Formula studio
Студия красоты
Маникюр с покрытием от 1400 руб. Палитра более 1000 оттенков
Посмотреть в ВК
Хочу сказать спасибо мастеру! Ходила раньше на шугаринг, потом перешла на лазер 👌 Волос нет!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова!
Алсу Хафизова
Хожу сюда на лазер, было три процедуры. Вижу, как волос становится меньше, заметила уже после 1 процедуры. Радуюсь классному результату 🫶 Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо, что оперативно записали! Сделали классные ногти, мастер с золотыми руками 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас!
Кп
Кабинет подолога Жданова
Отличная студия, чисто, красиво, стерильно. Была первый раз у мастера Дарьи, приятная девушка , очень быстро и качественно сделала шугаринг, вернусь через месяц обязательно
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
sova
Хвалю мастера Елену и как она делает маникюр! Спасла мои ногти! Пришла к ней с трещинами и отслойками, все сделала качественно. Проходила месяц без проблем. Теперь хожу только к ней
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей студии!
Анна Ростова
Классное место! Делала тут лазер, уже закончила курс. Сейчас хожу на маникюр. Все прекрасно, советую 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анастасия Котова
Делаю педикюр только здесь. Была и в других салонах - все равно не то. Хотелось бы отметить мастера Ангелину - самая лучшая! ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Пудовкина
Приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера и эстетичный ремонт. Все стерильно и аккуратно. Качество обслуживания на высоте
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно! Спасибо!
Екатерина Бачурина
Классное место! Сделала тут педикюр, удалила плюсом натоптыши. Все чисто, без лишних движений 👌 Как я люблю!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы были у мастера Ангелины, она топ!
ИМ
Ирина Макарова
Хожу наверное полгода сюда на маникюр и лазер. Все круто, хочу отметить мастера Ксению по лазеру 🧡 Волос практически нет! И маникюр супер, все четко
ЖТ
Жукова Татьяна
Заканчиваю здесь курс лазерной эпиляции. Волос совсем нет! Увидела результат сразу же, после первой процедуры волос стал выпадать 👏🏻 Сейчас хожу сюда на педикюр, много где была, но лучше всего делают мне его здесь 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Ольга Курзаева
Уже год хожу на маникюр и педикюр в эту студию. Нравится, что администраторы быстро отвечают и записывают. Девочки мастера все покажут, расскажут, предложат новые оттенки из палитры. Все чисто и стерильно. Советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова!
НА
Наринэ Аракелян
Вчера была тут на маникюре и педикюре. Мастер молодец, сделала быстро! Огромная палитра, не знала какой цвет выбрать 😀 Спасибо за оперативную запись и за вкусный кофе!
1 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за выбор в нашу пользу!
Марина Скопинцева
Очень довольна работой мастера по маникюру Валерии. Все качественно, быстро, на высшем уровне
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за выбор в нашу пользу! Мастер Валерия будет рада такому отзыву
DM
DI M
Маникюр и педикюр делаю в этом салоне. Хочу отметить, что хожу с ногтями 4-6 недель - ни одной отслойки или скола. Здесь мне делают маникюр максимально быстро, но записываться надо заранее 😀 чтобы попасть на удобное время. Спасибо админам, что всегда пытаются помочь подобрать мне окно
5 июня 2025, официальный ответ
Сейчас, в летний период, у нас и правда большой спрос. Но все равно ждем Вас снова на процедурах!
ЕШ
Екатерина Шаталова
Перешла из другого салона сюда на лазер. Там не было результата, оказалось что неправильно подбирали мне промежутки между процедурами 🥲 Здесь же увидела результат со второй процедуры, сейчас заканчиваю курс 🥳 Девочки мастера Даша и Настя, спасибо вам за грамотный подход!
5 июня 2025, официальный ответ
Мастера будут рады Вашим теплым словам! Спасибо, что выбрали нас!
ЮМ
Юлия М
Хожу сюда на лазер и шугаринг 😇 Курс лазера заканчиваю, волос совсем нет. Шугаринг делаю рук, так как растут светлые. Удобно, что пришел к одному мастеру и сделал и лазер, и шугаринг. Девочки мастера все 🔝
Наталья Старкова
Единственное место где мне делают маникюр, как я хочу😍делала в других салонах- то отслойки, то покрытие слазит. Сюда хожу уже пол года- ни разу не было проблем с ноской или самим маникюром. Я довольна! Уже записалась на педикюр к Вам
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор в нашу пользу! Ждем снова в гости!
SU
Sberid User
Прошла тут курс лазера - осталась довольна, волос нет 😍 Теперь хожу сюда постоянно на маникюр и педикюр, к мастеру Ангелине. Мастер 10 из 10, все аккуратно и качественно! 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
SU
Sberid User
Постоянно хожу в этот салон на маникюр с педикюром. Сюда же ходит моя мама. Мы обе очень довольны качеством услуг, чай-кофе, сериалы интересные на фоне. Время пролетает незаметно! Спасибо за вашу работу 🧡
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор в нашу пользу! Мы это ценим!
Кристина Дарьина
Хожу сюда на лазер и педикюр. Все супер, результат от лазера увидела с первого раза. Привела уже сюда подругу и сестру 😀 Рекомендую мастеров этой студии ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады, что Вы рекомендуете нас!
АО
Анна Овчинникова
Отличная студия, всё очень нравится. Хожу туда на лазер, результат отличный, рекомендую) попадала к разным мастерам, поэтому выбирайте любую, все хорошие 🩵
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем снова в гости!
ГГ
Галина Губенко
Была уже здесь три раза на ногтях, попадала к разным мастерам - все супер! ❤️ Девочки-мастера молодцы, делают быстро, маникюр выполняют чисто. Хожу по 4-5 недель с ногтями, все держится 👌 Теперь только к вам, в конце апреля приду на педикюр сюда же
15 апреля 2025, официальный ответ
Ая Эзраяк
Спасибо за маникюр! Все круто, единственное место, где мне сделали то, что я хотела! Хожу 4 недели спокойно с ногтями. Буду ходить сюда на постоянку ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
БН
Бэла Новикова
Обожаю Formula studio🤗 Очень уютная студия! Мастера супер🌸 До скорых встреч !
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем снова!
Александра Шпалютина
Была первый раз на маникюре у мастера Валерии. Осталась довольна на все 100% и работой и мастером и самим салоном. Рекомендую!)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова Вас!
АФ
Анна Федорченко
На постоянной основе хожу сюда на педикюр и лазер. Все нравится 👌 Аккуратно, чисто. Мастера профи своего дела. Спасибо за работу 🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения Ефимкина
Раньше посещала салон и делала шугаринг с воском. Потом перешла на лазер - результат 🔝 Прошла наверное только пол курса, а уже виден прогресс! Мастера все вежливые, все расскажут, подскажут. Рекомедую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!
Елена Муромцева
Хожу сюда на шугаринг уже года три. Обожаю этот салон, делают небольно и быстро! Салон чистый, уютный. Присматриваюсь к педикюру, думаю ближе к лету записаться и на него.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, помним Вас! благодарим за отзыв!
ОВ
Оксана Верещагина
Посещаю данный салон уже на протяжении нескольких лет.🕺 С момента, как входишь, тебя встречает дружелюбная атмосфера и внимательный персонал.🤝 Мастер Валерия-настоящий профессионал своего дела, с потрясающим вкусом и вниманием к деталям!🎨 Всегда мой маникюр выглядит стильно и аккуратно, а использование качественных материалов и средств, делает его долговечным.👜💅 Рекомендую Всем, кто хочет побаловать себя качественным маникюром или педикюром.👣✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Валерии Ваши слова, она будет рада. И, конечно, ждем…
СЧ
Светлана Чупрынина
Была в этом филиале на маникюре у нового мастера Полины, она просто чудо! Сделала очень качественно)) Также понравилась атмосфера в студии - очень уютно, приветливый администратор. Однозначно вернусь сюда снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина все больше покоряет сердце наших клиентов! Рады, что Вы остались довольны ее работой!
КР
Ксения Ряднова
Благодарю за маникюр всех мастеров этого салона! Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр - все отлично держится, могу ходить по 5-6 недель с маникюром и ему ничего не будет. Но лучше всех педикюр делает Ангелина, она еще и подолог, помогла мне решить проблему вросшего ногтя ❤️🫶 Спасибо!
Alexandra Charyeva
Удобно, что можно сделать сразу маникюр и педикюр 🙌🏻 Хожу сюда на гигиенический маникюр и педикюр, потом перешла на японский - мне все нравится, выше всяких похвал! Так же неоднократно была здесь на воске, у мастера легкая рука, все достаточно безболезненно проходит.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова!
ВЗ
Виктория Зинченко
Результаты после первой процедуры лазерной эпиляции- бомбические, скоро уже идти на второй сеанс, я уже не могу дождаться этого момента🥹 я в восторге!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Валентина Немцева
Спасибо за лазер! Классный результат, с первой процедуры уже заметила уменьшение волос. Летом была на педикюре у вас - все супер, сделали на высшем уровне 🔥 Мастера - профи своего дела 🔝
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
ЮГ
Юлия Григорьева
Являюсь постоянным клиентом, замечательная студия, мастера выполняют свою работу очень качественно.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо!
ЮГ
Юлия Григорьева
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за выбор в нашу пользу!
Марина Пушкарева
Уютная студия, вежливый персонал. Хожу сюда на лазер и педикюр. Все чисто, стерильно. Мастерам спасибо! Уже привела сюда двух подруг, они тоже довольны услугами 🙌🏻
20 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие!
НН
Наталья Наталья
Спасибо за маникюр 🩵 Я в восторге! Уже не первый раз посещаю данную студию, всегда остаюсь довольной маникюром. Летом буду ходить и на педикюр тоже. Рекомендую однозначно 🔥
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады
Антонина Литвинова
Хожу сюда на маникюр и всегда довольна результатом ❤️ Ни одной отслойки или каких-то других проблем с ногтями. Покрытие держится идеально! Спасибо мастерам, они знают, как мне угодить 😄
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютная студия, расположена рядом с моим домом. Хожу сюда на лазер и шугаринг уже давно. Мастера все профессиональны своего дела!
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор в нашу пользу!
ОШ
Ольга Шередекина
Была здесь на маникюре и педикюре. Сделали быстро, я была очень удивлена! Но все качественно, без косяков. Покрытие проносилось как положено 🔥 Теперь сюда буду ходить на постоянной основе. Мастеру Валерии спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мастер Валерия будет рада Вашему отзыву о ней)
ЕА
Елена Амирова
Хожу сюда на лазер и маникюр постоянно. В студии чисто, крафт-пакет с инструментами всегда вскрывают при мне. Большая палитра цветов, всегда не могу определиться, что сделать 😄 Мастер Ангелина - профи своего дела, спасибо ей отдельное ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мастеру передадим Ваши слова, ей будет приятно)
ЮК
Юлия Кочетова
Посещаю этот салон почти год и нахожусь от него в полном восторге! Персонал очень приветливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Мастера, которые работали со мной, были настоящими профессионалами своего дела – все процедуры выполнены идеально, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этот салон всем своим друзьям!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова, да еще и с фото!
Анастасия Малышева
Очень хорошая студия, с уютной атмосферой, посещаю на постоянной основе уже около года, все девочки делают великолепный маникюр с невероятной скоростью, весь персонал очень учтивый и доброжелательный💞
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И за то, что прикрепили фото
Кристина !
Делала лазерную эпиляцию, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:) Замечательный сервис и приветливый персонал!
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Ждем снова!
Ангелина Г
Очень вежливые девушки,приятная атмосфера,хожу на маникюр к мастеру Ангелине,делает все на высшем уровне, месяц без отслоек Великолепная студия,хожу на постоянной основе,рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ангелина будет рада Вашему отзыву!
Валерия Евсюткина
Отличная студия с удобным расположением! Вежливый персонал, уважительное отношение к клиенту. Была на маникюре, все аккуратно и быстро, советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас!
ИЛ
Ирина Лепешкина
Являюсь постоянным клиентом мастера Валерии в студии Формула Очень аккуратная и качественная работа, особенно радует скорость выполнения маникюра. Всегда посоветует с выбором дизайна и учитывает мои пожелания
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и отдельное спасибо за фото!
MR
Margarita R.
Прочитала хорошие отзывы и записалась заранее к мастеру Ангелине на 23 сентября в 18:20 на маникюр и педикюр. Ни разу стопы и кисти мастер не обработала антисептиком, позже, при хорошем освещении, увидела рану с кровоподтеком в ногтевом ложе безымянного пальца, которую тоже не обработали. Обрабатывала пальцы антисептиком уже самостоятельно дома. После обработки стоп мне нанесли на них масло, в итоге зафиксировать стопу для обработки пальцев было невозможно- она скользила по пленке на кушетке и одноразовой простыни, от покрытия ногтей была вынуждена отказаться, так как ноги уже сводило судорогой. После салона зашла в магазин и при хорошем освещении рассмотрела мой маникюр, это тихий ужас. «Педикюр» уже увидела дома, фото прилагаю. Регулярно делаю маникюр, педикюр, но с таким сталкиваюсь впервые, и все накануне отпуска и поездки на море🤦♀️
27 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. Странно, что на процедуре сразу не обоз…