Автозвук
M
MrProga
За установкой и подбором аудиокомплектующих лучше не обращаться, приобрести товар по спец скидке можно.
Ма
29 февраля 2024, официальный ответ
Что вас не устроило?
Екатерина Насонкина
Работают шикарные мужчины, огромное спасибо Даниилу👋Теперь на работу в воскресенье можем ехать спокойно)
Ма
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ обращайтесь☺️
Сергей Самойлов
Отличные ребята , все четко и быстро +rep
Дмитрий Коробов
Всё сделали качественно и быстро и в дополнение устранили ещё одну проблему, о которой и не догадывался.
Алексей Калинушкин
Продавец очень оперативно объяснил чем одна модель отличается от другой и помог выбрать. Рекомендую
LD
Leng Despot
Большой ассортимент, отличные цены
Максим Дьячков
Ребята всем советую этот магазин, ответственно подходят под каждый выбор акустики, отвественно подбирают акустику под ваше предподчтение, закупался в этом магазине доволен на сто процентов, хозяин магазина знает толк в музыке.
Андрей Афанасьев
Отличное место, больший выбор, персонал рассказал все от А до Я про колонки, предложили установку, установили все грамотно и быстро. Всем советую!
Вячеслав Семичастнов
Хорошая консультация, большой выбор. Рекомендую!
Денис Радюшин
Отличный магазин,вежливые сотрудники, помогут, подскажут.
Александра Митрова
Большой выбор ассортимента, все качественно. Продавец просто класс! все расскажет и покажет, советую!
Андрей Арзамасцев
Большой выбор ассортимента. Вежливый, приятный в общении и действительно знающий всё "от и до" продавец. Отличное место, куда обязательно приду ещё не один раз.
Scorpion
Качественная продукция, вежливый продавец и большой ассортимент. Рекомендую
И
Илья
Большой ассортимент товаров, качественная консультация и возможность установки всего на месте. Рекомендую.
Евгений Иванов
Отличное место, большой выбор, качественный сервис! Всем рекомендую!
MK
Maksim Kudachkin
Все объяснили, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент, рекомендую.
Роман Белоусов
Отличный магазин, все подобрали, подсказали. Цены радуют. Рекомендую!
Егор Сайганов
Покупали комплект проводов на подключение усилителя, продавец проконсультировал, большое спасибо
ДИ
Дмитрий Иванкин
Всё отлично
Артем Спирин
Приобрёл магнитолу, предложили установку. Остался очень доволен-спасибо!!!! Выбор огромный!!!
Даниил Карцев
Посетил данный магазин,грамотно проконсультировали,помогли подобрать динамики в мой автомобиль,советую!