Neovox contact center
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
СМ
Света Мешкова
одна из вакансий это оператор который предлагает кредит наличными от втб банка. до обучения нужно сделать справку и когда будет тестовый звонок не факт что вас возьмут, так что делаете справку либо после обучения и желательно бесплатно. во время обучения компьютеры были очень слабыми, часто зависали и вылетали. у меня микрофон что то в моменте обучения не работал и Марина сказала что позовёт айтишника, но в итоге никто не пришёл, сделала всё сама смысл обучения в том чтобы научиться пользоваться вкладками чтобы заучено говорить фразы которые там написаны и чтобы настаивать клиента взять кредит. ещё во время тз мне сказали что клиент может не заинтересован, но а ты всё равно ему говоришь про расчёт. а где тут логика, когда вы говорите что нужно всё равно клиента заставить взять кредит???? наушники самые дешёвые за 300 рублей куплены в Эльдорадо и после них у вас будут болеть уши также в договоре написано что обучение оплачивается, но его мне не оплатили насчёт зарплаты, то она у вас будет не до 35к, такая будет только, если вы будете работать полностью весь день и брать подработки
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей компании. Мы обязательн…
Алёна Гордеева
Замечательная работа с возможностью профессионального роста. Зарплата без задержек, дружный коллектив.
15 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что делитесь своим мнением о компании.
Мария Ерошина
Прекрасный руководитель, ЗП без задержек, оформление по ТК, плюшки в праздники, рекомендую)
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень рады знать, что Вам нравится работа в нашей компании! Спасибо, что остаетесь частью команды Neovox!
BA
Begisheva Alena
Лучший кц !
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у Вас такие позитивные впечатления. Будем и дальше стараться!
Даша Сорокина
Устроилась оператором 2 месяца назад. Нравится, что в компании обучают сотрудников, да и в принципе хорошие условия и климат создают
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
IG
Ilya Gromov
Я тут работал, пока не ушел в армию. Мне даже нравилось, к концу дня появляется какой-то азарт при общении с людьми, в целом я тот редкий человек, которому нравятся продажи) понятно, что такое не всем понравится, но вообще в Неовокс есть операторы и не на продажах)
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам, возвращайтесь, если будет актуально. :)
Анна К
Вполне приятное место для подработки. Я работала на каникулах в вузе, довольно неплохо получалось, потом к сожалению не смогла продолжить из-за очного обучения. Но думаю договориться и вернуться в Neovox на частичную занятость, так можно)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас к себе. :)
Марина 👪
Я довольна, что пришла сюда работать, денег платят нормально, а физически вообще не устаю. Бывает, что морально усталость появляется, но за выходные я набираюсь сил и снова готова к свершениям). так что все супер)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Добро пожаловать к нам, в Neovox. :) Обязательно отдыхайте на выходных, восстанавливае…
Александр
Отличная компания работаю не первый год зарплата вовремя коллектив отзывчивый всем советую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что делитесь своим мнением. Надеемся на долгие годы совместной работы с Вами.