Фото домой
Копицентр
Акция выходного дня (сб и вс): фото 10×15 см (от 20 шт.) — 20 р.
Оформить заявку
ОХ
Оксана Хлебнева
Спасибо огромное, делала фото и надпись на кружку , все быстро и красиво .
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что быстро и красиво смогли вам помочь) Приходите ещё)
Valeria Boiko
Оперативно работают, фото на документы сделали за 5 минут, отредактировали по пожеланиям. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Мия Сладкова
Все супер !
1 ноября 2025, официальный ответ
Супер - это когда получаешь обратную связь от клиентов)))))
ИЧ
Ирина Чертилина
Все быстро и качественно.Приветливые продавцы.Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова
Анна Шакматова
Кружку в подарок заказала, через час забрала. Парень-продавец посоветовал по дизайну и оформлению, очень дочке понравилась кружечка.
26 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас ещё раз к нам, стараемся быть полезными
Савелий Чижов
Пришел как то распечатать документы, срочно надо, а не удалось, так как по всему рынку света нет… Жаль, но тут продавец не виноват.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Женя Енин
Заказал медальон обновить маме, хорошо сделали, раньше срока. И отретушировали естественно очень, очень понравилось. Теперь фотоархив обновляю, частый тут клиент. Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)))
Анна Громова
Канцтовары по пути всегда покупаю, когда печатаю фотки тут по акции выходного дня. Стикер быстро сделали в подарок. Без выходных работают
9 июня 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады всегда быть полезными 🤗
Людмила Хромова
Часто тут печатаю документы, когда в командировке, парень Саша помог скинуть, распечатать. Нравится, что помогут, подскажут, посоветуют
31 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Кристина Стацевич
Выездное фото на документы — это просто отличная услуга. Я была в дикой спешке, и не могла доехать никуда. Они приехали, сделали фотографии. Все прошло гладко.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏🏼выездное фото у нас набирает обороты среди услуг
Милена Круглова
Хочу похвалить работу копи-центра, у меня был важный проект, и нужно было срочно напечатать несколько документов. Сделали все очень быстро и четко. Теперь буду обращаться только сюда.
19 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Диана Коновалова
Срочно понадобилось фото на документы, а фото-центр работает даже в выходные. Девушка за 10 минут все сделала — скорректировала фото на глазах, и я осталась очень довольна результатом! Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Захар Басов
Случайно наткнулся на этот копи-центр в поисках, где бы мне распечатать фотографии. В воскресенье зашел, и вот что я нашел — отличные цены, отзывчивый персонал и быстрый сервис. Рекомендую всем.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Мирослав Беликов
Нужно было срочно сделать фото на документы, и я нашел Фото Домой. Приехал, все сделали за 10 минут, фото на экране — прямо передо мной! Удобно и быстро, спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Аня Руднева
Мне очень понравился сервис. Сделали акриловые брелки с моими фотографиями, они выглядят замечательно. Уникально и креативно! Теперь дарю всем друзьям.
13 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Давыдов
У меня в семье произошла трагедия, и нужно было срочно оформить фото с траурной лентой. В фотоцентре быстро справились с задачей — просто молодцы. Спасибо за поддержку в трудный момент.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас по более радостным поводам.
Ефим Грибов
Хорошая акция на выходные! Печать 10х15 за 13 рублей. Я столько фото напечатал, всё, что хотел напечатать и никак немог. Обязательно приду еще.
28 сентября 2024, официальный ответ
Обязательно вас ждем, такая акционная цена сохранится до 31.12.2024
Богдан Носков
Пользуюсь их услугами довольно часто. Всё делается на месте, и всегда могу видеть, что получится. Это огромный плюс! Время точно не теряется.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся, чтобы вы видели процесс работы и были довольны результатом
Анастасия Шанская
Первый раз обратилась в Фото домой по рекомендации подруги. Мневсё понравилось. Сделали фотки для документов за считанные минуты! И по хорошей цене. Теперь буду обращаться только сюда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Валентина Купряхина
Четко, быстро.Цены доступные.
7 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Александра Зоткина
Постоянно распечатываю фото только здесь. Качество 🔥 и цены тоже. Спасибо 🙏
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за постоянство и позитив))) всегда рады Вас видеть)
❤ Эй Принцесса меньше стресса✔❤
Добрый день, первый раз пользовался услугой данной компании…все очень понравилось, быстро, четко, рекомендую даже не задумываясь обращаться сюда и все будет супер!фотограф профессионально и по человечески относится к своей работе
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Антонида Гаврилова
Замечательное место, приветливый администратор, есть все необходимое.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады будем видеть Вас снова! Приятно, когда люди уходят с позитивом))))