Каспий
Банкетный зал и кафе
в
вера
Все отлично. Вкусная еда. Есть летняя беседка, на втором этаже есть красивый банкетный зал для свадьбы дня рождения
НД
Николай Демьяновский
Очень вкусно! От души!
ВР
Валентина Рыбак
Очень хорошее заведение. Однозначно всем рекомендую! Мы в июле праздновали День рождения сыну. Остались довольны! Все вкусно, сытно, свежее, подавалось горячим. Порции огромные, цены адекватные. Отдыхали на 1-ом этаже, никто нам не мешал, зал был полностью в нашем распоряжении. Просторно, светло, чисто. Много места, где можно потанцевать, поиграть. Были с детьми, им очень понравилось. Спасибо огромное хозяевам за тёплый приём, вкусные блюда, за отличное проведение нашего праздника. Придём к Вам ещё!
Алесандр Фусс
Добродушные хозяева кухня на 100процентов всё очень вкусно отметил свой юбилей я и все гости восторге рекомендую приходил с в месте коллегами по работе отмечали разные события всём всё понравилось рекомендую
Micha Kapitonov
Super и место хорошо
Ольга Буянина
Прекрасный зал для празднования мероприятия! День Рождения прошел на ура! Было все очень вкусно и цены нормальные. Спасибо, придем еще!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь. Будем рады видеть Вас снова.
ВГ
Владимир Головченко
Много раз отмечали праздники и дни рождения. Все на высшем уровне. Дети рады, взрослые сыты. Вообщем очень душевно. Потрясающий выбор блюд, нам особенно понравились люля кебаб, много лет ездили на отдых но похожих не встречали. Огромное спасибо за гостеприимство!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Горьева
Отмечали тут свадьбу до 25 человек. Также есть зал на втором этаже на 200 человек. Имеется место для авто и в зале колонки. Еды было много и все было вкусно, подавалась все горячее и свежее, по мере готовности. Шашлык вкусный, долма и кебаб очень сочные, даже ребенок оценил, крылья вообще улетели в первую очередь 😁 Цены адекватные, очень довольны этим местом. Отдохнули душой и телом так сказать 😁
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Олег Пачин
Хорошая вкусная еда,шашлык просто восторг👍,отличная музыка, доступные цены,вежливый и душевный хозяин!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤