Septik-hause
Компания
Ольга Солнцева
Я хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Septik-Hause". С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры были готовы ответить на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для установки септиков. Процесс установки прошел быстро и без проблем. Работники оказались опытными и внимательными к деталям, что меня очень порадовало. Качество материалов и оборудования на высшем уровне, что говорит о надежности компании. Также хочу отметить, что после завершения работ, компания предоставила подробные инструкции по обслуживанию системы. Это действительно полезно, особенно для новичков. В целом, я осталась полностью довольна услугами "Septik-Hause" и рекомендую эту компанию всем!
ДТ
Дарья Тарасова
Выражаю огромную благодарность компании Septik-Hause за установку септика! Если стоит выбор заказывать здесь или нет, то не сомневайтесь, сделают все на высшем уровне!
Анастасия Кравец
Добрый день! 3 месяца назад установили септик. Всё аккуратно, персонал отличный, качество 🔥, быстро. Ребятам респект. Спасибо большое!
ПН
Полина Никулина
Заказывал в данной компании пластиковый погреб. Привезли и установили быстро, монтаж занял один день. Мы довольны.
ПР
Петя Решетников
лучшие,задавал вопросы, отвечали моментально, сегодня поставили септик, быстро, аккуратно, красиво, вопросов не имеется. однозначно 5 звёзд.
Владислава Юдисеева
Недавно установили септик, и это просто превосходно! Персонал отличный,качество на высоте,установили в поставленный срок сразу,быстро и аккуратно все сделали,работают хорошие проффисионалы которые отвечали очень быстро,всегда буду обращаться именно к вам,спасибо за работу
ЕШ
Елена Шигапова
Септик супер! Ребятам респект. Спасибо за работу
Маша В
Ребята просто молодцы! Недавно устанавливали септик, супер качество. Буду вас рекомендовать близким и друзьям.
Фурами Хикару
В Септик-хаус отличные специалисты ,делают все быстро и аккуратно.Рад что обратился сюда, претензий нет!
Женя Рыжева
У нас на участке высокий уровень грунтовых вод очень переживали, что все будет работать,но ребята сделали все исключительно качественно,было страшно смотреть как они проводили работы в воде. Очень довольны работой,все работает. Огромное спасибо ребятам. Вы молодцы!
ПА
Полина Адкина
Я очень доволен своей покупкой! Ребята молодцы!
ИД
Игорь Демидов
Несколько дней назад приобрели у этой компании биосептик. Очень довольны своей покупкой!
КА
Константин Акатушев
Отличная компания. Заказывал Евролос Про 5 плюс. Звонил производителю переадресовали на Септик Хаус. Монтаж сделали за один день, септиком не пользуюсь, так как в доме еще не живу. Ребята законсервировали его до весны, денег за это не взяли. Обещали приехать запустить тоже бесплатно. В целом доволен. Рекомендую.