Hi Fox
Языковая школа
Алена Левина
Теперь наш сын с интересом занимается английским, очень нравится преподаватель Алиса Олеговна. Спасибо за интересные уроки и профессиональный подход к каждому ученику!
ФН
Фотима Ниёзбекова
2 год уже как мой сын занимается у Алиса Олеговна я вижу ощутимые прогресс в изучении Английского языка. Особенно хочется отметить чëткую структуру уроков и логичным построение программы, внимательное отношение к ошибкам учительница не просто указывает на них но и объясняет как исправит. Сынь с удовольствием готовиться к занятиям и уже уверинно читает и разговаривает на английском.Большой спасибо за труд преданность профессии.
ОР
Ольга Романова
Отличная языковая школа. Занимаемся с Алисой Олеговной восьмой год, сначала сын, теперь дочь. Детям дается обучение с лёгкостью, благодаря нашему преподавателю. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в классе и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендуем школу Hi Fox всем, кто хочет, чтобы их ребенок получил качественное образование и полюбил английский язык!
Анастасия Петрова
В языковой школе Hi fox занимаемся второй год. Дочке очень нравятся занятия. Алиса Олеговна умеет замотивировать деток! 👍 Занятия проходят в игровой форме, так легче и интереснее воспринимается материал! Несколько раз в год клуб организовывает классные тематические вечеринки, а летом работает летний лагерь, куда мы так же с удовольствием ходили. Язык дается легко, спасибо большое Алисе Олеговна за это! 👏
Елена Попова
Занимаемся в Hi Fox уже не первый год. Однозначно рекомендую эту языковую школу! Хорошие оценки в школе по английскому- показатель качественной работы нашего преподавателя. Групповые занятия в языковой школе проходят в игровой форме, детям не бывает скучно. Спасибо Вам, Алиса Олеговна! Вы Профессионал с большой буквы!
Елена
Очень нравится языковая школа Hi Fox. Ребёнок с радостью занимается второй год у преподавателя Валерии Дмитриевны. Все занятия проходят в игровой форме, при этом по делу, задания полезные и интересные, соответствуют школьной программе. Также хотелось отметить доброжелательность руководителя Алисы Олеговны, всегда интересуется успехами детей и устраивает различные мероприятия, которые очень любят дети.
Светлана Якунина
Пошли к Алисе Олеговне на занятия в 7 лет,чтобы подготовиться к английскому в школе. Ребёнок доволен. Каждое занятие выстроено очень грамотно с элементами игры. Спустя полгода ребёнок уже может читать слова на английском, что меня очень радует. Алиса всегда придумывает интересные активности,чтобы завлечь детей,например тематические вечеринки, летний лагерь и др. И да, это все на английском языке,чтобы детки быстрее усваивали материал.
SU
Sberid User
Моя дочка долгое время занималась с Алисой Олеговной изучением английского языка. Алиса Олеговна-хороший молодой педагог. Она заинтересована в результате и умеет найти подход к детям, доступно объясняет материал. Дочка ходила на занятия с большим удовольствием. Если вы хотите чтобы ваш ребëнок получил знания и хорошее настроение, то непременно выбирать нужно этот клуб английского языка.
Катерина Драпалюк
От всей души хочу выразить свою благодарность преподавателям Вашего клуба! Старший ребёнок ходит на индивидуальные занятия уже несколько лет, ему всё нравится, результат от занятий явно есть! Очень радует, что занимаются не по школьным учебникам, а по Оксфордским. Младший ребёнок (6лет) ходит на занятия в группу первый год и какие-то простые фразы уже может говорить на английском, что не может не радовать. Все уроки в игровой форме, поэтому занятия всегда очень ждёт!
КЯ
Кристина Якунина
Очень довольна, что дочка (6 лет) занимается английским языком у Алисы Олеговны уже 2 года. Во-первых, я ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. Обучение проходит интересно, в игровой форме. Во-вторых, виден прогресс и по разговорной речи и по заданиям в рабочей тетради. В-третьих, обучение происходит очень последовательно, без излишнего напряжения для ребенка. В-четвёртых, хочу отметить педагогический талант Алисы Олеговны. Ребенок (да и я тоже) с радостью общается с доброжелательным, внимательным, заинтересованном в его успехах педагогом.
Ольга Вафина
Ребёнок ходит на занятия по английскому уже год, результат потрясающий! В школе одни пятёрки, домашние работы делает сам, без моей помощи. Ребенок всегда идет на занятия, как на праздник, мы очень довольны! Спасибо Вам за такой подход к детям и знания, которые Вы даете!