West Castoms 68
Автосервис
Отличный сервис. Хороший ценник. Качество работы.
E
Elay
Ремонтировал у ребят свою машину, работой полностью доволен. Ездил по разным сервисам, нигде не могли найти причину поломки, обратился в этот сервис, где быстро нашли неисправность. Очень порадовало, что у них есть возможность заказать запчасти, просто оставил машину, приехал забрал уже готовую, не забивая себе голову где искать запчасти. Цены приемлемые, также порадовали сроки выполнения работ. Буду дальше к ним обращаться и советовать знакомым.
Алина Ворошилова
Очень крутые ребята! Быстро и качественно поменяли лампы, ответили на множество вопросов по поводу автомобиля, спасибо! Очень классный автосервис!
Алексей Хрусталев
Сервис рекомендую. Делают, быстро, качественно. Всем доволен. Так и было до 11.03.25 пока не появились посторонние звуки в передней подвеске, которую перебирали полностью, такое ощущение стало, что есть продольное биение при торможении и трогании. Стал искать и нашел. Не затянутый правый рычаг к кузову, гайка крутилась от руки, дотягивал примерно 5-6 оборотов. И не притянутые по одному болту у каждого краба, болт который крепит помимо краба и защиту. Там должны быть проставки между крабом и защитой, их не оказалось, соответственно болт не притягивал как положено, фото изуродованных шайб, и что пришлось колхозить прилагаю. По шайбам видно, что было по ним движение. Так я проездил полтора месяца, хорошо, что все выяснилось не при других последствиях. Вывод: порекомендовал бы ,я данное место и приеду ли снова? Скорее всего нет.
Макар Меркулов
Очень хороший ремонт коробки двигателя выполнили мастера автосервиса У Андрея. Ребятам огромное спасибо. Рекомендую!!!
Д
Дмитрий
Отличный сервис. Сломался коробка передач на lancer IIX . Обратился в сервис* У Андрея *. Все сказали подробно и расценки. И я был очень доволен ценами, всем советую.
Аида К
Нужен был ремонт двигателя *проблема с зажиганием* довезли на эвакуатор до сервиса. Заказали детали и уже через пару дней заводилась .Очень хорошо как будто с магазина!
КН
Карима Назимова
Ремонтировала здесь ходовую часть своей машины, сделали отлично, цены приемлемые
Алина Гатина
Хороший автосервис. Ни одной поломки и проблем.не первый год обслуживаюсь у вас!
Артём Валиуллин
Самый лучший автосервис , по приемлемым ценам, запчасти оригинал. Всем рекомендую!
Вова
Профессиональный и качественный сервис. Умеренные цены и приятное общение. Езжу сюда уже как три года и каждый раз остаюсь доволен.
а
артем
Отличный сервис, замена масла была быстро и качественно. Советую
Настя Котова
Недавно посетила автосервис, и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря, у меня всегда была небольшая паника перед обращением в СТО, так как я не очень разбираюсь в автомобилях. Однако этот сервис меня приятно удивил!
Натали
Обслуживание на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Цены адекватные, а сроки выполнения работ приятно удивили. Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Милана
Обратилась сюда для замены масла. Работы выполнили быстро и качественно. Специалисты внимательные и опытные, всегда готовы помочь и дать совет.
Анна Жукова
Нееееееет... Если хотите угробить себя , семью, или свою машину ... Обратилась один раз , а урок на все жизнь. Уважаемый Андрей! У меня вопрос -Вы своей жене ,так же ремонтируете автомобиль , как и мне ? У меня тоже есть семья, дети . я езжу с детьми постоянно. После того, как Вы туда влезли, не перестаю ее чинить , то что Вы якобы заменили , за приличную сумму . я приезжала насчет этого вопроса не один и даже не два раза к Вам. Хочется отметить , что все эти разы Вы были предо мной в нетрезвом состоянии . где нужно брать и как ставить деталь , чтобы через 2 месяца , не эксплуатируя автомобиль , как Вы выразились она была "в щи" . скидывая , что я сама во всем виновата . Ноооо.... Последняя моя капля - это болт на рулевой тяге , который был не закручен . Я Вам звонила , Вы отдыхали на море, но после приезда не удосужились ответить за свою работу. Я хочу сказать :"каждому в этой жизни воздастся по делам его" . это на Вашей совести !
Сергей Китаев
Выше всяких похвал. Замена рычагов и ремонт сломанного болта крепления сайлентблока. Многие мастера просто не брались делать, а они сделали в наикратчайшее время.
Rob Karti
Этот автосервис - настоящая находка! Мастер быстро и качественно устранил неполадку в моей машине, все объяснил доступным языком и дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Цены приятно удивили - оказались очень доступными. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости
Тимофей Якупов
В этом сервисе я почувствовал себя по-настоящему ценным клиентом. Мастера - настоящие профессионалы, оперативно диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Атмосфера в сервисе дружелюбная, чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. С уверенностью рекомендую этот автосервис всем своим друзьям!
Роман Мысин
Обращался по поводу проблем с двигателем. В целом, процесс ремонта занял немного больше времени, чем я ожидал, но по факту они провели полную диагностику, выявили и устранили все неисправности. Отмечу профессионализм и ответственность мастеров - они подробно объяснили, что именно сделали и даже провели тестовый проезд, чтобы убедиться в исправности работы двигателя. В итоге все проблемы были решены качественно, и я уехал довольный. Понравилось, что они не навязывали дополнительные услуги, а сосредоточились именно на поставленной задаче. В общем, рекомендую этот автосервис, если нужен надежный ремонт двигателя.
ТТ
Татьяна ТАТЬЯНА
Недавно была в автосервисе «У Андрея» меняли ремень ГРМ на машине. Очень ответственно и профессионально подошел к решению проблемы. Сделал все качественно) Рекомендую )))
Anastasia Chernyshova
"У Андрея" очень хороший сервис. Всё быстро, качественно, недорого. Всем советую. Сделали всё в лучше виде, машина как новая. Спасибо, теперь только сюда👍🏼
Артём Иванков
Хочу поблагодарить Андрея за прекрасную работу, мало таких добросовестных людей в нашем городе!
Марина Марина
Мой спаситель! Возникла проблема перед поездкой, приехала к Андрею моментально выявил причину и предложил варианты решения. Сам приобрёл необходимые материалы и устранил поломку. Огромное спасибо! Если вдруг потребуется помощь, теперь только к нему. Рекомендую на 1000%
ДЖ
Денис Жеребятьев
Очень грамотный специалист и мастер своего дела,так же можно заказать запчасти, которые намного дешевле, чем в магазине. Все прошло на высшем уровне. Машина работает как часы. Без обмана, все на совесть. Теперь буду знать к кому обращаться. Всем советую этого мастера!!!
АЗ
Артем Земцов
Не рекомендую данный сервис! Отношение к клиенту отвратительное. Приехал на замену гидрокомпенсаторов. В итоге в первый день машину забрать не получилось. После того как забрал почувствовал что машина ведёт и едет совсем не так как было. Да ещё ко всему появился странный гремящий звук в районе ГРМ. В итоге при снятии кожуха ГРМ ждал сюрприз. В виде болта крепления лежащего между шестернями распредвалов. За одно решил посмотреть метки. И тут сюрприз. Сбито на один зуб......
Виталий Солобон
Спасибо Андрею! Приехал к ниму на калине. поменяли маховик, сцепление, масло поменяли и нарезал новую резьбу на подушку сцепления. +сделал бесплатную диагностику. Спасибо огромное.
ТЧ
Татьяна Чивилева
Не первый раз обращаюсь.Хороший сервис.Лишнего не спросит,дорого не возьмёт.Советую.
Андрей Чивилев
Быстро и качественно рекомендую
ПМ
Павел Митянин
Выбирал из нескольких автосервисов в 2ГИС. В итоге решил обратиться сюда. Услугами доволен. Быстро помогли решить проблему.
ДА
Дмитрий Астафьев
Быстрый и качественый ремонт
Yshja Qq
Менял выхлопной коллектор, не откручивалась подушка, пришлось менять шпильки, через три недели все три шпильки под корень остались в головке а подушка висит в воздухе
НТ
Николай Таганов
Быстро и качественно, а главное работает в позднее время