Штрудель
1.6
1.6
АФ
Александр Фролов
В мини пицце нашли ворс от одежды, очень неприятно
Анастасия Панфилова
Ужасное обслуживают. Постоянно недовольные,заходишь к ним они сразу вздыхают как будто я заставляю их работать. Никогда ничего не предложат даже контейнер. Последний раз хотели салат положить в пакет. Они не знают слов здравствуйте и до свидания. Желание к вам ходить нет.
Антонина Павлова
Отвратительное отношение к покупателям, неприятные продавщицы с недавольными лицами отбивают желание приходить вновь, на покупку еды мне задали вопрос " у вас наверно праздник" - вы покупаете так много", интересно с чего это, я должна еще и оправдываться для чего я покупаю еду возмутительно. Пришла в другой раз, мне продавец говорит "можно я вам салат в пакет положу"- извините вы не знаете куда салаты кладутся? Помимо меня в магазине еще стояло 3 человека, сказать что все были в шоке ничего не сказать, жаль не в ладошки салат мне насыпали, обслуживание на нуле! Научитесь этикету в первую очередь, а уж потом вставайте за прилавок. Т.к. данная работа, предполагает общение с людьми, люди не к вам домой приходят и чего то от вас хотят, приходят в МАГАЗИН прежде всего! Как оказалось я такая не одна тут.
Александра Козуб
Вкусная выпечка, но продавец, которая работала 12.07.2025 перебила все желание приходить сюда снова. Хамское отношение и недовольное лицо- вот что встретило меня за прилавком.
Анастасия Кривова
Омерзительное обслуживание. На элементарные вопросы в ответ одно хамство. Вкусно, но грустно. Злые женщины за прилавком, которые даже никогда не здороваются. Сколько бы раз не заходила, какие бы продавцы не были - все хамят.
Татьяна Черникова
Отвратительное обслуживание, хамское отношение, грубый персонал, как вообще так можно с людьми разговаривать, работая в сфере общественного питания? Уже не первый раз прихожу-хамят, грубят, косо смотрят, еда вкусная , не спорю, но персонал омерзительные люди
Юля -
Просто невозможно грубый персонал,хамское отношение,вечно всем недовольные,на простые просьбы отвечают грубо,выпечка невкусная
Анастасия Иванченко
Протухшие продукты отравится можно
Юля Соколова
Раньше было замечательное место, продавцы приветливые, еда вкусная. Сейчас же салаты все заветренные ,взяли ромовую бабу, есть не возможно, каменная, обслуживание ужасное, вечно не довольные хамоватые сотрудники, разговаривают так как будто к ним домой пришли.Только из за них одних заходить не хочется
Имя Фамилия
Брал какой то салат где были маринованые огурцы, )|(опой ссал пол дня. Салаты не рекомендую😀
Симона .
Протухшие продукты. И не единожды такое было
Анна Попова
Обслуживание женщин за прилавком отвратительное, спасибо, что не в лицо кидают еду. Из положительного: Вкусный столичный, пицца чикен, сырники дубоватые
Vika Sss
Увидев название "Штрудель", зашли с надеждой на яблочный штрудель, маковый и другие начинки, НО.. разочарование.. Название не соответствует содержанию или наоборот).
Даниил Тимошенков
Это тяжёлый случай...Сразу говорю, отзыв не объективный. Не так давно с женой искали заведение, где можно вкусить эталонный вишнёвый штрудель, и наш взгляд упал на данное заведение...Однако, к нашему великому сожалению, в заведении ШТРУДЕЛЬ, оного не оказалось, было очень обидно,грустно, учитывая сколько мы добрались до данного "заведения"😒
Алиса Клестовская
К еде претензий нет, но обслуживание хуже, чем в ларьках! Ладно бы единичный случай был, всякое бывает, но систематически обе продавщицы встречают с недовольными лицами, еле бубнят себе под нос. Как будто к ним домой пришли и просим накормить! Единственное место в нашем районе, где можно купить нормальную готовую еду, но с каждым разом задумываюсь идти туда или нет, потому что делать выручку продавцам, которые смотрят на тебя как на г…и им бы быстрее отделаться - НЕТ.
Машуля Соколова
Вареники - просто бомба! Буду брать на постоянной основе.
Ольга Копылова
Выпечка вкусная. Но из двух посещений ни разу не было приветливого персонала. С такой физией только в биотуалет обилечивать. Продавец не тот пирожок дала,а поменяла только после просьбы посмотреть по камере,упиралась до последнего,что это я виновата,в ее глухоте