Slim-body
SPA-студия коррекции фигуры и массажа
Таня Петрова
Была в спа, все очень понравилось) и удобно что на севере городо
ОТ
Оксана Тарасова
На днях посетила данное заведение. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. Девчули, я безумна счастлива! Отдохнула прекрасно. Я была после трудного рабочего дня, посетила спа, сделали расслабляющий массаж, угостили вкусным чаем. С салона я просто вышла отдохнувшей и полна сил. Атмосфера в салоне располагает на полный отдых и RELAX. Обязательно еще не раз вас посещу.
AZ
Alena Zaguzova
В уже полюбившийся салон начала ходить на аппаратный массаж, результат мне понравился, тело действительно подтянулось. Попробовала новое направление - спа, и это просто рай на земле. Посидела в бочке, весь лишний негатив ушел вместе с лишней водой))), но потом меня еще ожидало скрабирование, обертывание и массаааааж! Мне очень понравилось, большое спасибо мастеру🙏🏻 Под конец еще вкусный чай и время наедине с собой! мне было это необходимо, полный релакс
ЕИ
Екатерина Иванова
С удовольствием хожу в эту студию уже не первый год, очень приятная атмосфера, особенно нравится мастер Екатерина! Хожу и на ручной массаж и на аппаратные процедуры, результатом очень довольна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Катерина Головко
Лучший массажный салон, очень довольна результатом и качеством обслуживания . Теперь я ваш постоянный клиент. Посоветовала подруге, придем вместе)
21 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Отличный салон! Рекомендую! Очень хороший! LPG , вакуум, ручной массаж! Специалисты -супер! Стараются, чтобы был результат. Цены приемлемые, скидки. Еще есть прессотерапия , вообще релакс, снимает отечность. Очень понравилась кавитация, вибро массаж. Катя хозяйка салона просто УМНИЧКА.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛШ
Лидия Штыпина
Замечательное место))) От проходимых процедур реально есть эффект, но нужно это делать систематически, тогда эффект пря ВАУ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ЕЗ
Елена Зотова
Самый лучший массаж в городе🔝 качество оказанных услуг на высшем уровне👍🏻 результат виден уже после первого посещения, рекомендую от души♥️♥️♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Софья Попова
Хожу около года, поддерживаю эффект от массажа и вибро. У меня сидячая работа, и шея о себе дает знать. А еще, куда без отеков . Вообщем, спасибо Кате, она составила под меня программу, а я хожу при первой возможности, помогает!
17 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Была в данном месте не один раз.Результат виден с первой процедуры. А ещё очень уютно. У массажиста Виталия просто золотые руки.❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Анна Завьялова
Просто самое отличное место, где я когда то бывала. Центр по борьбе с целлюлитом и лишним весом. ТАКОГО результата я не могла добиться НИГДЕ в Тамбове, и только здесь мое тело и здоровье привели в форму. Я всем советуют, девочки НЕ пожалеете, а еще там скоро СПА открывается
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!