Вектор защиты
Юридическая компания
ООО Вектор защиты
Евгений Ефимов
Я осуществлял процедуру банкротства через данную организацию. Всё получилось замечательно, как и обещали!! Персонал квалифицированный. Сотрудники грамотные, отзывчивые. Хочу выразить благодарность . В общем, Я остался очень доволен! Всем рекомендую эту компанию.
Егор Чаусов
Хорошие цены и отличное качество услуг. Доволен, что выбрал именно эту компанию.
Александра Никитина
Очень понравилось, что здесь реально заботятся о клиенте, а не просто «берут деньги». Чувствуется ответственность.
Афанасий Сомов
Я в восторге!!! У меня просто нет слов, чтобы передать насколько я благодарн Вектор Защиты за помощь! Долго и мучительно я ждал и надеялся, что суд примет документы, рассмотрит и спишет долги, и банкрот центру каким то чудом удалось этого добиться! Я счастлив! Спасибо!
Дана Суркова
Девушки всегда на связи,очень доброжелательны. Профессионалы своего дела,консультируют по любому юридическому вопросу.
Клавдия Константинова
Огромная благодарность за помощь в трудной ситуации! Сначала было страшно, но благодаря вам я теперь свободна
Лола Трофимова
Юристы очень внимательные. Любой вопрос решали оперативно, всегда на связи.
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень хорошая компания "Вектор защиты"рекомендую всем у кого не простая ситуация в сфере кредитов и долгов.Я долго выбирала,но не пожалела,что выбрала именно их.Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человеческое отношения к людям!!!
АЗ
Анастасия З
Очень хорошая фирма , всем кто находится в тяжёлой ситуации советую обращаться сюда. Юристы грамотные, все подскажут и расскажут. Вся работа заняла около года , от меня требовались только документы , всю остальное они взяли на себя. Спасибо огромное компании" Вектор защиты" за проделанную работу!!!
Отличная фирма ✌️✌️✌️✌️✌️✌️класс ,быстро и удобно работают
И
Игорь
В 2023 году обратился в юридическую компанию,, Вектор защиты" по проведению банкротства. Компания провела процедуру от начала и до конца по профессиональным обязанностям на отлично. сотрудники молодые, любят свою профессию. На всем этапе держали в курсе, там где требовалось подсказывали, один на один не оставляли. Большое спасибо
ЕУ
Екатерина Ускова
В январе 2023 года обратилась в Тамбовское подразлеление ООО"Вектор защиты" с процедурой банкродства. Процедура завершена успешно, долги по кредитам списаны. Хочу выращить огромную благодарность юристу Екатерине и помошнику юриста Наталье. Профессионалы своего дела и отличные специалисты. Качественные консультации, быстрые сборы документов, в любой момент были готовы ответить на любые возникшие вопросы с терпением и знанием. При процедуре банкродства очень важна моральная поддержка,я ее получала. Огромное спасибо Вам, успехов.
АФ
Александр Фесенко
Взял кредит для бизнеса.Полтора года было всё хорошо,Затем "грянул" кризис...и всё полетело "в тар-тарары".Долго искал юридическую компанию для банкротства.Но все предлагали за услуги большие суммы.Особенно юристы московские и из сибирских регионов.Набрал в поисковике город Тамбов.Выбрал "Вектор защиты".Позвонил,встретился с юристом Дмитрием.Затем с руководителем.Поговорили,заключили договор и они начали работать.Сумма вознаграждения меня очень устраивала и была в разы меньше,чем в других организациях.Нет слов,-работали ребята на высоком профессиональном уровне.Работали отлично!Результат через шесть месяцев:-Я своден от кредиторов и очень признателен с глубокой благодарностью к коллективу правовых юристов "Вектор защиты".Обращайтесь к ним с вашими проблемами и не только по банкротству.Они грамотно и с душой помогут.Дай,Бог,здоровья ребятам на долгие годы жизни!!!
Ирина Корнева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Вектор Защиты" за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
Лилия Лем
Отличная компания. Оформила доверенность и все делали сотрудники организации. Никаких лишних звонков и забот. В общем, сделали все на 100%. Рекомендую
РД
Рената Дьячкова
Спасибо команде ООО "ВЕКТОР ЗАЩИТЫ". Эти люди помогают людям справиться со сложной ситуацией в сфере кредитов и долгов. Помогают освободиться от тяжкого бремени. Я из числа людей кто обратилась к ним и не прогадала. В начале было страшно, но они поддерживают и помогли во всем. Так в итоге всё получилось и я теперь свободный человек. СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Рекомендую всем
СП
Светлана Прокина
Спасибо Вам!
LP
Lara Phela
Спасибо огромное этой юридической компании за предоставленные услуги. Конечно, я сначала боялась, что что-то может пойти не так, но мне удалось найти грамотных и достойных людей, которые помогли мне стать банкротом. Хотела бы отдельно поблагодарить юристов за профессиональную работу, сделанную для меня. Всем советую обращаться именно в эту организацию.
ТС
Татьяна Сауткина
Спасибо! Освободили от долгов. Теперь могу дышать свободно. Очень переживала,что ничего не получится. Но! Всё! Я свободна от всех обязательств перед банками. Рекомендую! Приходите, приносите документы и все, остальное сделает фирма.
Хочу сказать огромное спасибо этой организации! Я долго сомневалась стоит пробывать процедуры банкротства или нет но все таки решилась и очень рада что рискнула С сегодняшнего дня я банкрот и никому ничего не должна спасибо вам большое!)
ЕЛ
Елена Леонтьева
Хочу выразить огромную благодарность,коллективу профессионалов .Большое человеческое спасибо за вашу работу.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам !
Алина Детрова
Я долго думала, стоит ли проходить процедуру банкротства ,но долги росли, проценты по ним тоже, звонки из банков постоянно шли. Но моя соседка, уже проходившая эту процедуру, посоветовала мне ООО "Вектор защиты ". Работой фирмы я довольна, дело полностью ведут сами, все запросы и справки в суд все сами. Более того, помогли сохранить дачный участок. Процедура шла полгода, как обещали, но оплату по договору мне сделали в рассрочку на год. Спасибо, что освободили от долгов. Доброго Вам здоровья и процветания.
14 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь , Алина !
Анастасия Мурашова
Очень понравилась эта организацию по списанию долгов. Очень вежливые, грамотные специалисты, знающие толк в своём деле! Подсказали и дали ответ на многие юридические вопросы, связанные с процедурой списания долга! Теперь советую всем своим знакомым и друзьям , кто как и я оказался в трудной финансовой ситуации..!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , Наталья !