Полезные люди
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по всем операциям с недвижимостью
Подобрать жильё
ИС
Ирина Сарычева
Хотим выразить огромную благодарность Устиновой Олесе за помощь, оказанную при продаже и покупке квартиры и в оформлении документов. Олеся - очень грамотный специалист с большой буквы. Она знает по оформлению документов все нюансы. Знает, какие документы нужны, оказала помощь в получении всех документов. Олеся взяла на себя все хлопоты: показы, переговоры, оформление - всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за оперативность и надёжность! С благодарностью и уважением, Чеботарева Лидия Сергеевна
ТГ
Татьяна Година
Это самое лучшее агентство. Огромное спасибо за проделанную работу. Не смотря на все трудности на пути к нашей цели,Марина не сдавалась, не отступала, и не давала пасть духом мне. Благодарности моей нет предела!!!
Оксана Мокеева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене Юриной за помощь в покупке дома. С первых минут общения я поняла, что попала в надежные руки! Елена проявила большую заинтересованность и желание помочь с выбором недвижимости, внимательно изучила мои требования к дому и предложила максимально оптимальные варианты. Все этапы сделки – от поиска объекта до оформления документов – прошли гладко, прозрачно и без лишних волнений. Особенно хочу отметить: ✔ **Честность и открытость** – никаких скрытых условий или неожиданных нюансов. ✔ **Настойчивость и переговорные навыки** ✔ **Оперативность** ✔ **Доброжелательность** Если вам нужен риэлтор, который действительно работает в ваших интересах, то рекомендую обращаться к Елене! P.S.: Отдельное спасибо за поддержку даже после завершения сделки – приятно, когда о клиенте помнят!
ЕШ
Екатерина Шуварина
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Устиновой.Она помогала нам на всех этапах покупки квартиры, подбирала выгодные предложения, всегда была на связи и отвечала на интересующие вопросы.Олеся - профессионал своего дела!Рекомендую
СП
Сергей Праздников
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Олесю Устинову. Обеспечила полное сопровождение сделки,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!
ЕГ
Екатерина Гайсина
Хочу выразить большую благодарность Олесе Устиновой за проделанную работу. Сделка по продаже квартиры прошли без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким грамотными специалистом, знающим своё дело на отлично! Это тот случай, когда чувствуешь себя в безопасности на 100%.
Михаил Андреев
Спасибо агентству и конкретно Дмитрию Горбунову за отличную работу и качественную помощь по продаже недвижимости. Рекомендую, обратился и остался доволен.
КЗ
Карина Загузова
"Пару месяцев назад обращалась в агентство недвижимости "Полезные Люди Тамбов ". Очень добрые, отзывчивые и полезные люди. Сделка прошла быстро и безопасно. Спасибо Кристине Пениной и Ирине Шевеленко. Однозначно рекомендую их и агентство👍"
АУ
Андрей Улыбышев
Отличное ведение сделки. Положительный результат. Риэлтор Кристина с въедливостью знатока вникала во все тонкости процесса. Всем спасибо.
Андрей Тулупов
Хочу поблагодарить Пенину Кристину и Шевеленко Ирину, в проведении сделки по продаже квартиры. Все прошло очень быстро, качественно, специалисты в агентстве недвижимости "Полезные Люди Тамбов" очень грамотные, юридически подкованные. Я доволен. Буду своим знакомым рекомендовать именно этих риэлторов.
ЮВ
Юлия Волвенкина
Закрыли сделку купли-продажи квартиры в агентстве "Полезные люди". Сделку сопровождали Кристина Пенина и Ирина Шевеленко. Нас как продавцов сопровождали на всех этапах подготовки к сделке и на самой сделке. Все прошло быстро и четко. Спасибо за грамотную работу!
Svetlana Grigorova
Хорошее агенство. Мы покупали квартиру с большим количеством дольщиков. Хочу отметить прекрасную работу работу Максима Малаева.Быстро подготовил и организовал трудную сделку. Предоставлял нам покупателю все документы. в любое время был на связи. Очень доброжелательный и вежливый человек. Сделка прошла профессионально Спасибо за помощь в проведение процедуры расчетов Вере Гутариной . Великолепная команда ,рекомендую обращаться к этим сотрудникам.
СГ
Светлана Григорова
Осуществили покупку квартиры, которая ,продавалась через это агенство. .Бысто провели подготовку и саму сложную сделку. Особая благодарность риелтору Максиму Малаеву.Оперативно предочтавил все документы.Все проходило честно и прозрачно. Всегда был на связи.Так же благодарим Веру Гутарину за грамотно проведенную сделку. Рекомендуем этих профессиональных и коммуникабельных сотрудников.
КП
Кристина Пенина
Отличный офис, красивая локация и внутри и снаружи, я здесь работаю в агентстве недвижимости "Полезные люди". У нас прекрасный, дружный, грамотный коллектив💚💚💚
МВ
Мария Воропаева
Спасибо компании «Полезные люди» в лице Малаева Максима и Веры Гутариной, за юридическую момощь при оформлении и дальнейшей продажи моей недвижимости! За отличную работу и высокую ответственность! Профессионализм и объективную оценку стоимости! Быстро, понятно и комфортно. Однозначно советую!
СБ
Светлана Болотова
Обращалась в агентство Полезные Люди к Елене Юриной с просьбой помочь продать квартиру. Спасибо ей большое за проделанную работу. Грамотно оценила рыночную стоимость, максимально внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала покупателя и быстро помогла оформить сделку.
Наталия Козодаева
Обращалась в агентство "Полезные люди". Консультировала Юрина Елена. Осталась очень довольна результатом. Очень вдумчивый, внимательный, доброжелательный специалист. Она максимально внимательно отнеслась к моим пожеланиям и быстро помогла оформить сделку.
ТК
Татьяна Казанцева
Продавала квартиру через Юрину Елену. На стоящем рынке она смогла осуществить продажу и организовать сделку в банке, Тамбовское отделение которого не занимается ипотеками. Огромная ей благодарность. Еще и живу в другом городе сейчас, часть сделки была междугородней. И покупатель иногородний. В общем не самый легкий вариант. Она большая молодец и очень порядочный человек! Рекомендую!
РМ
Ромик Муразян
Обращался в агентство Полезные Люди к Елене Юриной с просьбой помочь подобрать квартиру. Остался очень доволен проделанной работой. Риелтор максимально внимательно отнеслась к моим пожеланиям и быстро помогла оформить сделку.
Дарья Сахар
Очень сильно хотим поблагодарить агентство недвижимости ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ, а также индивидуально, специалиста Малаева Максима за проявление профессионализма. Безупречно провел работу,результат в итоге превзошел все ожидания. Агентство великолепное, тут берут деньги за сам результат, а не за процесс. Учитывают пожелания, сопровождают до конца сделки. Рекомендуем данное агентство, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую этого риелтора».
Антон Карпухин
Отзывчивый и грамотный персонал! Особенно хочется отметить Пенину Кристину Борисовну! Очень приятный человек в общении и настоящий профессионал своего дела! Помогла продать дом в котором собственником доли является несовершеннолетний ребенок. Встретились всего два раза: 1 раз при заключении договора на оказание услуг и 2 раз при заключении сделки. Т.е. заключили договор и забыли про все круги ада, которые необходимо пройти! Большое СПАСИБО! Буду рекомендовать!
Алия Трохина
Обращалась по вопросу подбора и ипотеки. Грамотно все объяснил. Спасибо специалисту Пениной К. Б.!
НД
Наталья Денисова
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить агентство ,,Полезные люди,, в лице агента по недвижимости Пениной Кристины. Я обращалась за консультацией в сфере страхования и оформления ипотеки. Мне очень помогли, спасибо всем большое. Обязательно обращусь туда снова, если будет необходимость.
Максим Суздальцев
Обращаля в агентство недвижимости Полезные люди, хотел приобрести земельный участок. Получил хорошую консультацию и помощь в выборе, отдельная благодарность эксперту по недвижимости Пениной Кристине, спасибо!
ИЕ
Инна Ермакова
Недавно обращалась в агентство ,, Полезные люди,,. Осталась очень довольна качеством услуг. Подбирала новостройку, сотрудники дали качественные рекомендации и помогли во всех, интересующих меня вопросах. Особая благодарность агенту по недвижимости Пениной Кристине.
ЮВ
Юлия Власова
Огромное спасибо Гутариной Вере Валерьевне!!! Сделка состоялась буквально за сутки. Вера ответила на все мои вопросы, помагла в оформлении. Специалист знает своё дело) Хочу пожелать ей хороших продаж и адекватных клиентов)
ЕЧ
Екатерина Чернова
Хотим выразить слова благодарности сотруднику организации "Полезные люди" Юриной Елене Владимировне. 🙏🤍🎉✨ Профессионал своего дела и просто приятный в общении человек! Завершили сделку за неделю. Всё идеалити👌🔥 Без суеты и нервов. На все наши интересующие вопросы были даны чёткие ответы. Всегда была на связи. Честна. Открыта. Посотрудничали в удовольствие 😁 Всех благ вам, крепкого здоровья и процветания! У нас теперь есть дом нашей мечты! 🏡Ураааа )) С уважением, Вячеслав и Екатерина Черновы ☀✨
m
mobila
Хочу выразить особую благодарность риэлтору Вере Гутариной. номер её телефона мне передали знакомые, которые уже обращались к Вере и остались очень довольны. Это не первое моё обращение к профессионалам на рынке купли - продажи недвижимости. В этот раз мне нужно было продать квартиру. На быструю продажу не надеялся и подготовился к долгому ожиданию... Но, благодаря риэлтору Вере Гутариной покупатель был найден НА СЛЕДУЮЩИЙ день. ..Все мы знаем как трудно принимать решения самостоятельно. Много факторов вызывают сомнения и даже отчаяние у людей, сталкивающихся с такой проблемой как продажа/покупка недвижимости. С Верой Гутариной вся эта нервозность проходит быстро, она внушает доверие, потому что не безразлична к людям обратившимся к ней. Пунктуальность, искренность, участие, и конкретная помощь в сложных и требующих быстрого решения вопросах - это всё качества Веры Гутариной. Видно что человек любит своё дело и переживает за каждого клиента. Однозначно рекомендую.
СГ
Сергей Гребенников
Хочу выразить благодарность Устиновой Олесе! Помогла подобрать идеальный вариант. Всегда была на связи, сопровождала во всех учреждениях, подсказывала с документами. Легко расположила к себе,все встречи проходили в позитивном ключе! Спасибо огромное! Рекомендую данное агенство!
Lerochka Zimina
Хочу написать отзыв, компании Полезные люди. Очень хороший и грамотный персонал. Риэлтор агенства, Анастасия, помогла купить квартиру, ту которую хотелось. Учла все пожелания и смогла сделать все на отлично. Проверила и объект и продавца и провели быстро сделку! Спасибо большое ещё раз риэлтору Анастасии и всем девочкам офиса! Советую! Отличные риэлторы