Кафе фастфуда
Быстрое питание
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Михаил Блохин
В восторге
Лучшая шаурмичная в городе! Прихожу к ним несколько лет подряд, ни разу не разочаровали. Отличное впечатление от заведения. Обожаю брать самсу с курицей, шаурму и нон-кебаб. Нон-кебаб - отличный у них. Единственное, что может огорчать - не всегда есть нон-кебабы (надо больше нон-кебабов)
ВН
Виктория Назарова
В восторге
СОВЕТУЮ!!! Заказываю шаурму 2 года, ни разу не разочаровалась, очень вкусные сладости и доброжелательный персонал, спасибо 🫶
U
Universe
Совсем не понравилось
Шаурму не вотрешь, качество ужасное. Пресная, не солёная, ингредиентов очень мало, на зубах скрипит буд-то песок. Дети отказались есть.
Даниил Юрченко
Очень вкусная шаурма
Владислав Кнель
В восторге
Не понимаю почему много плохих отзывов, многие повара готовят без перчаток, но каждые 2 минуты моют руки, шаурма очень вкусная, ни разу не отравился, все отлично
Александр Архипов
Совсем не понравилось
Раньше было все ок, позвонил пришел забрал. Но последнее время испортилось заказы не собирают во время в итоге ждёшь в 2 раза дольше. Приходишь брат я забыл извини... Короч хотелось бы похвалить да незачто
РГ
Роман Грачев
Совсем не понравилось
Не советую. Самая худшая таракальня в Тамбове. Эти обезьяны готовят все без перчаток, грязными руками. Самсу не советую брать, неизвестно что они туда кладут
Дима Кочуков
В восторге
Да нормальная тут шава чё вы все гоните
Никита Кобозев
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма , долго делали , как только вышел из шаурмечки , скрутило живот, не советую. Очень недоволен
Аркадий Дьяков
Не понравилось
Одна из худших шаурмячных в городе
Александр Гуков
Совсем не понравилось
Не советую, отравился через час уже. Советую обойти стороной
Анастасия Степанян
Совсем не понравилось
Очень вкусная была шаурма, до сегодняшнего дня. Купили обычную шаурму, а там оказалось протухшее мясо
Иван Калинин
В восторге
Не первый год это чудесное место дарит самую лучшую шаурму в соотношении цена-качество 😎
Маргарита Романовна
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе!!😋
Тимур Закиров
👍 лучший шаурма
FF
Fire Fox
Совсем не понравилось
Шаурма конечно вкусная... Но у меня в шаурме какие то куски салфеток внутри были
ДА
Дмитрий Альбертов
В восторге
Вкусная и не дорогая шаурма, всем советую.
Ник Олай
Совсем не понравилось
Ужас, самсу берут руками, без перчаток, после чего отдают покупателю, фуу, видел лично
Алексей Багиров
Тут и говорить нечего
Иван Дворяшин
В восторге
Отличная, качественная и вкусная шаурма, всем советую!)
MG
Morozzz GFV
В восторге
Самая лучшая шаурма во всём городе, рекомендую
Никита Никитин
Достаточно вкусная шаурма
В восторге
Всё быстро и вкусно! Ассортимент постоянно пополняется. Спасибо большое ребят!