ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Всё для охоты, рыбалки и туризма! Выгодные цены. Скидки и акции
ООО «Охота», Кострома, ОГРН 1064401042254.
Перейти на сайт
СД
Сергей Дьяков
Лучший магазин в Тамбовской области. Широкий ассортимент для охоты и рыбалки. Удобный подъезд. Грамотный персонал. Купил нож, который нигде не мог найти. Очень рекомендую для всех любителей активной жизни. Оценка только 10 из 10. Особая благодарность Никите и Ольге. Есть карты магазина.
Роман Волков
Приходил 28.10 за подарком отцу, парни продавцы помогли выбрать отличный подарок! Спасибо за сервис! Вернемся к вам снова)
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ВШ
Вадим Ширяев
Хороший магазин.отличные продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИД
Илья Дубонин
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены. Отдельно отмечу внимательный и отзывчевый персонал, который идет на встречу клиенту.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда ждём вас в нашем магазине за покупками.
ЛВ
Леонид Вавилов
Хороший ассортимент, обслуживание. Взял недавно палатку и лодку. Проконсультировали, всё объяснили по эксплуатации и характеристиками. Я доволен магазином и покупками. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Маргарита Копрянцева
Отличный магазин. Продавцы вежливые, грамотные. Всегда помогут и подскажут. Помогают с заказами в интернет-магазине. Одним словом - вернусь туда еще ни раз!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Рады Вас видеть всегда!
МАкс Коржов
Для такого ассортимента, было ошибкой нанять такой неквалифицированный персонал. Имею отношение и к рыбалке и охоте, и после 4 посещений данного магазина, не имею желания что либо приобретать в нем. И не у одного меня, сложилось такое мнение((((
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы не указали, в чём именно причина вашего негативного отзыва на наш персонал. Будем ра…
Иван Калинин
Много всего необходимого в одном месте. Товар качественный. Приветливый и грамотный персонал. Помогают посмотреть наличие товара на ближайших складах.)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё.
Сергей Кушнарев
Пришёл увидел и купил!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны после по…
Алексей Михальчук
Отличный магазин, большой ассортимент. Сотрудник магазина Алексей грамотно провел консультацию и помог подготовиться к поедке на Волгу, за что ему отдельное спасибо. Будем сотрудничать и дальше
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
КВ
Карина Васильева
Магазин отличный, советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина ! Рады, что Вы так высоко оценили наш магазин «ОхотАктив» ! Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь !
Виталий Михайлов
Отличный магазин. Вежливый и грамотный персонал. Всем советую!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Приходите к нам ещё.
ОМ
Олеся Милосердова
Отличный магазин!Отдельное спасибо консультанту Андрею,всё рассказал и помог!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть.
Руслан Малина
Хороший спецмагазин
30 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
рр
роман регги
Хороший магазин, рекомендую. Наконец-то нормальная конкуренция Беркуту будет, а то оборзели там. Если бы ещё сайт нормальный сделали, то цены вам не будет.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем над этим. Приходите к нам ещё.
Mihail Petrovich
Продавцы никогда не звонят по приходу интернет-заказов, да и не отслеживают их. Товар пришедший по интернет-заказу зачем то ставят на реализацию. Если не успел его забрать, его купит случайный покупатель. В целом сама компания "ОхотАктив" слабо работает по интернет-заказам, доставляют со склада 1.5 месяца, а в личном кабинете вообще не обновляется статус заказа. Направлял письма на эл. почту с вопросами, не ответили уже 2 месяца. На звонок по единому номеру отвечают, но ни одну проблему так и не решили. Просьба к руководству компании (Кострома) - решите проблему сайта в части заказа. 21 век, основная торговля заходит на интернет уже!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием…
Андрей Конкин
Наконец-то завезли оружие и патроны. Богатый ассортимент, выбор на любой вкус и кошелёк. Компетентные продавцы. Теперь только сюда.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Костя Волков
Ассортимент хороший. Продавцы общительные, не навязчивые.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине! Заходите снова!
BN
Baton Nareznoy
Наконец нашёл леску без "памяти"! Рекомендую посетить этот магазин, возможно в их разнообразии товаров найдёте именно то что чего нет у других.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё
АЧ
Арсений Черников
Отличный магазин, большой ассортимент и выбор товаров. Отличные цены, после покупки остался полностью доволен 😌 .
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Светлый и просторный магазин . Обходительный персонал и есть что посмотреть . Вот как получить карту скидочную ?
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. А клубную (скидочную) карту всегда можно приобрести в магазине.
ВУ
Владимир Ульянов
Отличный магазин. Всё есть. Продавцы вежливые и обходительные.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик