Нотариус Алдашкина С.М.
Нотариусы
ЕЕ
Екатерина Емельянович
Это ужас. По телефону звонили час, потом нашли еще один в 2 ГИС, тоде никто не ответил. А приехали, сотрудник болеет и вообще у нас запись на месяц вперёд. Притом , что мы озвучили , что нам надо бланк , который делается 10 минут.. Но свою значимость надо обозначить
Алла
Не советую туда ходить. Один раз пришла написано- сегодня выходной. На следующий- написано, что уже следующие 2 дня выходные Дозвонилась - сказали - приходите через 2 недели...
Олег самойлов
Грамотный специалист, приветливые сотрудники. За пару визитов решилии вопрос. Удобное раасположение, комфортные часы работы. По телефону только тяжело дозвониться
Lady J
Очень приятный специалист, доброжелательный.
Елизавета Лисина
Быстро удалось записаться, грамотно проконсультировали и составили брачный договор, приятная дружелюбная обстановка. Рекомендую
Александр Гусев
Всё очень замечательно, рекамендую
mil43
Спасибо за качественную работу !!!! Приняли, несмотря на занятость, качественно и недорого все сделали.
Ангелина Чернова
Нотариус может и неплохой, но принимает с задержкой в 40 минут. Остальные сотрудники работают на отвали, дозвониться не реально!
Oleg Shadsky
Услуга оказана качественно.
Светлана У.
Вечно нет времени, даже выслушать клиента, думаю нужно набирать команду - помощников
Юлия Четырина
Очень добрая, не спеша все рассказывает, уделила нам очень много времени, не смотря что пришли по одному вопросу, может проконсультировать по другим вопросам! Рекомендую!
Beauty Time
Отличное и быстрое обслуживание, никаких нареканий, все как по часам. Спасибо !
Ксю Соколова
Лучший нотариус в городе!Все быстро сделали, все обьяснила, очень граммотный специалист.Огромное спасибо!!
Рома Карев
Хорошее обслуживание и компетентный нотариус. Оформил доверенность без всяких проблем. Быстрая запись
КС
Ксения Семенова
Нотариус Алдашкина С.М является истинным профессионалом своего дела. Очереди практически всегда отсутствуют. Детальное разъяснение прав и обязанностей. Корректное отношение. Есть предварительная запись. В силу профессии приходится работать с разными нотариусами в различных регионах, на удивление именно в Тамбове у нотариуса Алдашкиной С.Ф баланс: отличное свободное помещение- доброжелательная девушка на приеме- грамотная и профессиональная помощь нотариуса! Рекомендую в Тамбове
Всё на высшем уровне! Трепетное отношение к людям, и профессиональное понимание в сложившихся вопросах! Было бы 6ть звезд, поставил бы все 7мь! Большое Вам спасибо
sФ
sa Фed
Перед записью лучше записаться по телефону. Пришёл уточнить возможность сделать документы без записи. Вошли в положение. Сделали документы. Объяснили и рассказали по вопросам. Всё понравилось! Спасибо за работу!
Roman Karpenko
Очень хороший и вежливый нотариус. Всё объяснил и на все вопросы ответил. Всем рекомендую.
Алёна Андреева
Единственный достойный нотариус в городе. Комфортная обстановка, уважительное отношение (обычно в других конторах хамство и безразличие к клиенту). Софья Михайловна доступно разъясняет юридические вопросы, оперативно оформляет документы. Благодаря предварительной записи на прием нет очереди и суеты в зале ожидания. Рекомендую!