Помощь в банкротстве физлиц
Марина Михайловна
Очень боялась, что во время банкротства возникнут какие-то проблемы. Была рада, что все получилось и мой долг списан. Теперь можно жить с чистого листа
SU
Sberid User
Хотела поделиться своим мнением о Казариной М. М. При личной встрече мне были озвучены условия процедуры, сроки, и стоимость расходов. Отдать должное, никаких иных денежных средств, кроме трёх, что были озвучены, с мне не требовалось.
ЛМ
Людмила Мальцева
Мне 68 лет. Оказалась в тяжелой ситуации, когда попалась на удочку телефонных мошенников. Доверившись, взяла кредит в банке и перевела деньги нечистым на руку людям. В полиции оказать действенную помощь не смогли. Имея небольшую пенсию, буквально оказалась на грани выживания, поскольку производилось взыскание в пользу банка. Уже и не рассчитывала на то, что когда-нибудь выберусь из всего этого (Дело А 64-5190/2020). Спасибо МАРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ КАЗАРИНОЙ за её отзывчивое и доброе сердце. Не буду говорить о её профессионализме, поскольку ничего в этом не понимаю, но выражаю ей огромную благодарность за её честность и порядочность. А это дорогого стоит! Мальцева Людмила Валентиновна.
Ау
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЕТ
Екатерина Толстошеина
Никогда не писала никаких отзывов. Только сейчас решила обратиться к соседской девчонке. До настоящего дня не могу поверить, что всё это со мной. Началось всё тогда, когда я потеряла своего сына, была вынуждена обратиться за кредитом. И после этого я увидела и обман и вымогательство со стороны кредитных организаций. И так около 15 лет, сводя концы с концами на руках с мужем инвалидом. Точкой кипения стало то, что банк забрал 5 тысяч рублей, выданные мужу Администрацией Сосновского района на медикаменты. Я благодарна судьбе, что я от добрых людей узнала МАРИНУ МИХАЙЛОВНУ КАЗАРИНУ. 11 февраля 2022 года я обратилась в арбитражный суд Тамбовской области (А64-984/2022) и уже 30 марта 2022 года я признана банкротом. Меня тут же перестали беспокоить и банк, и приставы. Спасибо Казариной Марине Михайловне за её отзывчивость, за то, что она не жалеет своего времени и сил, чтобы действительно помогать часто обманутым, потерявшим веру в добро людям. Толстошеина Екатерина Алексеевна.
Ау
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением