Qnb.studio
Салон красоты
ВБ
Владислава Бурменко
Хожу в студию ежемесячно — делаю наращивание ресниц, а также иногда коррекцию/окрашивание бровей. Делаю данные процедуры у мастера Дарьи. Всегда ухожу довольной от результата. В студии всегда встречают вежливо, а мастер подробно обсуждает желаемый результат и предлагает оптимальные варианты по форме и длине. Работа выполняется аккуратно и бережно, используются качественные материалы, а процедуры проходят комфортно( очень удобные кресла). Атмосфера в студии спокойная и приятная. Всегда проявляют заботу( если холодно предложат плед). Студию рекомендую всем. Здесь вас ждет стабильное качество и внимательное отношение.
Анастасия М
Екатерина , Дарья , Евгения , наконец-то я нашла своих мастеров , приятные девушки , работы выполнены идеально, спасибо 💗
Салон прекрасный, рекомендую! Так как во время процедуры всë было замечательно. Качество отличное, результат очень понравился. Ногти просто шикарные, огромное спасибо мастеру! 💯👍 И, конечно же, благодарю администратора за приветливость, доброжелательность и гостеприимство. ❤
Анастасия Котова
Все прекрасно, советую 😍
Спасибо за высокую оценку
Соленая Сосиска
Неоднократно посещала студию, обращаясь к разным мастерам, и каждый раз к результату нельзя было придраться. Покрытие старалась не перенашивать, но оно и не отваливалось спустя месяц с хвостиком. Бровист- солнышко. Всегда уточнит все ли правильно и предложит так, как действительно оказывается лучше. Записаться удается крайне легко и быстро, о визите напоминают. Подтянула к бровисту своего молодого человека. Блин, не понимаю почему не сделала этого раньше. Теперь у него и взгляд меняе и выглядит он еще лучше. Приводите сюда своих дядек. Цены кайф. Тем более учитывая здоровое меню, которое тебе предлагают по приходе.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вас видеть.
1 1
Жена записала на мужской педикюр. Сделали быстро и хорошо. Напоили вкусным кофе . Спасибо девочки, приду еще)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алевтина Брыксина
Была на педикпедикюре у Евгении на педикюре и на бровях у Лилии. Это лучшие мастера. В салоне очень чисто и красиво. Всё новое. Пилки и инструмент одноразовый. А кофе как в кофейной.
Спасибо за доверие 🌹
МЖ
Мохинур Жумамуродова
Сделали красивое наращивание ногтей , маникюр супер . Персонал вежливый, что мне очень понравилось
Алиса Пантелеева
Салон - просто ужас! Клевета в отношении клиентов, чтобы обелить себя! Ужасный сервис, правила придумывают на ходу!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы к нам записались через авито. Полностью при записи и в переписке была согласована, ч…
Анна Вольченко
Здравствуйте, я осталась очень довольна! Мастера очень вежливые, внимательные, учли все пожелания, мне все очень понравилось.Еще очень хочу отметить мастера бровиста, очень старательная, обходительная! Теперь в Тамбове это мой любимый салон, всегда буду пользоваться вашими услугами и советовать друзьям! Спасибо Вам огромное!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку🌹
Stasy U
Мастер Лилия🔥🔥🔥 не могу налюбоваться своими ноготками , впервые мои ногти узенькие , хотя сама ногтевая пластина широкая , спасибо 💗
Елена Епифанова
Все было выполнено качественно! Огромное спасибо!
ОС
Оксана С
Была у мастера Ольги перед 8 мартом, все просто супер!!! Большое спасибо!
С…
Светлана …
Я нашла своего мастера маникюра, которыйумеет слышать своих клиентов. Теперь на маникюр только сюда. Очень вежливый и заботливый персонал, администратор интересовалась, все ли понравилось. Потом еще через какое-то время так же интересуются мнением клиента. Очень довольна.
Евгения Ковалева
Очень комфортное и уютное место. Мастера профессионалы. Делала маникюр с покрытием у мастера Полины, все очень понравилось. Мастер профессионал своего дела.
ИБ
Инна Башкатова
Очень нравится студия маникюра. Атмосфера всегда просто на высшим уровне. Кофе/чай/коныеты/шампанское. Мастера выполнят любой дизайн, даже с самым сложным дизайном. Сюда приходишь и отдыхаешь в прямом сивсде этого слова. Хочется возвращаться снова и снова. В декабре ещё бонус: можно попытать счастье в лотерее😉 Люблю безумно это место❤️❤️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Доверие, будем рады видеть Вас вновь🌹
ТБ
Тамара Бобылёва
Я благодарна мастеру Моисеевой Ирине, мастер просто супер. Сделала мне ремонт ногтей, выровнять форму, все быстро и качественно. Записалась к ней на следующий раз
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады , что вы довольны работой Ирины Она вам подпилила торцы и сделала полировку ладоней и пальчи…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной студии за их прекрасную работу! Это замечательное место. Здесь всегда чисто, комфортно и доброжелательная атмосфера. Каждый раз встречают с улыбкой и предлагают кофе или чай. Для меня немаловажно, что можно записаться практически в любое время. Качество работы на высоте (я делала маникюр + укрепление гелем), причем я была у нескольких мастеров. Все девочки работают быстро и аккуратно , прислушиваясь к пожеланиям клиента. Обязательно дают рекомендации по уходу, чтобы ручки всегда выглядели на все 💯 А еще при работе мастера используют высококачественные материалы, что позволяет без проблем доносить маникюр до следующей коррекции практически в первозданном виде. А еще в QNB демократичная ценовая политика. В общем рекомендую однозначно👍
Елена Самойлова
Огромное спасибо вашим мастерам --и Валерии, и Ольге., у которых я была на процедуре коррекции бровей и маникюре.
Марина Виноградова
Делала маникюр с покрытием у Вероники, выше всяких похвал, быстро, аккуратно, красиво. Спасибо!!!
АЕ
Алия Ерохина
Спасибо огромное замечательному мастеру веронике! 🌸 сделала все идеально! исправила форму после неудачного маникюра в другом салоне и дала рекомендации по проблемным ноготкам 😌
анастасия шельдина
Не первый раз делаю ногти. Все нравится. Комфортная обстановка, деликатный мастер.
Айгуль
Отличное, уютное место. Всегда удобно записаться, так как есть онлайн запись. Мастеров много, все делают качественно и быстро. Можно спокойно, вприятной обстановке провести время для себя 💅🏻 Рекомендую
ЕЧ
Елизавета Ч
Отличное место. Делаю здесь регулярно маникюр и у мастера Вероники. Мне нравится качество работы. Ногти тонкие, аккуратные, гель-лак хорошо носится.
Лена Власова
Любимая студия, всегда комфортно себя чувствую здесь. Мастера - профессионалы, идеальное качество услуг маникюра .
вд
виктория демченко
Была в салоне, мне очень понравилось Как мне ногти сделали🥰
ПБ
Полина Б
Хожу в студию qnb не первый раз. Влюбилась за отзывчивость и профессионализм персонала, комфортную атмосферу и заботливое отношение к клиентам 🤍 Маникюр делается качественно, держится долго 🫶🏻
ОШ
Оксана Шурыгина
Хороший салон. Все мастера знают свое дело, работают быстро и качественно, делают аккуратно и красиво
ОС
Оксана Самойлова
Потрясающее место с профессионалами своего дела! Идеальные маникюр и брови. дополняет очень клевая атмосфера салона😻
Карина Котова
Евгения самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую
Елизавета Миндалева
Прекрасный маникюр, всё было сделано очень аккуратно. Замечательная мастер Евгения, очень вежливая и доброжелательная. Вернусь к ней ещё 🩷
к
кира
Всё понравилось, мастер Жанна милая и приятная в общении, маникюр сделала красивый!
Викушка Пятифанова
Салон замечательный, приятная атмосфера. Приходила на бровки и маникюр, все замечательно. Однозначно рекомендую
Р🌸
Раяна 🌸
Хорошее обслуживание, внимательные девочки, приятное место, удобное расположение
Хочу в данный салон не впервые, очень хорошие мастера , рекомендую Жанну , всегда делает свою работу очень аккуратно,, красиво ! Рекомендую
Al
Alinaa lelelle
Давно хожу в qnb на советской. Всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением! Спасибо Жанне за красоту!🥰
Ангелина Д
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле! Спасибо вам девочки вы настоящие мастера своего дела!!!😍
MM
Mika Mik
Не знаю, что за хвалебные отзывы о работах Жанны, но мне этот мастер сделал «лопаты», которые начали отслаиваться через 4 дня после покрытия
НЯ
Нина Якимова
Салон Qnb стильное и уютное пространство. Мой любммый мастер Жанна, полностью доверяю ее волшебным профессиональным рукам и всегда остаюсь очень довольна!
Алиса
Обслуживание на высоком уровне. Качество работы отличное, маникюр сделан аккуратно, покрытие без затёков. Работой мастера осталась довольна.
ТГ
Татьяна Горшкова
Всё прекрасно! Сам салон чистый, светлый. Маникюр сделали очень хорошо и аккуратно! Спасибо
Алексина Нагорная
Очень люблю эту студию! Всегда очень качественный маникюр, сама студия чистая и красивая) мой любимый мастер Ирина, настоящий профи своего дела, всегда супер быстрый и аккуратный маникюр)
АЖ
Азиза Ж
Отличная студия маникюра! Мастера своего дела! нравится мастер Ирина. Всегда качественный и красивый маникюр💅 спасла мои ногти
ТЕ
Татьяна Емельянова
Лучшая маникюрная студия которую я когда либо посещала. Мой мастер Ирина была очень приветлива ко мне и друделюбна как к клиенту, и сама атмосфера в салоне была приятная.
ВЧ
Валя Ч
ноготочки пушка, Жанна очень хороший мастер,знает свою работу ,общительный и вежливый.Делает качественную работу,рекомендую
LR
Lara Robertova
Мастер Жанна- очень приятная девушка) Сделала идеальный маникюр, осталась довольна!
Алисия
Попала в студию по совету подруги. Очень стильный интерьер. Ирина отличный мастер, теперь буду ходить только к ней))
Альбина
Очень классная студия! Пока жила в Тамбове, ходила только туда! Всегда радовало качество работы! Маникюр держится долго, дизайн соответствует картинке, выбранной клиентом. Цена и качество соответствуют! Очень люблю коллектив этой студии! Такие добрые, внимательные и заботливые девушки!
УК
Ульяна Кравцева
Самый лучший салон в городе!!! Все сотрудники настоящие профессионалы!!! К каждому клиенту самое бережное отношение!!! Хожу сюда каждый месяц и получаю удовольствие!!! В салоне очень красиво и уютно
Арина Маркова
Наконец-то, я нашла студию маникюра, где все как надо. Отличные мастера, уютная атмосфера, прекрасное расположение и главное всегда найдут место для записи❤️