Студия депиляции и лазера
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия 🫡
очень хорошая студия, все на высшем уровне, красиво и атмосферно, работают очень вежливые девочки, делают все аккуратно. каждый раз дают какие-либо подарочки, уходу от них всегда с прекрасным настроением.
Елена Толкунова
Хорошая студия, прекрасные мастера, замечательная хозяйка. Цены приемлемые. Хожу сюда с сентября результаты радуют. Хожу на процедуры с удовольствием.
Виктория Попова
Хожу в эту лазерную студию несколько месяцев - результат просто замечательный. Волосы больше не растут, кожа гладкая и ухоженная. Сотрудники всегда приветливые, внимательные и создают очень комфортную атмосферу. Особенно приятно, что время для записи всегда находится, даже если график плотный. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Саша Саша
Мастера своего дела! 👍🏻
Александра Добровольская
Студия супер! Мастер Мирослава настоящий профессионал! 🙏🏻 🦋🫶🏼
Ольга Малмалаева
Девочки, кто боялся идти на лазер, не бойтесь!! После первого сеанса, прошел зуд и раздражение от бритвы, после второго сеанса, понимаю, что бреюсь раз в две недели, после третьего сеанса увидела, что уходит потемнение на коже(глубокое бикини)!! Я в полном восторге, от лазера!!Девочки-мастера очень классные, ответили на все мои вопросы, так сказать -закрыли мою тревожность по поводу лазера. Вообщем минусов нет, одни плюсы!!
Полина Кс
Обманули с деньгами, к сожалению, полный возврат денег средств не осуществили.
Сд
Студия депиляции и лазера
15 июня 2025, официальный ответ
Вы выполнили полнстью процедуру и хотели все вернуть Вам сделали полностью сеанс не по прайсу а ро очень выгодному предложению
Анастасия Савенко
Лена доброе утро ,ну что хочу сказать ,ругаю себя что не пришла к тебе раньше ,я бралась за бритву только 1 раз с 12го апреля ,если честно не ожидала такого шикарного результата ,т.к. предыдущий студиях опыт был не очень хороший (отходила в одну студию год ,не ушло и половину волос,во вторую так же и к сожалению к бритве возвращалась стабильно 3 раза в неделю )Смело буду рекомендовать тебя своим девочкам 😍
ТК
Татьяна Космылина
Девочки, привет! 👋 Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции глубокого бикини! 💖 Долго решалась, читала отзывы, боялась… 🙈 Но наконец-то сделала это! И знаете что? Я в полном восторге! 🤩 Всё было очень профессионально и комфортно! ✨ Мастер Светлана, внимательно выслушала мои опасения, всё подробно объяснила и успокоила🙂
Аня Загуменникова
Ну первое, хочу отметить тебя с хорошей стороны, как руководителя, идущего на встречу и входящей в положение , при любых обстоятельствах❤️ Мою "лазерную фею🧚🏻♀️" Дианочку, которая качественно и с завидной кропотливостью выполняет свою работу ❤️ И про результат... Конечно, что было ДО это ужас 😂, но благодаря вам, я перестала стесняться своих ножек, каждый день от них кайфую, при чем без капли преувеличения и лести. Брить стала очень редко, поэтому как ходила, так и буду продолжать ходить только к вам и не только на ножки ( прошла 6 л.э. на ножки) 😊 Ну и девчонок брать с собой на качественную эпиляцию 😊👌
Анастасия Балыбина
Очень нравится студия, обслуживание прекрасное, улыбчивый мастер, компетентный в своем деле, внимателен, учтив. Результат лазерной эпиляции мне очень нравится, забросила свою бритву далеко и надолго.
ЕЛ
Елизавета Леонова
Хочу поделиться своим опытом посещения Елены с марта месяца. Я очень довольна результатами, которые мы достигли! 😊 Процедуры лазерной эпиляции прошли успешно, и я заметила значительное улучшение. Елена — настоящий профессионал своего дела, и я чувствую себя в надежных руках. 💖 Цены также очень привлекательные, что делает посещение еще более приятным. 💰 Рекомендую всем, кто задумывается о лазерной эпиляции, не сомневаться и обратиться к Елене — вы точно не пожалеете! 👍 Спасибо за вашу работу! 🌟
ЮЛ
Юлия Лебедева
Попробовала вибромассаж тела и вакуумный массаж тела. Впечатления потрясающие, очень понравились эти процедуры. Ощущается прилив сил и энергии после них. Эффект полного расслабления и заряд позитива обеспечен. Спасибо отличному мастеру Диане и,конечно, моему гуру красоты Елене за позитивные эмоции!
МЗ
Марина Зайцева
Очень хорошая студия,отношение к клиентам на высшем уровне, все настолько приветливые и вежливые,что не хочется уходить,а результат от процедур просто космос,забыла про бритву насовсем!!!всем советую данную студию !!!
Валерия
Уютная студия с прекрасными мастерами! Прихожу уже на третий сеанс лазера (бикини), с каждым посещением заметен значительный результат - волосы растут горазде реже, более светлые и тонкие. Забыла про бритву совсем. Буду посещать еще!
Анна Кустова
Посещаю данную студию уже 7 месяцев, результатом очень довольна. Отношение к клиенту на отличном уровне: дают защитные очки, используют специальный гель, беспокоятся о самочувствии клиента, после процедуры дают вкусняшки)
ВБ
Валерия Барыкина
Я считаю, самая лучшая студия в городе! Ходила на лазер,всего от двух посещений уже отличный результат. После первого посещения волоски стали намного тоньше и реже, а на второй раз их практически уже не было вообще. Я в восторге, буду посещать еще)))
Юлия Воробьева
Была уже ни в одной студии лазерной эпиляции. И именно в этой добилась замечательного результата за короткий промежуток времени. Замечательная аппаратура. Прекрасные мастера.
Юлия Воробьева
ВЯ
Виктория Яппарова
Самая лучшая студия. Спасибо огромное что вы есть😘До того как попасть к ним, я проходила процедуры у других мастеров и результаты не такие быстрые.А от вашей студии,я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции ! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!Теперь я готова ко всем пляжам и прогулкам по красивым набережным!Очень рекомендую мастера Диану ❤!
Елена Синючкова
Искала мастера для лазерной эпиляции, и как раз в это время увидела информацию о студии Елены. Ну, думаю, звезды сошлись! И правда сошлись! Грамотный специалист! А клиент то я у нее с еще теми проблемами: повышенный гирсутизм да еще и тот аллергик. Результат от эпиляции шикарный! Стала очень редко бриться (и это еще лишь в начале только курса), уходят прыщики, кожа гладкая, раздражений нет. А еще Елена и ее помощница не пропускают ни одной складочки на теле, каждая зона получает дозу лазера. Еще мне нравится гель. От него нет аллергии, ничего не чешется. Отдельная благодарность за пиллинг-отбеливание интимных зон! Буду и дальше продолжать пользоваться услугами студии!
Лиза Лиза
Сделала лазерную эпиляцию с первого раза довольна результатом очень хороший специалист рекомендую вернусь еще не раз
Лиза
Я впервые посетила Елену для лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! 👍🏻 Елена профессионал своего дела, объяснила мне процесс, ответила на все мои вопросы и провела процедуру безболезненно. Результаты после первой сессии меня порадовали, кожа стала гладкой, а волоски стали редче. Обстановка в кабинете тоже очень приятная и уютная. Я определенно планирую вернуться к Елене еще несколько раз и рекомендую ее всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Спасибо, Елена❤️🥰
Елена Кагдина
Здравствуйте, Елена❤️ Я так Вам благодарна, что написали мне тогда, сообщив о выигрыше в конкурсе🫶🏻 Если бы не Ваше сообщение, то я еще очень долго решалась бы придти на лазер🤦🏻♀️ Делали первую процедуру 16 Марта, и уже есть колоссальный результат, которым я очень довольна🔥. Волосики растут медленнее, тоньше. Если раньше приходилось бриться чуть ли не каждый день, то сейчас станок в руки беру всего лишь раз в неделю, а это только проделана ОДНА процедура 👍, представляю что будет когда пройду курс 💣 )) Желаю Вам еще больше довольных клиентов и успеха в работе!❤️ Девочки, если еще кто-то сомневается в чудо-лазере, то Елена развеет все ваши мифы и страхи👌 рекомендую 10 из 10🔥
Галина Денисова
Девочки,не могу не поделиться отзывом о втором посещении студии....Бомбический результат! Я не ожидала,что так быстро можно почувствовать и оценить все прелести лазерной эпиляции!!! Пятый день всё гладко,без раздражений и желания взять в руки бритву...всем,кто сомневается, рекомендую развеить сомнения и вперёд! Меня подтолкнула подруга,подарив сертификат на данную процедуру. Теперь благодарна всем,и ей и Елене с Дианой! Девочки,всем успехов и процветания!
ОМ
Ольга Межуева
Привет, Лена, ещё какой результат! 🤩🔥👍🏻 По началу волоски "проклюнулись" и я подумала что ничего не получилось😞 А потом я заметила что они росли намного медленнее и стали мягче. Длина волос тоже меньше, если раньше за 3 недели я была бы как орангутанг 🤭, то сейчас это недельная длина. У меня поменялось мнение о лазерной эпиляции в корне, в положительную сторону! Лена, спасибо что делаешь нас лучше, красивее и женственнее.
ОП
Олеся Подопросветова
Очень довольна результатом, разница видна уже после 1 процедуры, однозначно буду продолжать. Атмосфера в кабинете очень комфортная, все чисто и аккуратно, очень доброжелательные мастера которые моментально располагают к себе и уничтожают любое стеснение
Ирина Синельникова
Очень долго думала по поводу этой процедуры, не думала что лазер мне поможет сразу и нужен будет большой курс, но! Результат был сразу после первой процедуры, после 3 я была уже в восторге. Процедура очень быстрая и безболезненная. Мастер Елена и мастер Диану просто душки, ходить к ним одно удовольствие, не пожалела что выбрала именно эту стадию
Наталия Попова
Сделала депиляцию у мастера Елена и очень довольна! Хочу выразить слова благодарности Елене за процедуру лазера, Нахожусь в полном восторге,и буду ходить только к ней. У Елены просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время лазера нет, а результат – гладкая и чистая кожа. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов)))
ДН
Дарья Нагимзянова
Обожаю это место и этого мастера-Елену❤❤❤ Я начинала к ней ходить на сахарную депиляцию, 3 года назад, мои эмоции-"вау!", "не может быть!"))делала все зоны! Теперь появился ЛАЗЕР , эмоции - "неужели может быть ещё лучше?!" ))) для меня это вообще находка, не верила, честно, что после первого раза так😲волосики "отмирают..Лена сделает всё качественно) быстро) Стеснений ноль!)) Единственное жалею, теперь видимся реже и меньше по времени😔а виной всему лазер😁
ВТ
Вера Турсунова
Елена приятный человек и компетентный специалист, объяснила все нюансы, всё рассказала, дала дельные советы... Сразу видно, что человек всесторонне развит и относится к своей работе очень ответственно (на 💯%), работает с удовольствием и уважением! Расположила к процедуре так, что я не ощутила ни малейшего дискомфорта и ни капли стеснения первый раз. Безболезненно проработала зоны, а самое главное что после 5 процедур (лазерная эпиляция)волосы перестали расти почти совсем(остались небольшие единичные случаи), при том что волосы росли густые и везде.Мне все понравилось!Очень рекомендую всем!
Алёнка Лагутина
Прекрасная обстановка в студии! Елена - Мастер своего дела, могу сказать это с высокой уверенностью не только как еë клиент, но и как еë ученик, СПАСИБО ей большущее 💕💕💕💕💕
НГ
Надежда Губарева
Мастер с золотыми ручками🌺 девочки,всем рекомендую.Хожу не первый год к Леночке, обходительный, заботливый, весёлый и талантливый мастер, найдет подход к каждому
НН
Наталия Наталия
У Елены золотые ручки! Ножки после депиляции гладкие и шелковистые. Хожу уже более года к данному мастеру.
Наталия Кудинова-Строгая
Прошла обучение на мастера по шугаринга у Елены! Весь курс обучения прошла с удовольствием. Не принужденная обстановка четкое и ясное предоставление всего материала. Признаюсь я долго не решалась пойти на обучение) но когда увидела своими глазами как работает Елена поняла, что этот специалист может научить правильной технике, легкой и быстрой работе! Так все и произошло 🙂 Кто еще не может найти для себя хорошего специалиста или педагога) то вы читаете отзыв именно про такого первоклассного специалиста! PS: мой муж остался очень доволен эпиляцией😉! И поверьте мне ему есть с чем сравнивать🙃.
Юлия Лебедева
Замечательный мастер депиляции Елена. За гладкой кожей только к ней. Рекомендую
Светлана Мамина
Отличный мастер! Вежливый, тактичный. Все делает быстро и безболезненно. Советую
Наталия Крылова
Уютная студия мастера своего дела Елены,в которую я езжу на процедуру шугаринга. Тёплая атмосфера,отличное освещение,удобное местоположение. Хочется приезжать сюда снова и снова!
ОС
Ольга Струкова
Долгое время не решалась на сахарную депиляцию. Было страшно, чувство стеснения. Совершенно случайно нашла Елену в Контакте. Долго думала и всё таки решилась сходить попробовать. Долго и много писать не буду. В общем сейчас хожу на комплексное удаление волос: ноги, руки, подмышки, бикини , лицо. Делаем всё быстро( сахаром и воском), безболезненно и в течении месяца хожу гладенькая и нежная))))) всем рекомендую!!!!
НБ
Надежда Бутеску
Елена, мастер своего дела! Я в восторге от её работы и подхода к своему делу. Процедуру выполняет быстро и не ощутимо. Желаю Елене успеха и дальнейшего развития в своём деле!
Маргарита Яковлева
Елена отличный мастер своего дела))) чуткая и деликатная!!! Рекомендую👍
* Ленок* *
Хожу на шугаринг к мастеру Елене и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте!👍 Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Елена-настоящий профессионал и очень приятный человек.🤗 Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная.👌 Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Елене за то, что делает нас красивыми!!!!!🌹🌹🌹
Людмила Рукина
Проходила 3-х дневные курсы по обучению шугарингу у Елены. Я долго искала, где я буду учиться, и моя интуиция меня не подвела. Елена - настоящий профессионал своего дела и человек очень интересный и приятный в общении. Очень доступно доносит информацию. Я получила большой объём знаний и много практики. И даже после учёбы мы остаёмся на связи и я могу задать любой интересующий вопрос.
S
Sofia
Елена, огромное спасибо что есть такой мастер как вы!!! Золотые ручки никак иначе, саму процедуру делает качественно и за ограниченное время, после самой процедуры кожа гладкая и супер нежная!) Мастер вела лёгкую и непринуждённую беседу, что очень и очень меня порадовало☺️
Алина Л
Елена настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Елене за то, что делает нас красивыми!
Елена Шаркова
Хочу выразить слова благодарности за шугаринг мастеру Елене а в дальнейшем и учителю. Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты. Но все мои страхи и сомнения были напрасны. Процедура проходит Деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная . После первой процедуры подумала отучиться на мастера по шугарингу и мастер Елена мне в этом помогла. Как учитель она понятно и подробно донесла до меня теорию. Не говоря уже о практике. Я думала как всё легко и просто. После первого урока думала что у меня ничего не получится, но благодаря мастеру Елене её терпению её профессиональным качествам, у меня всё получилось.Огромное спасибо🙏
Наталия Массаж-Тамбов
Уже 3 года хожу к мастеру Елене на процедуру Очень внимательная , очень качественно и безболезненно выполняет свою работу) Всем советую, всем гладкости🌹
Алина Ермакова
Елена мастер своего дела,очень внимательная,легкая и харизматичная