АкваМед
4.1
4.1
СЯ
Светлана Яцкова
Очень высоко ценю данное заведение, администраторы ответственно следят за расписание наших занятий, всегда предупреждают если у тренера есть окно или другие причины. Спасибо Анне нашему веселому тренеру за прекпрекраные занятия, сыну 1.5 года, и за 4 месяца он сейчас очень хорошо плавает, в ныряниях нет равных.
Кристина Шестакова
Административное обслуживание на нуле.Ни здравствуйте,ни до свидания ,ноль внимания к клиенту.Никогда заранее не предупреждают что тренер не будет работать в день записи,никогда не предлагают вместо отмененной !ими! записи окошко.хамское какое то отношение,руководителю стоит задуматься!!! Только тренеры вывозят данную организацию.
АЕ
Алина Ерохина
Ходим в данный бассейн уже несколько месяцев. Хочу сказать спасибо нашему замечательному тренеру Анне. Сначала ребёнок не охотно посещал бассейн, ведь тут нужно не только плавать, но и тренироваться. Но Анна предложила прекрасное решение проблемы - занимались несколько занятий вместе с ребёнок, а когда привык, уже и самой не хотелось вылазить из бассейна. Тренер смогла найти подход к сыну, ну, а про пользу тренировок сами знаете - считаю, детям с тонусом мышц бассейн необходим. Соглашусь с комментарием ниже, что созданы не все условия для посещения с маленьким ребёнком, но здесь уже надо обращаться к владельцам. Если нужен эффект от бассейна, то тут нужны профессионалы, поэтому вопрос с удобством уходит на второй план.
Инесса Падерика
Я обратилась в ваш бассейн и Уголок ресепшна, обслуживающий посетителей, оставил у меня неприятное впечатление по нескольким причинам, которые прямо затрагивают безопасность, гигиену и удобство посещения вашего учреждения. При входе администратор не встал, не поздоровался со мной и моим ребёнком, вел разговор по телефону. Я ожидала обслуживания около 3–4 минут. С младенцем на руках . По завершении телефонного разговора администратор начал спорить по поводу того, что я вошла в обуви, хотя на входе не было бахил, а рядом лежали чужие тапочки, которые она предложила надеть . Я пояснила, что не взяла сменку и не было других вариантов, чужую обувь надевать не собираюсь. В зоне ресепшн нет удобного места для того, чтобы положить младенца и переодеться, нет отдельной зоны для колясок. В дождливую и слякотную погоду это крайне неудобно и небезопасно. Вокруг ресепшна хаотично лежат детские вещи и обувь, что создаёт беспорядок и риск падений. Администратор продемонстрировал неучтивость и отсутствие заинтересованности в качественном обслуживании клиентов и продаже услуг. Это негативно влияет на впечатление о вашем учреждении и на желание возвращаться.
НБ
Нелли Башкатова
Мы начали посещать бассейн, когда нашей дочке было 2,5 года. Вначале она боялась воды, но тренер Анна с первого занятия нашла подход к ребенку. Она спокойно и не спеша помогала нашей дочке привыкнуть к новой обстановке. Уже после нескольких занятий ребенок с удовольствием приходила на занятия. В бассейне всегда чисто, есть игровая комната для детей с множеством различных игрушек. Администраторы всегда на связи, быстро подбирают удобное время и своевременно предупреждают об отмене или переносе занятий. Также хочется отметить, что другие тренеры, работающие в параллель, тоже стараются найти индивидуальный подход к ребенку для комфортного занятия, чтобы мой ребенок не боялся и не отвлекался на них.
Анастасия Баклыкова
Рекомендую этот бассейн, нам все понравилось! Тренер Анна очень тактично подошла к знакомству с сыном. Индивидуальный подход к ребенку начинается со знакомства с тренером и показа ему обстановки в бассейне, что бы не напугать и не отбить желание ходить снова. Сына привели что бы научиться плавать и нырять, и всего за несколько занятий он перестал бояться погружаться в воду с головой, искать под водой игрушки и уже пытается плыть самостоятельно. Администраторы бассейна напоминают о занятиях и предупреждают об изменениях графика. Во время отсутствия Анны позвонили и предупредили, предложили прийти к другому тренеру. Евгений, тренер к которому пришли на замену, тоже нашел подход к сыну, хотя методы преподавания немного другие. Но не смотря на это сыну все понравилось и тренировка прошла успешно.
Алина Козлова
Были с ребенком в 1,5 года. Начну с того, что мы были записаны на первое Индивидуальное занятие с тренером. По факту в бассейне оказались: мой ребёнок+ тренер и еще один ребёнок( лет 10)+ тренер. 4 человека в одном бассейне! Жесть, подумала я... но все оказалось еще хуже... Второго ребёнка учили плавать под водой. Постоянные шлепки ногами и брызги в разные стороны, громкие звуки, каждую секунду отвлекали и пугали моего ребёнка. Я сделала замечание тренерам, т.к. не хочу, чтобы ребенок в дальнейшем стал пугаться воды из-за такого. Второй тренер пытался сдерживать ноги, чтобы избежать брызги, но безуспешно. Лиш бы побольше денег заработать. В первые такое вижу. Что мелочиться, можно сразу 10 человек запустить в один бассейн. Мой ребёнок и дома в ванной, и на отдыхе проявляет большой интерес к воде. Сам ныряет и пробует плыть. Я сразу сообщила тренеру про это. На что мне сказали, что сегодня будет знакомство. Инструктор решил, что малыш боится воды) Откуда такая информация? Он даже не плакал. Я подумала, ну ладно... все время малыша проносили на руках, окунув пол тела, даже не было имитации плыть. Я отдала деньги за то, чтобы ребенок носил игрушки с одного края бассейна на другой, находясь над водой и на руках. Никогда не пойду в это место! Никакого подхода, тем более индивидуального, умения работать с детьми тоже не увидела. Ах да, имейте в виду, что занятие длиться меньше по времени(на 10 мин), чем заявлено!
Алёнка Савушкина
Хороший бассейн! Ходили к Анне-отличный тренер! Рассказала всё о ребёнке- где что в тонусе, где массажировать и т.д. Очень жаль, что она уволилась( пришлось менять тренера. Тренер Максим тоже понравился- немного другая методика. Такие выкрутасы делал с ребёнком 😁 Были в Тамбове в гостях, поэтому уже не посещаем бассейн. А иначе продолжали бы ходить.
Ольга Бучнева
Огромное спасибо Елене, тренер с большой буквы, которая тренирует на результат. В большой группе успевает уделять внимание каждому ребёнку. Каждая тренировка разнообразная и интересная, благодаря любви Елены к воде, детям и своему делу...
Вероника
Спасибо нашей дорогой Елене , мы ходим уже два года в аквамед . Самый лучший бассейн и наша любимая тренер Елена. Спасибо за труд и проделанную работу . Вы лучшие !!!! Лена сделала большую работу и наш сынок стал просто меняться на глазах !!!!! Лена вы лучшая
Эльвира Гусакова
Хочется выразить слова благодарности нашему тренеру Елене! Замечательный, внимательный, терпеливый тренер, она легко находит подход к любому ребенку, всегда чувствует настроение детей. Мой сын с большим удовольствием посещает тренировки. Начиналось все у нас с индивидуальных занятий, Лена научила Кирилла плавать, не бояться воды. Потом мы стали посещать групповые тренировки, Кирилл по началу очень боялся, переживал, но Лена сразу нашла правильный подход, и теперь сын бежит на тренировки с огромным удовольствием! Спасибо большое за Ваш труд, приобретенные навыки и умения сына!❤️
Елена Перепечина
Когда я решила начать водить дочку в бассейн, то тщательно его выбирала, смотрела странички разных бассейнов и именно видео с занятиями тренеров. Но свой выбор я сделала в пользу бассейна Аквамед. Что я отметила после пробного занятия: работу тренеров, их подход к детям, работу приветливых администраторов, чистоту в бассейне, наличие игровой комнаты, удобное расположение и достаточное количество парковочных мест. В настоящее время занимаемся у тренера Елены, и сказать что мы восхищаемся её работой-это не сказать ничего. Её профессионализм, общение с детьми, дочка с первого раза выполняет то, о чем ей говорит Елена, потому что объясняет всё доступно. За работой Елены наблюдать одно удовольствие. И гордость берёт за умения и старания своего ребенка, потому что для нас это не просто походить, чтобы занять ребёнка. Видеть как у ребёнка горят глаза на занятии, как она радуется, когда у неё получается, когда её хвалят-это дорогого стоит. Дочка с удовольствием ходит на занятия, и ждёт их с нетерпением! За 2 месяца тренировок с Еленой ребенок, на мой взгляд, многому научился и добился хороших результатов и я уверена, что нас еще очень много интересного и полезного ждёт впереди. Елена, спасибо за Ваш труд! Вы крутая! 😊
Людмила С
Лучшие тренеры в городе! Наш ЛЮБИМЫЙ тренер - Елена, профессионал в своем деле, быстро находит контакт с детьми. Дочка научилась плавать и переборола страх воды за 3 месяца! В бассейне чистая вода, без резкого запаха хлорки, безопасна для детской кожи. Администратор всегда предложит удобное время для записи, очень внимательный персонал. Удобная парковка рядом.
Ольга Долотоваорёл
Хотелось бы выразить слова благодарности тренеру бассейна "Аквамед" Елене. У Лены мы занимаемся около года. Благодаря занятиям ребенок быстро научился плавать,хотя до этого была боязнь воды. Лена- талантливый тренер, находит подход к каждому ребёнку. На тренировках сама заходит в воду и занимается с детьми,это очень важно, особенно когда ребёнок только учится плавать. Она всегда поддержит, поможет,исправит и все подробно объяснит. С добротой и заботой относится к своим ученикам. На занятиях всегда интересно и детям, и родителям. Она создаёт дружелюбную и позитивную атмосферу. Ребёнок с большим удовольствием идёт на тренировку. Лена постоянно повышает квалификацию, осваивает новые техники,что очень здорово. Рекомендуем этого тренера на все 💯. Лена,мы тебе очень признательны за твой труд!!!
Анастасия Титова
Ходим в бассейн уже третий год. Только положительные впечатления. Очень полезная нагрузка и приобретение навыков поведения в воде для ребенка и одновременно развлечение. Ребенок ходит в бассейн с огромным удовольствием и всегда ждет следующее занятие. Конечно, хочется отметить прекрасную работу и поблагодарить нашего тренера Елену: внимательная, доброжелательная, легко находит подход к любому ребенку, помогает добиваться результатов весело и непринужденно. Профессионал своего дела. Приятно что руководство и тренеры относятся профессионально к своему делу , а главное с любовью к нашим деткам.
Ольга Юрьевна
Ходим в этот бассейн с 4х месяцев, уже больше года. Всё устраивает. Внутри всегда чисто. Администраторы приветливые, всегда найдут подходящее именно нам время. Тренер Евгений отличный, ребенок с удовольствием идет к нему и не хочет уходить. Тренировки проходят всегда на веселе и с удовольствием.
ЕН
Евгения Никулина
Прекрасный бассейн, приходили на пробное занятие , дочке год, очень понравилось, уходить не хотела, были у тренера Алины, очень обходительная, с детками находит общий язык быстро. Все очень аккуратно и чисто, есть игровая зона👍 вернемся к вам за абонементом 💕🥰
Вероника Кузнецова
Всё супер, мы с дочей остались довольны! Чистый бассейн, персонал вежливый! Тренер Чижикова Алина лучшая, дочь в восторге от нее❤️
Лариса Смирнова
Ходим в бассейн третий месяц с большим удовольствием. Быстро научились плавать, разучиваем разные стили,дочке очень нравятся занятия с тренером Прокофьевой Марией.Она быстро нашла подход к ребенку, всегда внимательна,спокойна,тренировку проводит на высшем уровне! В бассейне Аквамед всегда уютно,чисто, есть много инвентаря для занятий. Вежливые администраторы, всегда помогут подобрать удобное для нас время тренировки.Весь тренерский состав имеет большой опыт работы с детьми,что очень важно для нас. Спасибо за вашу работу!
Соня Пакина
Ходим в бассейн третий год. Нам очень нравится, сын доволен. Пришли в возрасте трех лет, плавать не умел, научили быстро!) теперь оттачиваем разные стили, участвует в соревнованиях. Всегда чисто, есть игровая комната с игрушками, в самом бассейне много игрушек и инвентаря для занятий. Администраторы вежливые, всегда предложат место, найдут удобное время. Тренерский состав на высшем уровне, у всех большой опыт! Рекомендую от души! ♥️
НЧ
Наталья Чеканова
Наш любимый бассейн! Мы ходим к Елене. Хочется отметить мягкий подход. Даже когда ребенок не в настроении и не хочет плавать, а только бесится и прыгать с бортика, найдет баланс без крика и угроз. Хотя иногда это так сложно. Всегда похвалит и посмеется с ребенком. Так же хочу отметить тренера Евгения, мы часто с ним попадаем на совместные занятия и пару знакомых ходят именно к нему. Тоже очень классный тренер, профессионал своего дела. Видно, что любит детей. На счет администраторов... не знаю где они таких нашли, им просто крупно повезло. Всегда помогут, подскажут, постараются найти удобное время и предупредят о предстоящем занятии. Если мой сын приходит не в настроении всегда выслушают и поддержат, он уже прямым ходом идёт жаловаться 🤣 На парковке всегда есть места. Единственный минус и то с натяжкой можно отметить температуру в отопительный сезон. Как по мне очень жарко, но детям после бассейна наверное так и нужно. В общем рекомендую
Angelina Paramzina
Сыну безумно стало нравится плавать,рекомендую тренера Анну,нашла подход к нам. Анна профессионал своего дела. Так же в Аквамед вежливые администраторы, всегда уведомляют о предстоящей записи.
Ульяна Рослякова
Очень негативный опыт от посещения этого бассейна мы получили и очень жаль, поскольку бассейн удобно для нас расположен, организованно все не плохо, администраторы умнички, но все портят тренера. По отзывам ввнбрали тренера Петрова Максима, на ознакомительном занятии все было хорошо, но потом скатилось хуже некуда и после 12 занятий ребенок не только плавать не научился, но и теперь вообще не хочет идти на бассейн. Тренер вел себя грубо, не приветливо, не профессионально, последнее занятие вообще сорвал, доведя ребенка до того, что он в слезах вылез из бассейна и убежал. На мои неоднократные замечания тренер не реагировал и продолжал гнуть свою линию. Тренер должен находить подход к детям, это первично, потом он должен обучать плаванию. А воспитание это обязанность родителей, тренер не должен в это вмешиваться. Говорить трех летнему мальчику "Да ты мне ещё свой характер будешь показывать, да ты знаешь сколько тут таких как ты прошло"....... В общем допускать к малышам, нужно только тех, кто прошел обучение по психологии детской. Так же хочу отметить тренера Евгения, он гораздо лучше находит подход, показывает упражнения, использует различные вспомогательные средства, объясняет, старается, но одного старания мало к сожалению, профессионализм нужно ещё оттачивать. Я бы попробовала других тренеров в этом месте, но ребенку Максим напрочь отбил желание заниматься плаванием, может спустя время пройдет.
Ульяна Рослякова
ЕА
Елизавета Александрова
Бассейн хороший , тренер Евгений , очень нравился ребенку , легко нашел подход к непростому характеру. Но отношения администраторов оставляет желать лучшего : не предупреждают об отмене/ переносе занятий , узнаешь обо всех изменениях не переменно в бассейне , качество их работы оставляет желать лучшего
Максим Агитян
Отличный место, для маленьких детей 👍
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анне. Она отзывчивая и внимательная, профессионал своего дела, сразу нашла подход к моему ребенку. Ходим в бассейн уже пол года (начали в 3 месяца) и будем продолжать дальше. Сын с удовольствием посещает занятия!
Оксана Федеричкина
Нам нравится наш тренер Ульяна и мы за ней пойдём в любой бассейн
Дарья Швецова
Все понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал
Инна Рашевская
Своя парковка, чистый бассейн, тепло, хорошие администраторы. Из маленьких минусов - обновить игровую комнату, добавить игрушек, в тч для малышков) но это если прям до идеала))) а так очень здорово! Молодцы!
Наталия Комбарова
Не рекомендую бассейн для посещения! Отношение к клиентам ужасное! Во-первых, разуваться надо в неотапливаемом помещении! Бассейн больше, чем традиционный грудничковой, а раздевалка не делится на мальчиков и девочек. В результате дети не знают, как переодеться, за что спрятаться. В душе шлëпаешь по мыльному болоту, которое оставили те, кто помылся до. Слышала, как ребёнок больной пришëл на занятие, кашлял. Потом поняла почему. Когда заболел сын, сказали или приводить или спишут деньги за занятие. Не каждый готов выкинуть 1000, водят. Если хотите подцепить какую-нибудь заразу, можно сходить в "Аквамед"🤮
ИЧ
Илья Черемисин
Не рекомендую. Персонал не компетентный и не профессиональный, а работают с детьми.