Парк мебели
4.1
4.1
ЕЕ
Е Е
Отличный магазин с большим ассортиментом кухонь от производителя ,для разного бюджета. Хочу отметить работу консультанта корпусной мебели Анны и Елены. Внимательные .С желанием помочь.Прекрасно выявили потребность , предложили разные варианты нужной ценовой категории. Директору спасибо за внимательный коллектив. Рекомендую данный магазин.
Пм
Парк мебели, салон
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам особенно приятно, что Вы отметили прекрасную работу нашего кол…
Топовый магазин мебели! Заказывала у них шкаф в гардеробную и кухню. Все было выполнено в срок, качество супер, цены… мне кажется, одни из самых демократичных в городе. Девушки-консультанты очень клиентоориентированны, все подскажут, со всем помогут и договорятся. Я в восторге🧡
LK
LinTi Kim
Хороший магазин, с прекрасным персоналом🥰🥰🥰🥰🥰
Маргарита Кузнецова
Купили в данном магазине кухню, остались очень довольны!качественный корпус, быстрая и бесплатная доставка, а самое главное вовремя. Отдельное спасибо девчонкам, удовлетворили все пожелания, отзывчивый и внимательный персонал. Обязательно вернемся сюда еще♥️
ДБ
Дарья Будникова
В данном салоне заказывала кухню. Подобрали стильный вариант с хорошей фурнитурой, а самое главное по адекватной цене. Осталась очень довольна. С сотрудниками работа проходила комфортно и на позитиве. Ещё хочу отметить, что установка сделана на совесть, быстро и без всяких проблем.
Secret Guest
Понравился большой выбор диванов. Многие модели представлены на выставке. Благодаря этому легко определиться с моделью. Консультанты клиентоориентированы - подскажут, помогут с выбором.
ЕЛ
Екатерина Липунова
Добрый день,взяли мебель в спальню,персонал очень понравился! Столько каталогов показали,помогли подобрать всё в одном стиле,небольшую скидку согласовали. Держали нас постоянно на связи по доставке. Обратимся ещё,скоро придём за диваном)
Антон Смышников
Почитал отзывы, которые писали ранее, но все равно решил зайти… и не ошибся. Вежливые продавцы, большой ассортимент. Касательно качества мебели, ну все зависит от того сколько Вы готовы заплатить… я не привык экономить на крупных покупках, и тем не менее за адекватные деньги купил кровать, а девчата продавцы вообще молодцы, предложили еще и матрас( не аскона конечно) но качество порадовало, тем более я мальчик не маленький))) по итогу хочу рекомендовать данный магазин, а касательно предыдущих отзывов… такое ощущение, что конкуренты штампуют… я рад что решил все-таки проверить самостоятельно. Единственный нюанс-доставка, опоздали ребята на 20минут, но порадовало то что как приехали, извинились и помогли занести кровать с матрасом
ЭЭ
Эдвард Элрик
Странное место, бесплатная доставка вроде и есть, а вроде и как ждите полтора месяца, пока её с их же склада за магазином привезут. Не сильно верится и тысячу заказов в месяц. Собачка милая, да, только не всегда на цепи и без намордника, если эти меры предосторожности вообще соблюдаются. Да и место ли ей на территории магазина, куда часто незнакомые люди приходят. Спасибо, что по магазину не пускают гулять. Совет отважным: женщин, детей, стариков оставлять на улице, если товар со склада забираете
Ali Abis
Грубое общение
Oleg Voroshilov
Заказывали кресла на кухню цена и качество ужасные... В первую же посиделку с вечера до ночи, просели сиденья, я попросил в магазине перенабить, в магазине сначала не хотели менять, поясняя это тем, что они для этого не предназначены (да я тоже был удивлен, наверное они предназначены для того, чтобы на них смотрели). Я принес всего 1 кресло на замену. И вы удивитесь набили их сразу лучше, чем при продаже, я естественно попросил набить и остальные также, на что они уже начали категорически отказываться, пришлось писать претензию, через претензию все это дело протолкнули, но перед этим я ждал, когда сотрудница выйдет из отпуска, слушал ее нытье, что я зря трачу время и никто мне менять ничего не будет, (она тянула резину, видимо специально), по приезду, когда забирал эти кресла у них откуда-то оказалась большая бродячая собака, между цокольным и 1 этажом, которая набросилась на мою супругу и прокусила платье, хотя могла прокусить ногу... На вопрос чья эта собака? Сразу подбежала девушка, которая увела ее за дверь и стала ТИПА ругать ее. После моих вопросов кто за нее будет нести ответственность, все сразу начали открещиваться говорить, что это вообще бездомная собака забежала, мы тут не причём, я говорю ну как это бездомная, если она на привези с ошейником у вас между этажами была у черного выхода дверь, которая была закрытая на электронный замок, ну да мы ее кормим лечим, но это не наша, потом начали со мной торговаться стоять, мы за ваши кресла по 300₽ заплатили, давайте мы вам разницу отдадим за это платье, потом приносите его нам мы его в ателье отнесем, и вообще почему мы должны платить за старое платье, супругу довели до слез, и когда я об этом сказал, продавщица сначала мне в глаза рассмеялась, а потом подобно мартышке пошла смотреть, как моя супруга плачет в машине! Приговаривая мне, «СТОЙТЕ ТУТ», чтобы я остался в магазине! То есть она еще подумала, что это я стою и обманываю ее (наверное, по себе судила...🤦). Это вообще нормально? Я в таком шоке был... В этой продавщице видимо совсем ничего человеческого не осталось... Мерзкий магазин, с мерзкими продавцами, которым абсолютно плевать на свою репутацию и репутацию магазина! После такой картины не было никакого дальнейшего желания с ними связываться… В общем платье испорчено кресла, мягко говоря, по качеству так себе, а ценник у них как из элитного салона...
Пм
Парк мебели, салон
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Сообщите, пожалуйста, номер и дату договора. Когда именно произошел данный инцид…
Alik Yurlov
Обслуживаюсь персонал, в частности старухина Ольга, приятная веселая женщина и грамотный консультант
М.
Мария .
Купила Диван «Стелла». Я в восторге, привезли и установили! Все за приемлемую цену! Отдельно спасибо хорошим менеджерам, все отлично объяснили
Юлия Кочергина
Огромный выбор мебели от корпусной до мягкой! Искали с мужем тумбу в гостиную, долго не могли найти подходящую, в итоге нашли идеальный вариант тут, главное по приемлемой цене👍
Артем Глушков
К магазину претензий нет. Заказали мягкую мебель,как и обещали через 3 месяца сможем получить. Позвонили,предложили подъем и сборку за 3000 руб. Решили справиться своими силами. В день доставки позвонили сказали "будем через 20-40 минут. " Прошёл час, а Германа все нет. Позвонили в доставку "минут 20 еще ". Ну хорошо,ждём! Прошли 20 мин, звоним "все мы подъехали". Выходим на улицу и никого нет. Звоним, трубку уже сбрасывают, с того номера уже не берут. Дозвонился с другого, 15-20 минут ещё, мы только загружать едем. На мой вопрос зачем тогда сказали что подъехали внятного ответа не получил. В итоге вместо 20-40 минут, доставили через 2 часа. Я так понял что грузчики "обиделись" на то что мы отказались от подъёма и сборки. Хотя предупредили заранее за один день.