Титан
Автосервис
ДЗ
Дмитрий Зимарин
Ремонтирую авто в этом сервизе в течении 3х лет и очень доволен. Лишнего там навязывать не кто, не будет. Советую
Alex Mojan
Лучший сервис! Быстро, качественно и человеческий подход, что главное
Игорь Воронцов
Отличный сервис!
Анастасия
Делала ремонт ходовки на гранте. После замены оказалось, что передние стойки стоят неправильно, опорники стоят в обратную сторону, на стойках нет ни пыльников, ни отбойников, вследствие чего появился стук, на что мастера доказывали, что стучат задние стойки. Пришлось переделывать работу в другом сервисе, что влетело в копеечку.
ТА
Татьяна Афанасенкова
Отличный сервис, всем довольна! Вежливые и знающие свое дело ребята!Сделали быстро, качественно и по адекватной цене.Никаких лишних услуг не навязывали, все четко и по делу. Показывают старые детали, объясняют что к чему. Еще раз большое спасибо!
Елена Протасова
Доброго утра Обратилась в автосервис Титан впервые, порекомендовали знакомые и очень этому рада. Всё очень доходчиво и понятно объясняют. Работа произвелась раньше установленного срока. Большое спасибо Александр. Вы волшебный мастер, машина стала намного тише и равномернее работать. Буду рекомендовать ваш автосервис всем своим знакомым.
ДП
Дмитрий Поликанов
Здорова Саня. Комментарии пишу. Втулки стабилизатора поменял у тебя на солярисе. До этого ездил на Солярисе ну так быстро в повороты входил , ездил. Как то было дело под ташнивало. И кажется уставал сильнее. А сейчас когда втулки стабилизатора поменяли она по крепче стала. Ну и самому состояние по лучшени усталость ни тошноты. Отзыв для твоей работы👍 И на неровных дорогах скрежет по кузову был а сейчас нет такого Результат есть, спасибо
ЕО
Екатерина Околелова
Записалась в пн на 9 утра, по итогу приехав услышала «мы не успеваем ничего, давайте через 2 дня на 9 вечера», согласилась, позвонила в этот день опять не успевают. То одно, то другое…. Неделю без машины! Если не можете взять, нечего обещать! Сделать могла уже давно в другом месте. Безответственно.
Данила Акулинин
Отличный сервис, какой раз приезжаю сюда и всегда остаюсь доволен, отличные цены, быстрая и очень качественная работа. Очень хорошее отношение к клиентам
Влада Ковалёва
Хочу поблагодарить Александра , в работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность.Установили АКПП на авто за пару дней , так же после предыдущих не очень хороших мастеров , у которых машина простояла больше чем 2 недели, устранили все «косяки» . Вы молодцы 👍🏻так держать .Если ремонтировать Авто ,то только так 🫶🏼 Однозначно рекомендую данный автосервис ! 😌
Анна Бурлина
Ни первый раз посещаю этот автосервис! Грамотные ребята, всегда подскажут и посоветуют как лучше! Делают качественно и по ценам нормально!
Nadezhda Kirsanova
Отличный автосервис! Профессиональные и вежливые ребята! Всё пояснили , показали наглядно. Цены приемлемые, сделали все быстро и качественно!
Олег Самсонов
Всё отлично
SU
Sberid User
Отличный сервис. Ребята - большие молодцы. Приятные в общении, работу выполняют качественно и в обговоренные сроки.
ОВ
Ольга Винокурова
Классные мужчины в классном сервисе, работу свою делают как профи, общаются как джентльмены. Все в балансе. Если придется возвращаться, то только сюда)))
Алёна Арестова
Отличный сервис. Ребята молодцы, работают четко👌. Всё объяснят всегда. Цены адекватные. Всем рекомендую.
толик главный
Замечательные ребята, созвонились и договорились в тот же день, всё сделали быстро и по приятной цене) буду обращаться ещё,
АЧ
Алексей Черемисов
Меняли сцепление на ваз 2115. Все сделали качественно и не дорого.
Nazar Bobokulov
Поменяли тормозные колодки Все на уровне,парням благодарность
ЮШ
Юлия Шубина
Замена Салин блоков быстро и качественно
Фарид Алиев
Замена тормозных дисков заняла 15 мин. Качество торможения улучшилось. Мастер знает свое дело. Сотрудники дружелюбно относятся к клиентам.
Сергей Верещагин
Помогли с ремонтом, мастера профессионалы своего дела
Михаил Иванов
Хороший сервис, пацаны качественно работают
Alina Khudoeva
В автосервисе нашли причину поломки и оперативно ее устранили за приемлемую цену. Всё супер, сделали всё качественно
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро. Всем доволен, приеду ещё
Диана Третьякова
Качество работы на высоте, приветливый и грамотный персонал, приёмка и выдача авто в назначенное время, никаких ожиданий, всё супер, рекомендую!
Музаффар Исаков
Классные мастера, все делают на ура, заварили резонатор на 5+
Алена Михалёва
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты, приятная атмосфера, вежливый коллектив. Могу отметить чистоту в сервисе ,диагностику моему автомобилю сделали бесплатно , ремонт произвели очень качественно и за кратчайшие сроки. 😎 Да и главное ребята не завышают цен.💰 Всем советую и рекомендую этот сервис!
ША
Шурик Аникеев
Тихий ужас. Пригнал авто. Проблема была по электрике не работали дворники. В итоге сломали замок зажигания (установили новый за свой счёт) , руль свернули, все предохранители провода вытащили, обратно ни чего не прикрутили. Конечно доказать ни чего не могу, но пригнал норм автомобиль а забирал от них уже на тросу. Волшебным образом сломался натяжитель цепи и всему пришёл кирдык и цепи и тд и тп. Так дворники и не работают ******