Re`форма

Фитнес-центр
Выиграйте год безлимитного фитнеса и другие призы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВЖ
Владислав Журавлев·2 отзыва
Re`форма, фитнес-центр
25 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Рженькин·1 отзыв
Re`форма, фитнес-центр
12 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!
нл
настя логачева·2 отзыва
Михаил Афанасьев·1 отзыв
Александр Свечников·3 отзыва
KS
Ksenia Shiroglazova·3 отзыва
В восторге
Отзыв для тренажёрного зала Реформа Black мог бы выглядеть следующим образом: --- «Занимаюсь в зале Реформа Black уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь доволен! Здесь есть всё необходимое для продуктивных тренировок: современное оборудование, просторные зоны для кардио и силовых упражнений, а также уютная атмосфера, которая мотивирует выкладываться на полную. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором программы или техникой выполнения упражнений. Отдельно хочу отметить чистоту — залы содержатся в идеальном порядке, что добавляет комфорта тренировкам. Ещё один плюс — удобное расположение раздевалок и душевых, всё под рукой. Для тех, кто предпочитает групповые занятия, здесь предлагают разнообразные классы: от йоги до интенсивных функциональных тренировок. Инструкторы опытные и вдохновляют на достижение новых целей. В общем, рекомендую Реформа Black всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с отличными условиями и профессиональным подходом!»Читать целиком
SS
Slava Slava·3 отзыва