Шампур
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
БШ
Бро Шепс
Добрый день вчера заказал шашлык из шейки,очень вкусно просто бомба шашличнику ниски поклон👍👍👍😍😍😍
Анна Шербакова
Это самый вкусный шашлык в моей жизни, отвечаю👏🏼 На все праздники теперь только у вас мясо заказываем, спасибо большое вашему мангальщику, целуем его руки 🤲🏼💔🔥🔥🔥
АЗ
Анастасия Зацепина
Вкусный шашлык из свиной шейки, и обалденные грибочки в соусе
Ангелина К
Прекрасное заведение! Всё вкусно , мясо сочное , прожаренное , соусы соответствуют!
Михаил Пархоменко
Мясо прям шик
Джон Мороз
Все супер , обстановка супер , еда супер брали микс люля на 2 более чем достаточно , хватит перекусить даже на 4 , блюдо супер , приготовлено как нужно !! Все понравилось большое спасибо , будем в этом районе обязательно еще заглянем !!!!
Вадим Острожков
Лучшая шаурма города Тамбов!
МЕ
Михаил Ефимов
Всё прекрасно!!! Очень вкусно, вежливый персонал
ЛА
Лия Антонова
Девушка не очень благожелательна к своим постоянным посетителям, нет хлеба, нет лепешек, ничего нет. Кофе, как вода. Со своими напитками, категорически нельзя.
Сергей Калашников
Заказывал люля, шашлык, и шампиньоны с картошкой, Шашлыки все куски разные, мелкие как сухари, большие внутри с кровью и прям сырое мясо. Картошка вообще уголь, на выброс, шампиньоны более менее съедобно. Ну хуже впринципе я ещё никогда не ел шашлык. Ну я его и не ел))) Так как большая половина собакам на выброс
Кира Татьяна Афрокосичкивтамбове
Периодически приходим покушать свиной шашлык, берем именно шею, мясо с жирком мягкое как мы любим, шампиньоны по Воронцовски красота, готовят примерно за 30 минут, в заведении чисто, уютно, единственное что не очень приятно то что в помещении не много места и столы рядом друг с другом, если хочешь провести время спокойно а рядом будет стол с шумной компанией то не комфортно конечно, по этому стали заказывать еду домой, качество не хуже чем еда на месте, привезли горячий шашлык, все так же вкусно, спасибо.
ИМ
Игорь Маслин
Попросили положить с собой блюдо, к которому не притрагивались, в итоге положили в контейнер только половину, куда делись остальные куски не понятно, до этого было хорошее место, особенно были хорошие грибы,а теперь даже пиво которое якобы «бутылочное» дают скисшие, очень жаль что так все испортили . Взвесили дома порцию и получилось 203грамма, из 250, зачем кусок или два взяли не понятно.
ДА
Дмитрий Аапаааа
Меню супер ,а вот то что приносят не совсем даже на еду похоже ,все разогрето как будто в микроволновке ,все как пластилин ,еда одним словом не очень ,но пиво вкусное 😄
СВ
Сергей-Иванович Волков
Заказ с доставкой. Вовремя. Шашлык из свиной шейки и люля из говядины очень неплохо. Шашлык из корейки барашка - кошмар. Не барашек, а престарелый баран. Угрызть невозможно. Огромные рёбра, пресные сырые внутри куски. Обман и позор. Не заказывайте за эти бешеные деньги!!! Пожалеете. Позор заведению!!!!
OM
Olga007 Mironova
Не первый раз брали шашлык и все было хорошо, но в очередной раз не повезло. Отравились все, кто его ел
Елена Баранова
В самом заведении не были, но заказанная на дом еда удивила крайне. Печень в беконе оказалась без бекона, сама печень высушена до состояния чипсов, совершенно не жуется. В шашлыке огромные куски жира, попадались небольшие кусочки, состоящие только из жира. Картофель и грибы получше, но все очень пережаренное.
Валерия Ушакова
Полное г**но! Мясо даже прожевать невозможно!!! Руки оторвать тому, кто это готовит!
AG
Aram Gasparyan
Заказывали шашлыки и люля на корпоратив . Люди добрые , еда это что то . Просто огонь . В самом заведении уютно и комфортно 👍 . Цены вполне адекватные, что тоже не может не радовать . Так что на все 1000% процентов 👍
Артём Бочаров
Я не знаю почему такая оценка у этого заведения. Но мы с братьями рискнули и я хочу сказать что здесь очень вкусная кухня, мясо топ, овощи свежие. Паста вообще пушка. И порции человеческие.
Евгений Наумов
Шашлык не вкусный и при этом не прожаренный
КА
Карина Андреева
Заказали доставку ассорти, сгоревший ужасный баклажан и 4 дольки картошки ))) не советую
Александр Пугачев
Шашлык ужастный .деньги на ветер
Анастасия Петренко
Отвратительное мясо, хуже не ели. Сгоревшее, один жир засушенный. Обслуживание 0. Официант разлил соус при подаче шашлыка, взамен ничего не принес. Порции перепутал, не разбирается где шея, где мякоть, на вид все одинаково сгоревшее. Испорченное блюдо объяснили тем, что новый повар.
Дмитрий Кон
Дождаться заказа в выходные нереально. Пиво 30 минут ждали чтобы налили.
Очень вкусный шашлык. Быстрое обслуживание.
ЛЕ
Л Е
Очень вкусные блюда . Огромные порции. Приготовили быстро .
ПО
Полина Орлова
Отвратительный шашлык , не прожаренный, абсолютно сырой ,прожевать невозможно. Не рекомендую! Выкинули на ветер деньги.
Кристина Гордеева
Очень вкусные блюда, приятный по отношению персонал ❤️
НГ
Наталья Гончарова
Шашлык очень вкусный. Заказали на доставку - всё отлично. Привезли ровно к тому времени, которое указали.
ИС
Ираида Субботкина
Отвратительная кухня, все готовиться очень долго, 1 порцию шашлыка я ждала 45 минут, при том, что посетителей в кафе почти не было, после длительного ожидания мне принесли мое блюдо, мясо было, как резина и очень кислое. Не рекомендую.
СП
Сергей Посысаев
Мои ожидания не оправданы!
Дмитрий Каньшин
Уберу 1 звезду за обслуживание. Скорее всего недавно открылись и еще не успели наладить этот процесс, но думаю исправятся) А так, все вкусно! Пицца - это нечто! И с баранинкой не подвели, повар знает свое дело это точно
Шк
Шампур, кафе
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарю за ваш отзыв! Попытаемся исправить все недочёты. Уточните пожалуйста…
Мишаня Порецкофф
Взяли на вечер три порции шашлыка из шеи свинины. Номинальная стоимость 300 р. за 250 гр. готового блюда. Пришли домой, завесил. Вот итог: по дороге испарилась одна порция, и с учётом контейнера, лука и кусочка лаваша получилось 522 гр. вместо 750+. Фото прилагаю.
Шк
Шампур, кафе
26 августа 2022, официальный ответ
Уточните пожалуйста, когда вы у нас были и кто вас обслуживал? Возможно это недоразумение, но тем не…
Лена Шко
Отличное место! Фантастически вкусное мясо, недорого, летняя веранда, красиво, хорошая музыка! Обслуживание тоже достойное.
Марат Абалхаир
Шашлык очень вкусный.но девочки на кассе насчитали на одну кружку пиво больше.не стал скандалить.прискорбно!!!!!