем внимание, что все наши действия и разго…
ЭМ
Эмма М.
Были в АВS север - меняли ремень ГРМ. Мастер Александр - все сделал хорошо, аккуратно. Спасибо . Рекомендую .
19 октября 2025, официальный ответ
Александр
Заезжал в ABS поменять подвеску, всё сделали быстро и хорошо. Мастера молодцы, цены нормальные. Хороший автосервис рекомендую.
ИА
Иван Аксёнов
Подвеску перетряхнули быстро, тормоза теперь как новые. На сход-развал заезжал, руль стоит ровно. Ценник адекватный, ребята рукастые.
Арина Пахомова
Донимал какой-то стук в подвеске, а здесь за пару часов диагностировали и устранили причину. Цена за работу оказалась даже ниже, чем я предполагала, что для меня стало приятным бонусом.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
МФ
Максим Федоров
Быстро выявили проблему и устранили, супер
Linda Alexander
После них машина перестала стучать на каждой кочке — кажется, я забыла, как это было. Ребята не просто заменили детали, а сразу сделали и развал-схождение, чтобы всё было идеально. Удобно, когда всё в одном месте.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Илья Морозов
Подготовили машину к зимнему сезону. Провели ТО по регламенту.
Здравствуйте! Огромное спасибо! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Николаева
Ремонтировала здесь автокондиционер, мастер быстро нашёл причину поломки, отремонтировал всё быстро и качественно, теперь всё хорошо работает, рекомендую
Денис Каменев
Ребята молодцы, была проблема с тормозами, заехал, всё починили, отрегулировали. Сейчас всё отлично работает, за работу взяли не много. Рекомендую.
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДТ
Даниил Тихонов
Мастерская оперативно выполнила ТО, особенно оценил чистоту в помещении. Неожиданно порадовал кофе во время ожидания. Такой подход приятно посещать.
ВТ
Василий Тимофеев
Обратился в ABS Север с проблемой подвески, как раз перед поездкой на дачу. Ребята оперативно нашли причину, заменили стойки, заодно сделали сход-развал. Приятно удивила аккуратность в работе и честный расчет. Теперь машина не стучит на кочках, едет ровно. Буду обращаться ещё за ТО и шиномонтажем.
ДЛ
Даниил Ларин
Сделали замену рычагов подвески оперативно в день обращения. Диагностика заняла всего 15 минут, а итоговая цена оказалась ниже ожидаемой. Мастера вежливо пояснили суть работ. Возможно, добавить кофе-автомат для комфорта ожидания.
Артем Микаелян
Моя машина сломалась мотор не работал решил отвести в автосервис ребята принялись за работу все очень понравилось быстро и качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Романов
Недавно отвозил сюда машину на ремонт, сервисом остался доволен. Машину сделали довольно быстро и качественно, никаких жалоб нет. Также порадовала цена.
ДБ
Данил Быков
Заехал в Автотехцентр на Abs Север, Улица Рылеева, 89, Тамбов, после работы — двигатель начал капризничать. Мужики быстро нашли причину, без лишней воды, хотя я уже устал и думал, что придётся оставлять машину на ночь. Взяли нормально по деньгам, починили за пару часов. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
K
Koplo
Обращался в автотехцентр ABS по адресу: Улица Рылеева, 89, Тамбов, для ремонта подвески и проведения ТО. Остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПО
Павел Орлов
Решил сюда заехать потому что что-то стучало моторе, быстро проверили и исправили, рекомендую
Дмитрий Бурматов
Заказывали мотор для Volkswagen Tiguan 2.0 ,прошли обкатку 1000 км ,полет нормальный ,все супер Большое спасибо данной команде за оперативность,качественную упаковку товара (сделали свой короб ,положили много пупырки и картона ,чтобы мотор не повредился при транспортировке в г. Тюмень)
Ирина Нефёдова
Сервис понравился, работу сделали быстро, была поломка кондиционера. Сейчас работает четко, все отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
ю
юля
Хороший автосервис по ремонту машин сотрудники выполняют свою работу качественно и в срок ценник у них не завышен,мне понравился этот автосервис.Рекомендую.
Егор Скид
Обращался в ABS Север на Рылеева для ремонта подвески. Мастера быстро диагностировали проблему и качественно всё починили. Также сделали сход-развал — машина теперь едет как новая. Цены адекватные, сервис оперативный. Рекомендую за профессионализм!
МП
Михаил Петрович
Провел диагностику ходовой, что бы по случаю обращаться в этот автосервис так как он рядом с домом. Слесарь «накрутил» лишние работы, причем включил в них замену практически всех технических жидкостей, которые были заменены накануне. Каким методом он определил гидрофобность и вязкость для меня остается загадкой?! 🫣😂. Пальцем и носом?! 😂. А вот подтекший амортизатор задний вообще не заметил, хотя я знал и по умолчанию думал что попадет в список замены. А итоге в большинстве случаев слесарь «не попал» и хотел накрутить себе работ. Не знаю, в курсе ли про такое сам мастер-приемщик, который выдавал авто после сервиса?! Или сговор ?!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пока сложно что то ответить по существу, так как в диагностику ходовой входит только о…
Сергей Скрыльник
Немного запоздалый отзыв, всё некогда было написать, был в командировке. Обращался неоднократно в данный сервис, всё нравилось, вежливое общение, добросовестная работа. Но не без ложки дёгтя, в бочке мёда. В начале октября 2024 года, покупал комплект свечей BOSCH, менеджер по продажам поинтересовался у меня,у них я их буду менять, или сам? На что я ответил, что сам. Он мне принёс четыре свечи в файле для бумаг, даже не в заводской коробке. Каждая свеча была в своей коробочке, а одна коробочка была вскрыта и отличалась от трёх остальных. На мой вопрос почему вскрытая и отличается, менеджер ответил, что каждую партию проверяют на работоспособность, т.е. на брак. Когда я приехал на замену свечей, в другой сервис, было обширное ТО помимо свечей много чего менялось, то после замены свечей двигатель начал троить, снова поставили старые, работа двигателя возобновилась. Приехав в ABS Север, объяснил им данную проблему, что свечи с браком, на что мне тот же менеджер сказал, что от сервиса, где мне меняли свечи, если он, сервис, официальный, нужна бумага что свечи реально бракованные. Я привёз такую бумагу из сервиса где я производил ТО, благо не в "гараже у дяди Васи", деньги за свечи мне вернули, а вот за работу, что мне их два раза меняли, сначала новые, потом снова старые ставили, сказали, мы это не оплачиваем. Ещё и третий раз пришлось платить за установку уже оригинальных свечей, которые я уже брал в другом месте. Делайте выводы друзья автолюбители, учитесь на чужих ошибках, не повторяйте мои. Этим браком они перечеркнули все мои положительные эмоции о данном сервисе. Может кому-то мой отзыв пригодится. Никому не посоветую туда обращаться, благо в Тамбове они не единственные, конкуренция большая.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сложно ответить на ваш отзыв по прошествии 7 месяцев. Свечи часто идут в коробке по 10…
ВГ
Василий Головлев
С порога отказали в установке камеры заднего вида в машине.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш сервис не выполняет данный вид работ, у нас нет на это лицензии. Поэтому Вам и отк…
Дмитрий К.
Сегодня в данном центре я делал 3 д сход развал схождение, мне всё очень понравилось чистенько вежливый персонал. Цена нормальная, 3000 р за 2 оси. Рекомендую.
Михаил Корчагин
Отношения с этим магазином — как любовь с первого взгляда. Зашел за подшипником ступицы, а нашёл всё: детали, советы и даже сочувствие к моему бюджету. Продавцы знают о машинах больше, чем я о себе.
Спасибо, Михаил!
Артём Афанасьев
Приезжал сделать сход-развал. Сказали что работу выполнять не будут так как якобы не откручиваются развальные болты, попросили 1000 рублей за диагностику. А когда я приехал в сервис откручивать эти болты оказалось что они вполне себе нормально крутятся без особых усилий. Ужасный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, подскажите дату вашего посещения и марку авто. Уточним все подробности. PS/ К с…
Алина Шаронина
Это тихий ужас ,поменяли ремень грм и ролик,через неделю машина засвистела,в другом автосервисе сказали плохой ролик,приехала обратно,естественно на горячей машине,оставляйте машину потом послушаем,но это пол беды,после того как сказала про ролик ,сказали разбираться с отделом автозапчастей,что они на за что не не ут ответственность,рчень интересно,у вас покупаешь и вы же не несете ответственность НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Первый раз когда приехала,вообще сказали ,что генератор свистит из за плохого аккумулятора..…. Вот это спецы Приехала с мужем сразу решили что или ролик или шкив на который посадили,в магазине ни лиректора ни кого!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Наш специалист связался с вами и порекомендовал оставить машину для подтверждени…
ПИ
Павел И
Автосервис так себе, точнее никакой. Обратился для замены сайлентблоков задней балки, так называемый специалист, сдёрнул гайку, сказал, что все тут прикипело и надо резать, закрутил всё обратно, позвал администратора, который предложил перезаписаться на другой день, и сказал, что работа уже будет дороже и по времени займёт часа 3 не меньше. Обратился в другой сервис, где менее чем за полтора часа все поменяли.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните о каком авто идет речь и дату вашего посещения . Изучим видеозапись и сможем…
MT
Maria Thomas
отличные специалисты все быстро и качественно
СМ
Сослан Мазлоев
Доброго всем времени суток. Не люблю писать отзывы но очень неприятная ситуация получилась, покупал масло на свою машину при повторной покупке продали палево. В итоге отдал в районе 11 тысяч и пришлось через 1 тысячу пробега менять. Заменил сегодня и сразу после замены мотор стал работать как раньше тихо и ровно. Вот так вот, хотел как лучше залить оригинал а получилось как всегда. Будьте внимательнее. В остальном парни свою работу делают четко, диагностика, замена жидкостей все на уровне.
9 октября 2024, официальный ответ
на каком основании считаете масло контрафактом? У нас старый проверенный поставщик. За ним не замеча…
ДC
Даша Chechevitsyna
РАЗВОД!!!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Можно детально описать проблему : дата посещения,марка авто ,суть недовольства? Иначе это заказной негативный отзыв,,,
Арсений Суханов
Эти ребята знают свое дело! Я доверяю им мою машину и всегда уверен, что они все исправят на высшем уровне.
Филипп Рожков
Процесс ремонта машины в этом автоцентре проходит гладко и без лишних хлопот. Они всегда все делают четко и по делу, без всяких пустых разговоров.
Орест Горелов
Очень удобно, что у данного автоцентра есть возможность проведения сход-развала и шиномонтажа. Не нужно искать разные сервисы - здесь можно сделать все за один визит.
Ангелина Куликовская
Если вы ищете место, где сделают качественную диагностику автомобиля, то это - именно тот автоцентр, который вам нужен. Компьютерная диагностика здесь на высшем уровне!
Юрий Измайлов
Любой вопрос по ремонту автомобиля решается здесь быстро и качественно! Диагностика подвески, компьютерная диагностика - у них есть все необходимое оборудование для точного определения проблемы.
КТ
Ксения Тимофеева
Если у вас возникли проблемы с автомобилем, рекомендую обратиться в этот автоцентр. Они оперативно найдут причину поломки и исправят ее быстро.
Мирослав Прокофьев
Я долго искал место, где можно быстро и качественно заменить масло в моей машине, и наконец нашел этот автоцентр. Отличный сервис и профессиональный подход!
Вадим Поликарпов
Очень удобно, что в этом автоцентре можно сделать сход-развал и шиномонтаж. Экономит время и деньги, все делают быстро и качественно.
Денис Плотников
Мне очень понравилось, что в этом автоцентре делают не только ремонт, но и проводят осмотр автомобиля. Теперь я могу быть уверен, что моя машина в отличном состоянии.
Руслан Белоусов
После посещения этого автоцентра я больше не хочу искать другие места для ремонта моей машины. Здесь все просто отлично!
Борис Левин
В автоцентре работают истинные мастера своего дела! Мне не раз приходилось обращаться с разными проблемами со своим автомобилем, и каждый раз они все исправляли оперативно и профессионально.
Платон Беляев
Мне нравится обслуживаться именно здесь, потому что я знаю, что моя машина всегда будет в надежных руках.
Тимур Ситников
В этом автоцентре работают настоящие профессионалы своего дела. Диагностика, ремонт, замена запчастей - все выполняется на высшем уровне.
Владимир Малинин
Я доверяю этому автоцентру свою машину, потому что знаю, что здесь работают только профессионалы. Никаких недочетов или неисправностей после их ремонта не было.
Максим Сурков
У них такой широкий выбор запчастей в наличии, что я никогда не испытываю проблем с поиском нужной детали. Это действительно удобно и экономит много времени.
Алиса Морозова
Чистота и порядок - вот что отличает этот автоцентр от других. Радует, что специалисты здесь бережно относятся к машинам клиентов.