Столовая домашней кухни
Столовые
Более 20 блюд на выбор каждый день
ИП Вержевикина М. С., ОГРНИП 310682909900015.
Позвонить
Все отлично , качество еды и цена . Заехали всей семьей проездом , рекомендуем. Будем знать и советовать всем знакомым
Алексей Терехов
Постоянно обедаю в этой столовой , очень вкусно и хорошее обслуживание.
Андрей Четырин
Очень вкусная еда. Выше уровня столовой. Взял первое, второе и третье. Вышло на 250 рублей. Цены дешевле чем во многих столовых. Очень приветливый и приятный персонал.
Михаил Горбов
Вкусно, недорого, приятный зал
Савелий 🥶
Я рекомендую это место. Попробовать советую.Персонал очень крутой.Еда вся теплая и вкусная!Есть Столовая на Комуналной42. Советую
Алина Коновальцева
Чисто, очень вкусно, не дорого. Спасибо 🥰
Mihail Potrashilin
Не дорого. Очень вкусно. А еще там уютно. Редко когда в столовой так классно. Столы, стулья дерево, тяжелое, настоящее, шторочк, ну оооочень чисто. Сотрудники вежливые. После открытия в первый раз посетил, остался очень доволен.
Мария Климентова
Отличное заведение, готовят вкусно, хорошее обслуживание