Сказочный лес
На территории
Службы
4.4
Анастасия Сия
Просто люблю гулять по лесу, хорошее место придумали
Рустам Файзуллин
Очень веселый парк для всей семьи .
Евгения Без фамилии
В этом году расстроил парк. Половина аттракционов не работают, а какие "шикарные" ступеньки из лего около батутов, которые не держатся, не достаточно сотрудников около аттракционов, мусорки переполнены, пришлось искать пустую, чтобы выкинуть мусор. Лавочки все в пыли, можно было бы хотя бы перед открытием протереть. Детские каталки-машинки почти все сломанные. Анимация вообще наверное 2-3 год одно и тоже, даже наверное музыка та же, про кухню вообще молчу. Этот год сильно не дотягивает до прошлых. Ну это как и везде сначала все хорошо, а дальше все хуже и хуже. Персонал не умеет общаться с клиентами, руководство бы поответственнее нужно быть с подбором персонала.
IP
Ilya Postnikov
Хорошее место, чтобы отдохнуть.
Марина Марина
Если можно поставить -5 звезд,с удовольствием бы это сделала.Приехали большой компанией, на первом аттракционе простояв очередь нас развернули,сказав что с собой нельзя сажать ребенка 4г.,на машинки.На вопрос «почему? если везде можно» так никто не ответил.Пройдя дальше,так же развернули.Одному ребенку кататься нельзя,из 7 ватрушек работает только 3.Как только попросила позвать администратора,сразу же можно стало кататься на ОДНОМ сидении вместе с ребенком.Следующий аттракцион кататься также с родителем,шарики не поднимаются,а сачок просто отлетел от палки.Операторы огрызаются,правила меняют и переобуваются в воздухе.То впускают два человека на аттракцион, следующим говорят что только от 3х человек можно.Хотя люди такой же комплектации.Половина аттракционов не работают,то сдуто,то скотчем перемотано.На других вообще написано что просто не работают.Где действительно можно получить травму не только ребенку,но и взрослому,сотрудника нет и без разницы что дети друг другу на головы прыгают.В шатре операторы прыгают чуть ли не через столы,бесятся,пока в очках люди смотрят фильм.Мыльные пузыри позор.Девушка непонятного вида в праздничном зеленом пиджаке пытается надуть мыльные пузыри,которые никак не выходят,все вокруг проливается на пол и шмотки лопнувших пузырей летят на рядом стоящую очередь.Парк в плачевном состоянии,сострудницы как с местного ПТУ,конструктивно беседу вести не могут.Детям в возрасте от 2х до 6 лет делать там нечего,их просто не пустят на интересные аттракционы.А на батуты и качельки можно и в обычный парк в разы дешевле сходить, чем прийти в это сказочный лес к сказочным сотрудникам,услышать отказ и за такой ценник объяснять ребенку почему его не пускают.
Николай Ларин
Отличная атмосфера, приятно провести время с семьёй, чистый воздух, много всяких разных видов развлечений, цены приемлемые рекомендую всем, спасибо за атмосферу всем
Анатолий Рылов
Прекрасное место
Мария Куприянова
Очень много развлечений для детей всех возрастных групп, старшим конечно везёт больше , много на какие аттракционы маленьким 3,4 лет ограничения в возрасте, почти всё с 5
Андрей Челышев
Весело, недорого, интересно.
Александр Солоджук
К сожалению один из самых лучших аттракционов не работал.
ЮД
Юля Долгова
Изменили возрастную категорию на ватрушках с горки- в том году катались , в этом нельзя стало . А это был один из любимых аттракционов… Плюшки с управлением : из 10 кое как передвигаются 3, это нормально ? Покрытие для них тоже было бы неплохо поменять . Про кухню вообще нет слов( Возвращаться не хочется
Евгения Некрасова
Отличная зона фуд-корта, все чисто и очень вкусно. Приятный персонал. Большое количество развлечений для детей. Отдельно хочется отметить прекрасную работу аниматоров.
ОЛ
Ольга Лазарева
Мы провели незабываемый день в парке! Дети были в восторге от горок и батутов, а я наслаждалась уютной атмосферой. Спасибо за прекрасно проведённое время!!! Обязательно будем приезжать снова!!
ДВ
Давыдова Виктория
Очень часто бываем в сказочном лесу, нам здесь безумно нравится. На фудкорте еда очень вкусная, развлекательная программа всегда интересная) однозначно рекомендую это место к посещению 🫶
ЕТ
Екатерина Тамбовцева
Прекрасный парк, можно здорово провести время и взрослым и детям! В Тамбове такой один, ходим семьей и друзьями! Очень здорово!!!
ЕИ
Евгения Истомина
самое приятное и комфортное место!! с 1 мая все аттракционы обновили и они стали безумно комфортны к посещению) персонал очень вежливый, фудкорт безумно вкусный. ежедневная программа тоже не остаётся в стороне, а с началом сезона пошли и пенные вечеринки) дети довольны, родители счастливы♥️
ан
а ниче тот факт что
Тамбовский колхоз в плохом его смысле, ужасное обслуживание, не умеют делать бабл-ти, приехали тут еще и света нет продали нам билеты только за наличку, везде сидит хамский персонал с таким лицом, будто они тут цацы и высокий класс, хотя все мы люди обычные, при этом оверпрайс как в Москве, но сервис как в деревне Ирака. Никогда больше сюда не приду)
Мария Майорова
Здравствуйте. 3й год ходим в это место и обычно получаем только удовольствие, НО в 2025 году хотим заметить ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ЗВУК МУЗЫКИ. Мы не слышим никого, мы не можем контролировать маленьких детей, слышать их просьбы, приходится просто уже кричать. Это какой-то ужас. Голова болит у всей семьи. Мы жаловались вашим работникам, они сказали что администрация на жалобы по поводу звука не реагирует. Где-то прописаны такие нормы звука? Это маркетинг по-русски? Типа заплатили и теперь уходите скорее. Честно говоря, в следующий раз подумаем стоит ли приходить. Еще 1 минус - вечно грязные шарики в сухих бассейнах. Я понимаю, что это улица, но не настолько же грязные - это детское общественное место, либо не делайте таких аттракционов, либо соответствуйте нормативам.
Анастасия Медведева
Отличное место для отдыха семьей, бываем не редко и вернемся снова!
Таня Петрова
Спасибо за такую возможность побывать в таком месте вполне за доступные деньги! Очень красиво все вокруг
Татьяна Семенова
Очень красиво нет слов как понравилось по впечатлениями посещения))) хочу уже опять вернуться в сказочный лес
Елизавета Цветкова
Коротко и по делу о парке * Атракционы действительно уже уставшие, а обновления их не планируют (не сильно критично, но не приятно) *Еда действительно дорогая и не вкусная, ждать долго, а мест часто нет(со своим не пускают) *Врач есть, но она сидит с очень недовольным лицом и даже пластырей у нее нет(человек сидит в пустой комнате, где только стол и стул) *Безопасность в парке хорошая,молодые люди всегда объясняют деткам правила безопасности, а вот родители должны следить за исполнением данных правил, а не уходить от ответственности *Зима. Зимой есть несколько аттракционов и в этом году был каток(каток залит плохо, проката нет, а самое что не понравилось это РАЗМЕР КАТКА очень маленький, хотя в вк на картинках был залит весь парк, по факту квадрат 7 на 7 метров) * Выходные. В выходные и праздничные дни большие очереди, покатать удастся везде по 1 разу, остальное время займут очереди, если поехать в будни, то парк будет полу пустой и можно будет потрясающе провести время *Лавочек мало, но есть шатры *Аниматоры. Хорошие ребята, будут играть даже если ваш ребёнок будет один, это очень порадовало Парк хороший, съездить точно стоит и взрослым и детям, а дальше каждый сам решил на столько эти минусы критичны для них Для нас они не критичны и мы иногда посещаем парк
Валерия Кулешова
Прекрасное место для всей семьи! И акции бывают. Хочется возвращаться в детство!
Марианна Савушкина
Мне как очень понравилось это место, летом по выходным ходим, очень весило и интересно. Вечером там очень красиво, люблю это место.
Рустам Бабабеков
Сказка одним словом
Аня У
летом каждые выходные ходим сюда с детьми как же им нравится! но я побаиваюсь)
Ansti I
Всё чудесно!
Анастасия 68
Очень не понравился шум от vr зоны. Между двумя vr станциями малышковая зона, сухой бассейн и горки, там играют малыши, а от этих станций очень громкие резкие и пугающие звуки, которые должны быть в наушниках у тех кто в них находится, а не на весь шатер пугать малышей, примите меры.
Владимир Жаворонков
Одноразовый парк, грязно, цены на еду завышены. Еда просто отвратительная по вкусу, пиццу такое ощущение что делают в микроволновке, готовить не умеют от слова совсем, больше не поедем туда!
Александр Мексичев
Побывали здесь впервые, все очень понравилось и детям и взрослым. Большой выбор аттракционов на любой вкус. Очень понравилась много аттракционов, а они тут на любой вкус и возраст. Огромная территория, есть где побегать и повеселиться. Особенно отмечу Тарзанку, пневмопушку, vr зону) Рекомендую
Сергей Михалёв
Очень грязно, ощущение, что ребёнок провел два часа на стройке или в огороде. Аттракционы уставшие, никто не следит, все порвано, канаты и дорожки истерты. 90 % аттракционов по возрасту 5+, с ребёнком 3 года делать нечего. Хотя на аналогичные аттракционы ( например автодром) в парке культуры спокойно допускают в сопровождении родителя. Совет приезжим и тем, кто едет туда в первый раз, не тратить время и выбрать более достойное место для ребёнка.
ГК
Гриша Корженевский
Что за бред что значит парк арендован частным лицом
Ксения Грузинова
Цена завышена необоснованно. Аттракционы уставшие, грязные, облезшие. Батуты, шарики в пыли. Велосипеды для передвижения по парку в большинстве своем неисправны. Большинство операторов сидят в телефонах вместо того чтобы контролировать процесс( почти на входе есть аттракцион типа гусеницы, операторы парень и девушка сидят весь день в обнимку, на посетителей внимания не обращают, на замечание сказали: а что мы весь день должны у входа на аттракцион стоять??) Фудкорт дорогой и невкусный. На виртуальной реальности очки и наушники не протирают и не обрабатывают. В песочнице половина самосвалов сломана. Пребывание в парке и активный отдых небезопасны для детей. Исправные аттракционы можно по пальцам пересчитать, остальные так или иначе неисправны и требуют ремонта, обслуживания или настройки. Цена не маленькая - на двух взрослых и одного ребёнка в будний день почти две тысячи рублей. Хочется за эти деньги получить удовольствие, а не разочарование
Юляня 🥰 Неизвестная
Сюда хочется приезжать снова и снова. Отличное место для детей и взрослых!
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Огромный парк в сосновом лесу,дети в восторге,да и взрослые тоже веселились вместе с детьми,были там целый день! Все аттракционы бесплатно,платишь только за вход. прекрасный вежливый и веселый персонал,молодые ребята на аттракционах. На еду цены приемлемые. Обязательно вернемся еще раз.
Вишенка Фукусима
Лучшее место для отдыха !
Вишенка Фукусима
Лучшее место для отдыха
Саша Вредина
Место не плохое, но нет разделения цен для взрослых, которые пользуются аттракционами и которые просто смотрят за детьми!!! Руководству главное деньги собрать, не хотят слушать клиентов. Предлагаешь им сделать разделение по браслетам для взрослых, так они просто удаляют комментарии в группе вконтакте и даже не могут ответить почему удаляют. Отвратительное отношение к решению вопросов клиентов!!! Дополняю отзыв: некоторые аттракционы в обшарпанном виде, также в парке очень грязно на батутах, лего, надувных городках, в шариках и если в первый год разувались на каких-то аттракционах, то в 2024 году в "сказочный лес" лучше ехать надев что похуже. Некоторые аттракционы закрыты, какие-то даже не устанавливали. Необоснованное поднятие цен!!! Правильно было бы снизить цену, либо привести парк в порядок!!!
Алеся С.
Огромная территория, что огромный плюс, но этот плюс перебивают все следующие минусы: все аттракционы ужасно грязные, некоторые в плачевном состоянии, на территории фуд-корта нет достаточного количества столиков для всех посетителей, с освободившихся столиков никто не убирает мусор...
НВ
Наталия Воробьева
Сыночек, под печетлением... Очень вежливый персонал😊
Al
ANASTASIA lis
Очень огорчила пыль и грязь, аттракционы и скамейки протереть можно было бы, не стоит таких денег
Настя Дячкина
Ребенку в 2 года делать нечего, только качели и песочница. Все аттракционы уставшего вида: выцветшие, обшарпанные. Кажется, что это какой-то временный лагерь, выглядит не основательно, что вызывает вопросы к безопасности. Отдали за вход 1300₽ на двоих взрослых, ребенок бесплатно до 3 лет.
Дмитрий Купырев
Очень хороший парк развлечений, платишь за вход и все аттракционы бесплатные, даже бывают пенные вечеринки. Ходили всей семьёй несколько раз и ещё пойдем! Всё супер!
Эка Т.
Хороший парк, развлечения конечно больше для детей, но и взрослые найдут, чем заняться) Рекомендую)
Михаил Горбов
День неплохо провели. Поесть особо нечего
Римма Белевитина
Великолепный парк для детей и взрослых! Посещали летом, в отличную погоду. Понравилось все: атракционы интересные, велосипеды ( на них мы передвигались все время которое находились там), гамак на который хорошо полежать и отдохнуть. Вкусная пицца и другие вкусности. И самое главное пенная дискотека. Рекомендую всем, отличный парк.
Дарья К
Приехали в понедельник, а парк не работает. Хотя здесь и на сайте режим работы ежедневно. О том, что он не работает, можно узнать только на маленьком листочке при входе.
Оксана Федеричкина
Классное место!
S
SinoTo
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв об одном операторе, которого я считаю лучшим в этом парке! Я была в день открытия, во многие другие дни, уже, кажется, сотки наз в нём была! Этот оператор не просто проводит инструктаж с фальшивой улыбкой, а он получает от работы удовольствие! Мы с мужем уже лично его знаем и часто общаемся, когда есть минутка. Так вот, чтобы было понятнее кто это, то это молодой человек крупного телосложения (он с Урала), имеет рыжую бороду, оранжевые кепку и футболку и ходит в шортах (это его стиль, как он сказал)) ) Имя Андрей. В данный момент он стоит на аттракционе Гироскоп, но где бы я его не видела, будь то Тюбинги, канат, по которому надо идти вперёд, вертикальные сетки и какие-то другие аттракционы... он знает правила всех идеально. Пока все операторы сидят в телефонах с грустными лицами, он получает удовольствие от работы!!!! Он развлекает всех детей без исключения и постоянно во время объяснения правил и после ухода тоже их развлекает! Я очень рада тому, что есть такие люди!!!!!!! Например, сетчатые поля, где надо подниматься вверх - была какая-то девочка в какой-то день, сидела в телефоне и просто время от времени поглядывала на посетителей, а когда стоял он, он не пустил меня и ребёнка, потому что мы были в тапочках и сандалях. Я очень удивилась, но он сказал, что есть риск себе пальцы переломать и ходить на руках)) это очень юморной человек. Когда мы проходили у гироскопа, нового аттракциона, у него на аттракционе никого не было, он стоял рядом и в шуточной манере кричал ВСЕ, У КОГО ИПОТЕКА И КРЕДИТЫ - СЮДА. К нему сразу же с очень радостными лицами пошли мы и очень много разных людей!!!! Только вот в последнее время я его не вижу. Администрация, скажите, пожалуйста, куда ушёл этот талантливый человек? Ну уж то вы его упустили или не дай бог уволили? Если нет, прошу ему выдать премию, как лучшему оператору сказочного леса
Марина В
Все отлично! Ребенку аттракционы понравились. НО! Фудкорт вы охринели совсем???? Минеральная вода, святой источник, 150 рублей!!! Будем обращаться в ФАС.