Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Дмитрий К.
Желательно снизить цены на некоторые товары.
Анжелика М.
Хороший ассортимент.
ДР
Дмитрий Р.
Всё хорошо но мало кассиров, длинные очереди
ДФ
Диана Ф.
Кассир не вежлив
Арзу М.
Всегда свежие товары
ДЕ
Дмитрий Е.
Большой ассортимент товаров цены приемлимые все супер
МГ
Максим Г.
Хорошие работники, вежливые и учтительные !!!
soyer.00
Сегодня 17.04.2024 в 18:00 пришёл в "Пятерочку" по адресу г. Тамбов, ул. Новикова-Прибоя, д. 53, корп.2. Набрал товар, пришёл на кассу и выложил его на кассу. Ни до меня, ни после меня у кассы никого не было. Кассир начала скан ровать товар. Но тут к кассиру подошла нетрезвая женщина (от неё сильно пахло алкоголем) и сказала чтобы она обслужила её и пробила ей один товар и выдала наличные с карты. Я был уверен, что кассир не станет обслуживать покупательницу без очереди, но нет: кассир (она была без бейджа - имени ее я не знаю) бросила обслуживать меня и стала мило улыбаясь пробивать этой пьяне жевачку абсолютно игнорируя меня как клиента, которого она уже начала обслуживать(!!!) И это при том, что очереди не было - я был один (!) на кассе. Из краткого общения этих "дам" я понял, что они видимо хорошо знают друг друга и являются собутыльниками. Делать замечание этому чучелу-кассиру я не стал, п.ч. у меня уже был печальный опыт общения с этим чудовищем в абсолютно похожей ситуации 05.12.2023г.. Тогда мне пришлось вызвать на кассу администратора и рассказать об абсолютно вопиющем и не профессиональном отношении к покупателю их кассира. Администратор тогда стала ругать кассира. Я оставил свой номер телефона просил администратора, чтобы мне позвонила директор магазина (в тот момент её не было в магазине). Действительно, позже мне позвонила директор, представилась Еленой (N телефона 89537237621) этой "Пятёрочки" извинилась за поведение и неподобающее отношение к покупателю со стороны сотрудника. Просила не обращаться на горячую линию. Обещала, что проведёт с кассиром работу и применет к ней меры административного воздействияа возможно и уволит. Но по прошествии четырёх месяцев ситуация с конченым кассиром опять повторилась. Видимо не только кассир не на своём месте, но и администрация магазина не проводит работу с коллективом и попросту не справляется со своими прямыми обязанностями! Я живу в соседнем с магазином доме и, видимо, чтобы избежать таких моральных издержек должен поменять свои привычки и начать делать покупки в магазине другой торговой сети?! А может торговая сеть "Пятёрочка" освободится от нерадивых работников и мне не придётся ничего в этом смысле менять?! Мне больше подходит второй вариант. Я прихожу в магазин "Пятёрочка" и жду обслуживания в соответсвие со стандартами компании. А попадаю как-будто в сельский магазин где неграмотная продавщица "не здрасти-не досвидания- не пожалуйста" решает кого она будет обслуживать в первую или последнюю очередь. Ведь это не нормально! Разве это кому-то не понятно?! Видимо, не понятно не только утырку на кассе, но и директору магазина, который не смог внушить сотруднику кто он, где находится и как он должен работать.
ОС
Ольга С.
Магазин как магазин. Везде есть. На каждом шагу. Ценны приемлемые. Все устраивает
Екатерина П.
Все прекрасно удобно
СЕ
Сергей Е.
Удобно работает круглосуточьно
Александр В.
Круглосуточный режим работы,чистинький магазин и приятный персонал магазина
АХ
Алиса Х.
очень вкусные булочки продают, хорошая пекарня, советую всем хачапури с мяском
ЛБ
Любовь Б.
Ассортимент товаров представлен широкий, цены приемлемые, товар всегда хорошего качества, персонал замечательный, в основном старая грамотная гвардия из эконома, да, испортилась выпечка, сначала была очень хорошего качества, сейчас, покупаем в Магните, на ул. Советской
СФ
Сергей Ф.
Отличный магазин просто класс Сове ую всем коллектив очень хороший всегда всем помогут
Алексей Г.
Магазин норм, акции иногда очерь хорошие