Сolizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Филиал временно не работает
КА
Кирилл Абаджаев-Гай
Это место, где всё работает на идеальный гейминг. Мощная, выверенная аппаратура, безупречная чистота за станциями и в зале, а персонал всегда на высоте - оперативно и с пониманием дела решает любые вопросы. Сюда приходишь за драйвом, а получаешь ещё и полный комфорт. Однозначно моя основная точка на карте киберспортивного отдыха!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравится атмосфера и оборудование в нашем клубе, а также уровен…
Дарья М.
Бастро прошла оплата
Александр Свиридов
Прекрасный пк клуб
15 июля 2025, официальный ответ
Владислав Котосонов
🎮 Оборудование и скорость: Компьютеры здесь на высшем уровне! Мощные видеокарты и быстрые процессоры позволяют играть в самые требовательные игры с максимальными настройками. Мониторы с высокими частотами обновления действительно делают игровую сессию гораздо более приятной. 🤝 Персонал: Персонал клуба очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором игр, настроить оборудование и даже посоветовать, как улучшить свои навыки. Это создает непринужденную и дружескую атмосферу, которая так необходима для комфортной игры. 🎉 Атмосфера: Я очень ценю удобные кресла и уютное оформление. В клубе всегда есть возможность пообщаться с другими геймерами, что делает участие в турнирах и мероприятиях еще более увлекательным. Также приятно, что регулярно проводятся турниры и встречи — это отличный способ получить новые впечатления и пообщаться с единомышленниками. ☕ Уютная зона для отдыха: Клуб также предлагает комфортную зону для отдыха с напитками и закусками, где можно сделать паузу между игровыми сессиями. Это особенно ценно, когда много времени проводишь за играми. 💻 Ценовая политика: Цены вполне разумные, учитывая качество услуг и оборудования. Пакеты для длительных игровых сессий - отличная идея для тех, кто хочет наслаждаться играми без спешки.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Словягин
Топовый пк клуб
23 июня 2025, официальный ответ
Арсений Б.
самый лучший компьютерный клуб в тамбове
Степан К.
идеальные комплектующие ПК,для всех игр,перефирия и персонал очень приятный,5 звёзд безоговорочно
Batman Suka
Лучший пк клуб, тут не только компы с плойками крутые, но и админы лучшие, свои в доску и помогут и поддержат, вообще лучшее место 🤖💘
10 декабря 2024, официальный ответ
ДШ
Данил Ш.
Лучшие админы
МВ
Михаил В.
Ребенок доволен, очень понравилось ему на авто симуляторе гонять. Планирует ещё прийти. Персонал вежливый все рассказал, показал, настроил.
ИМ
Илья М.
Всё норм
ДП
Данил П.
Лучшая игровая в нашем городе Отличный выбор игр Маленькие цены Крутые администраторы
ES
Enot Skamovich
Шикарный пк клуб, очень отзывчивый персонал, лютое железо и комфортные цены💸💵
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ТЛ
Тема Лутовин
Хорошая отзывчивые администраторы всегда помогут
ОМ
Олег Мерцилкевич
Лучший компьютерный клуб в мире самый приветливый персонал большой выбор напитков а так же игр на пс5 хотелось бы еще и иксбокс
Каринкес жабий босс
+rep. я администраторов руки целовала. как же я обожаю Колизеум в Тамбове. администраторы вежливые, приветливые, все объяснят и покажут. виден огромный труд всех администраторов, директоров и управляющих. уютно, чисто и просто красиво. огромнейший выбор игр на ваш вкус. сколько ночей я провела здесь за играми- не сосчитать, и это просто из-за одной атмосферы клуба. чмок всех админов в пупок💋❤️ приду еще сто миллионов раз
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку о Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!Ждём вас в гости сн…
tг
tochka г
Много новинок на PlayStation 5. Warhammer бомба честно говоря.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 💛 Мы всегда вам рады
Egor Demyanov
Классный клуб, только в него хожу Всем советую, атмосфера просто шикарная Админы добрые, отзывчивые Энергетики вкусные, очень нравится ягодный Новые рули очень классные, а новые игры завозят очень быстро.
29 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова в Colizeum Тамб…
ВД
Владлен Дон
Лучший ПК клуб в мире с достаточно димократичным ценами обширным холодильником что бы провести время и отдохнуть лучшее место всем советую
29 сентября 2024, официальный ответ
Владлен, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас с друзьями в Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!
ВП
Владимир Попов
Хорошее место. Очень уютный клуб,один из лучших в городе. Всем рекомендую для посещения
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова в Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!💛
Артем Смагин
Colizeum - это не просто компьютерный клуб, это настоящий рай для геймеров! Отличная атмосфера, мощные компьютеры и дружелюбный персонал делают его идеальным местом для проведения времени за любимыми играми. Компьютеры здесь топовые, с мощными процессорами и видеокартами, так что вы можете наслаждаться плавной игрой без лагов. Атмосфера в клубе заряжает энергией, здесь всегда много людей, готовых сразиться с вами в любимых играх. Из минусов могу отметить только то, что клуб бывает переполнен, особенно в выходные дни, но это только подчеркивает его популярность. В целом, Colizeum - это отличное место для геймеров, которые хотят провести время в компании единомышленников и насладиться качественным игровым процессом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо Вам за такой объёмный и чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понр…
Д
Денис
Замечательный клуб, все понравилось, от админов до девайсов, беспроводные зарядки это вообще имба. Всем рекомендую придти и поиграть.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём снова и снова в Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!
Box Bottler
Очень хороший компьютерный клуб, и приятный персонал, так же понравилось то, что есть беспроводные зарядки и мыши. Всем рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть в Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!💛
SU
Sberid User
Отлично компьютерный клуб, отзывчивые админы, приемлемые цены. Все советую посетить
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили наш клуб Colizeum Тамбов ТРЦ РИО!🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
К
Кирилл
Классный пк клуб, дружелюбные и общительные администраторы, уютная атмосфера и мощные пк. Новые рули просто супер. Всем рекомендую посетить данное заведение
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
Nastya Ermakova
Классный пк клуб, прекрасные админы, очень дружелюбные, железо на отличном уровне!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Каширцев
Все великолепно!!!! Отличный админский состав, с которыми очень приятно общаться, хорошее железо, также классно, что завезли беспроводные мышки и беспроводную зарядку, оооооочень удобно, лучший клуб в Тмб
Антон Б.
Хорошее обслуживание, добрые клиенты и рабочие
Кирилл Винецкий
Просто ужасное место, админа ждал 40минут, так и не появился, мышки не работают, наушники не работают, админа нет, пакет запущен, сидишь тратишь деньги в пустую, туалет постоянно закрыт
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
Арсений Б.
отличный клуб, всегда туда хожу
Артем К.
Отличное место где можно провести время за играми. Отличные мощные компьютеры. Ребенку очень нравиться. Работает круглосуточно, если ты заядлвй геймер, тебе сюда.
ФА
Фаррух А.
все просто идеально Кампы топовые играть в них полное наслождение Админы просто супер во всем помогают
Андрей П.
Ну как бы работает, но как бы не всë, в аккаунт входит не с первого раза в геншин вообще отказалось заходить. Грустно, но в цклом жить можно
П
Паша
Очень прекрасные сотрудники все класко советую
3 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова в Colizeum Тамбов РИО🙏🏼
Саня Авусмени
Норм прикольно
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и ждём Вас в Colizeum Тамбов Рио
ФС
Фаридун С.
Очень хороший комментарий и хароший администраторы адекватные люди 🤝 всем рекомендую
vm
void master
Клуб шикарный, админы супер!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!!! Будем рады видеть Вас в "Colizeum Тамбов Рио" 🤗
АЗ
Азамат Загиров
Админ Глеб Кудряшев неправильно выполняет свою работу
21 апреля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите пожалуйста в чем причина негативного…
ГК
Гасан Курбанов
Кудряшов Глеб, Админ, который не умеет разговаривать с клиентами и не знает свои обязанности! Пожалуйста примите меры!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Можете более подробно рассказать о причине Ва…
Александр М.
Интернет слабый, компьютер часто подвисает, железо старое.
БП
Богдан П.
Хорошие сотрудники, хорошие девайсы.удобное место положение. И вообще всё офигенно
Артём Т.
Хоошое место чтобы посидеть скоротать время . Приятная атмосфера и хорошие сотрудни
ДП
Дарья П.
Норм
ВБ
Виктор Б.
У ребят не работает программа, они бронируют компьютеры берут полную предоплату и не возвращают за свои ошибки деньги .:)
Марина К.
Шикарно
Евгений С.
Афигенная сеть компьютерных клубов. Всем советую посетить хотя бы раз, а дальше затянет
Сергей Лазарев
Отличный клуб. Установили игру, которой у них не было, помогали запустить. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Саша CS:GO
Топовый клуб прикольно играть
Otaku Nishimoto
Крутое место, чтобы поиграть в Counter strike global offensive или иные игры по типу Валоранта и т.д. Сначала зарегался у них, внёс сумму(в утро будни очень дёшево) и сидишь, отдыхаешь. Наушники, кресло и в целом комп располагает к отдыху и играм, так что очень рекомендую, если обошли все знаковые места в городе и хотите отдохнуть пока ждёте свой рейс на поезд или в целом кто там живёт
Роман Дубонин
Отличное место для отдыха! Вежливые и отзывчивые админы!)
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.