Coffee like
Русские сезоны!
Стать частью команды
МВ
Мария Воропаева
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вежливый бариста. Мое любимое место для утреннего кофе. Есть места для работы или учебы! Рекомендую к посещению!
Skan Farrad
Хорошее место и интерьер. Но обслуживание очень-очень плохое. Сегодня сотрудница была грубой, мы заплатили за напитки (каждый) и начали играть в монополию. Через час она попросила только нас купить еще напитки или уйти.
ПЧ
Полина Чернышова
Хорошее место и очень вкусный кофе. Приятный интерьер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Лия :)
Очень милое место, персонал всегда любезен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Анастасия
Отличный кофе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Ирина Кулешова
Лучшая кофейня! Большой выбор напитков) Очень вкусные чаи! Обслуживание на высоте)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Дарья Милосердова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ВН
Владислав Нургалеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
ilina maroon
Отличные напитки, с замечательным вкусом! Вежливые сотрудники, а главное- приятная атмосфера, где можно поиграть в различные настольные игры и почитать книги)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ТЛ
Таисия Леженина
Отличное место, модно поиграть в настольные игры) все очень вкусно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЮК
Юрий К.
Вкусный кофе, приятный персонал, быстрее обслуживание.
Анастасия Лаптева
Очень уютное место, вкусный кофе! Прятная бариста!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас! Заходите к нам почаще!
АХ
Анастасия Хмелева
Превосходный кофе. Атмосферное заведение. Спасибо прекрасному бариста
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады стараться для Вас :) Хорошего дня и приходите еще ❤️
ЛП
Лилия Пчелинцева
Очень отзывчивый персонал и вкусный кофе, радует атмосфера внутри, и работающий вайфай 🫶🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Наталья Смирнова
Обслуживание хорошее, кофе вкусный. Хотелось бы побольше выпечки или готовых блюд, а то прям маловато выбора)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Мы учтем ваше пожелание. Заходите еще!
Екатерина
Приветливый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Заходите к нам еще, хорошего дня!
Никита Бургасов
Очень вкусный кофе
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
МЖ
Михаил Ж.
Все быстро, качественно, доброжелательно, профессионально.
. .
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь подробную и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова, хорошего дня!
Валерия Ронжина
Уютненько, кофе вкусный, персонал приветливый. Отличное место 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады стараться для Вас! Круто, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова и спасибо за отзыв!
ЮН
Юля Неплюева
прекрасное место, можно как посидеть в уютной атмосфере,так и взять напиток с собой. очень понравилась бариста Екатерина, часто захожу именно к ней) всегда вежливо и обходительно поможет выбрать напиток, и в случае чего предложит достойную альтернативу, никогда еще от неё я не уходила недовольной своим заказом)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
ТЛ
Тема Лутовин
Очень вкусное кофе,И добрые люби работают здесь
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Дазраперма Моисеева
Сегодня с моей дорогой подругой решили зайти в любопытную кофейню «Coffee Like»! Кофейня оказалась очень уютной, а бариста Ульяна порадовала нас не только вкуснейшими напитками, но и рассказала много интересного об истории кофе, своей профессии, да и просто оказалась душевным и интересным человеком😄 Ещё очень понравилось, что можно почитать книги, а так же обменяться с другими людьми!😊 Нам очень понравилось! Вот бы можно было остаться тут на весь день 😂
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Вы можете остаться там хоть на 3 дня! :) Хорошего дня, приходите…
КН
Ксения Николаева
прекрасное заведение! обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятное кофе вкусный спасибо большое!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я.
Самый вкусный кофе
CC
Chuchundra Chuchundra
Самая лучшая кофейня в Тамбове! Бариста делает очень вкусный кофе и рисует на нем красивые рисунки. Отдельный респект за плейлист,всегда прекрасная музыка. Елизавета просто лапочка,всегда с ней болтаем) Обслуживание на высоте!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Анна
Вкусный какао, всегда его беру. Летом заезжаю за лимонадом - интересный вкусы. Вежливое и быстрое обслуживание!
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши отзывы, мы очень рады такой высокой оценке! Заходите к нам еще!
Виктория Москова
вкусный раф обслуживание высшего качества бариста Ульяна просто лучший 💋 туалет чистый
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия
Самое уютное заведение, с прекрасным сотрудником ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
Г
Гаяна
Очень атмосферно, быстро и вкусно!)
18 октября 2024, официальный ответ
Гаяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ДО
Дарья Ожигина
Заведение суперрр! Бариста кайф❤️🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алëксандр
Очень вкусный кофе и чудесный бариста
Елена П
Очень вкусный кофе! Приятная атмосфера! И приветливое обслуживание! Всем рекомендуем😉
Светлана Белоусова
Самая лучшая кофейня в Тамбове. Во-первых, очень уютно. Можно спокойно прийти с друзьями, выпить согревающий, и не только, напиток, так еще и поиграть в настольные игры. Выпечка, десерты все свежие и вкусные. Замечательный бариста Кира, которая подскажет с выбором. Приходите, не пожалеете ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Обращайтесь ❤
Ольга К
Хожу на в кофейню около парка победы там все прекрасно, недавно зашла в кофейню около кфс и здесь льда нет, бариста перебивает и навязывает свои сиропы а я хочу просто айс латте, за то время как она перебивала она могла сделать уже заказ и отдать
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Напишите, пожалуйста, время и дату посещения кофе-бара. Вы можете…
ВА
Валерий Астахов
Классная кофейня, вкусный кофе, часто сюда хожу
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
TZ
The Zomka
Прекрасная кофейня,великолепный бариста Кира,помогла выбрать напиток,очень понравился.Напоили и подняли настроение😃 Атмосферный дизайн,чисто,красиво,есть возможность зарядить свое устройство Приходите,не пожалеете.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Прекрастная кофейня,очень комфортно,очень красиво и атмосферная кофейня,приходите!)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Елизавета Порческу
Очень вкусно И отлично Всем советую
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Кикикос Кикикосовна
Была тут 16 июля 2024г Постоянно беру себе айс матчу с джус болами. Я ждала минут 10 свою очередь (передо мной стояла одна девушка, зашла она задолго до меня и ей забыли сделать капучино) Надо было ещё тогда уйти, я заказала свой напиток, спустя минут 5-7 девушка сказала «матчи нет» я ее уже оплатила))) Говорю мол «я тороплюсь сделайте хоть на эспрессо» Смотрю, а она молоко собралась взбивать «стой, у меня айс» «А да? Я думала обычный.» Я уже начала злиться, ведь ждать напиток около 15 мин без очереди)))))) И тут я вижу что мой «айс матча на банановом с джус болами» Теперь просто эспрессо с банановым молоком и льдом ДАЖЕ БЕЗ ДЖУСБОЛОВ Я ГОВОРЮ «ГДЕ ДЖУС БОЛЫ?» «Вы их не просили» Я уже все, гнев дошёл до пика, попросила девушку переслушать мой заказ по камерам и ушла. Руководство, это ваши деньги, это дополнительные продажи, она должна продавать и предлагать, а не делать из моего заказа помойное ведро. Ужасно
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло, все необходимые меры к бариста будут приняты. Матча на т…
ДЖ
Дарина Ж.
Любимая кофейня в городе☕️ Замечательный персонал, отличное обслуживание и очень вкусный кофе🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🤗
ЯЯ
Яна Яичникова
Мне очень нравится это место)) Вкусный кофе, приятная атмосфера и классный персонал. Спасибо большое ♥️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
НО
Настя Орлова
Я не так давно хожу в кофе лайк, но сколько я суда хожу, они не перестают меня радовать и делать вкусные коктели и лимонады всем советую
13 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Арина Ногтева
О кофе лайк Прекрасней вас не знаю Всегда с собою можно взять Сново прийти желаю
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
MM
Miu Masya
хорошее место, вкусные напитки, бариста Ксения очень милая!! теперь буду часто приходить))
10 июля 2024, официальный ответ
Miu, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Краснова
отличное заведение, хорошие бариста, вкусный кофе! рекомендую посетить данное заведение
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
JO
Julia Osipyan
Отличная кофейня)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Диана Соломеева
прекрасное место !
Диана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
КС
Ксения Собчак
пушка гонка🫡 кофе класс, место супер атмосферное
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!