Velsoft
Студия эпиляции
Анастасия Кудобкина
Лучшая студия лазера в Тамбове!!! Хожу уже больше года и результат безумно радует, особенно хочется отметить профессионализм мастера Олеси😍 безумно милая, общительная и обаятельная девушка, которая обеспечить гладкость вашему телу!💅🏻🫦😋 VELSOFT в 💜
Благодарим за ваш отзыв!
ИО
Ирина Осокина
Замечательная студия. Работают приятные девушки. Посещаю сейчас лазер . Результат шикарный, забыла что такое раздражение , что такое бритва 😄
Спасибо за вашу оценку!
Анастасия Артемова
Лучшая студия и мастер в городе🔥
Alisa Sab
Очень понравилось как прошла процедура, мастер внимательная🥰 рекомендую эту студию!
Алина
Знакома с мастером Олей уже очень продолжительное время ! Ходила раньше на шугаринг ,потом когда появился лазер ,то и лазер попробовала. Все процедуры делают качественно ,безболезненно и нацелены всегда на результат. Всегда уходишь только с хорошим настроением!
Татьяна Жмаева
Была в первые в студии и первое знакомство вообщем с лазером. переживала , но мастер расположила к себе, сделала все максимально аккуратно , грамотно объяснила все нюансы , остались только положительные впечатления,очень довольна что не ошиблась с выбором студии.
ВБ
Виктория Баженова
Великолепная студия ! Мастер своего дела , все отлично и шикарно !
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была в данной студии впервые, остались положительные эмоции👍🏼 Мастер доброжелательная, компетентная, располагает к себе. Процедура шугаринга прошла быстро и безболезненно, качество работы очень понравилось☺️ Посещу данную студию еще не раз.
Александра Букина
Посетила данную студию впервые. Осталась очень довольна. Мастер очень отзывчивая девушка. Проработала очень аккуратно зоны и интересовалась самочувствием.
ЯЛ
Яна Ладыженская
Хожу на аппаратный массаж к мастеру Олесе. Я в восторге! Очень приятная девушка, процедура проходит на отлично, об эффективности процедуры молчу❤️👍🏼
AT
Alexia Tervydis
Посетила студию на процедуру лазерной эпиляции. После процедуры была небольшая краснота, что нормально для такого вида процедур. Но уже спустя 24 часа кожа полностью успокоилась, и красноты не осталось. Мастер всё делал очень аккуратно, процедура прошла терпимо и без сильных болевых ощущений. Спасибо большое за профессионализм и заботу!🩷 Обязательно приду к вам снова!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Настя Баженова
Все прошло хорошо, это мое первое посещение, и я несколько не пожалела, что выбрала вашу студию. сначала было легкое жжение, но по совету мастера помазала пантенолом, и все быстро прошло. Мастер очень чуткая, расположила к себе. Уже записалась на следующую процедуру)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МП
Милана Панкова
Посетила студию впервые. Осталась довольна. Мастер очень аккуратно проработала все зоны, комфортная обстановка. Буду следить за изменениями)
Милана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ОС
Ольга Сорокина
Спасибо моему мастеру Олечке. Уже 4 года делаю только у нее Шугаринг . Приятная девочка , хороший мастер
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😁
Танюшка Мещерякова
Моя любимая студия, максимально кайфую от атмосферы и мастера Ольги 💜
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
СМ
Снежана Мокробородова
Я очень довольна процедурой и мастером🥰Олеся очень трепетно относится,все сделала аккуратно❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
Валерия Клюшина
Отличная студия, делают все замечательно, мастер просто бомба ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ангелина Вошина
Посетила данную студию в первый раз по рекомендации и не пожалела) Все очень понравилось, во-первых, для меня самое главное отношение к клиента, здесь все на высшем уровне! Во-вторых, в студии очень аккуратно и уютно, что тоже немало важно. Мастера опытные, все расскажут вам , подберут нужную услугу вам помогут. Всем советую и теперь буду посещать данную студию!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
МЕ
Мария Ершова
Самая лучшая студия эпиляции! Посещаю уже много лет,всегда в восторге! Однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Таня Минаева
Ходила на лазерную эпиляцию, отличный мастер. Приятно поговорили, во время разговора почти боли не чувствовала
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
София Зубкова
Очень быстро , очень чисто . Оленька, молодец!
Спасибо за добрые слова ❤
Оксана Волкова
Очень крутое место , хожу уже больше 5 лет к Оле, начинала с шугаринга , потом перешла на лазер, но и про массаж не забывала.))Девчонки профессионалы своего дела. И всегда можно приобрести профессиональные, уходовые средства.))рекомендую))
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Казарина
Замечательная студия, волшебные мастера! Безумно рада что нашла их и советую при любой ситуации 🙃 А главное избавили меня от лишних волосков!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анастасия Сюсина
Самая лучшая студия в городе! Хожу в нее на протяжении нескольких лет и никогда не перестану ее рекомендовать !
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛
Юлия Кофанова
Отличное место. Эффект увидела уже после первого раза. Понравилось как мастер все рассказала, что нужно делать после, что не нужно. В общем то, душевненький салон, качество процедур - для меня более чем достаточное. По бюджету - тоже вполне себе. Соотношение цена/качество - 10 баллов.
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Юлия Краснова
Очень уютная студия. Хожу на лазер к девочкам, после 5 процедур хожу уже гораздо реже, эффектом очень довольна❤️всегда приветливые мастера, встречают, провожают, всем советую)))
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏
Алена М
Ольга профессионал своего дела (была на шугаринге и лазерной эпиляции), подробно рассказывает о нюансах процедуры и особенностях ухода за кожей до и после. Выполняет работу быстро, качественно, соблюдая правила гигиены. Удобное месторасположение, уютная, дружелюбная атмосфера. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Виктория Шелдовицина
Шугаринг самый быстрый и качественный в городе, у Оли золотые ручки☺️ Лазер тоже отличный, эффект с первой же процедуры! Спасибо девочкам за прекрасную уютную студию!
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Олеся Сидорова
Хожу в эту студию уже несколько лет. Начинала с шугаринга, сейчас заканчиваю курс лазерной эпиляции. Результат - бомба и пришли мы к нему довольно быстро 😊. Всегда приятное общение и внимательность.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Юля Шелдовицина
Хожу к девочкам на лазер, и сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Я забыла о существовании бритвы и необходимости париться о волосках, раздражение тоже ушло. Да, это не самая приятная процедура, но мастера очень трепетно и заботливо относятся, поэтому всё проходит отлично и очень быстро)
8 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мария Терентьева
Лучшая студия в городе! Хожу к ним регулярно больше года, девочки очень милые, общительные. Вы лучшие, никогда не перестану рекомендовать их❤️