Re`форма
Фитнес-центр
Залы с зонами для кардио, свободных весов и кроссфита + сауна, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на пробное занятие
АХ
Амина Хеллади
Посещаю зал уже второй месяц подряд, поэтому с удовольствием хотелось бы оставить отзыв, как о работе прекрасных администраторов, которые всегда с улыбкой встретят Вас и помогут в решении возникших вопросов, так и работе тренера Ивана Бугаева, благодарю за терпение, упорство, понимание и тот труд, который Вы вкладываете на пути к нашему с Вами результату! Рекомендую 👍🏼🫶🏼
Иван Иванов
Нормальный зал в целом. Беговых дорожек много. Для меня это главное. Тесновато в раздевалках. Но самый большой минус — это режим работы. Я записался недавно и сходил 4 раза. Точнее попытался сходить. Один из этих 4 раз было закрыто без объяснения причин, еще один раз администратор проспала открытие на 2 часа. Будем надеяться, что мне так «повезло» просто, и дальше такого не будет. Ну и выходной 2 января — это очень странно для фитнесс-клуба. Вряд ли посетители в основном из уходящих в глубокий запой на два дня аж.
нл
настя логачева
все супер очень нравится
Отличный зал, удобное расположение , добрые и отзывчивый персонал, чисто и качественно, советую
МЛ
Мария Логачева
Отличный зал. Очень комфортные просторные раздевалки и современные тренажеры. В зале всегда порядок и чисто. Приятный персонал. Рекомендую!
Алексей Половинкин
Зал, огонь, занимаюсь уже давно, всегда прохладно, чисто, инвентарь на местах, администратор Юля и Карина, супер девочки, очередей на тренажеры нет, мне все нравится, спасибо за сервис ✌
Мария Михалева
Прекрасный фитнес-центр) Большие, просторные раздевалки, сауна. Все тренажеры всегда рабочие и чистые, рекомендую к посещению!
ВР
Владимир Рожин
Отличный спортзал, новое оборудование, приятная атмосфера спорта! Рекомендую 👍
Михаил Афанасьев
Всё супер, коллектив отличный, советую
Александр Свечников
Все отлично! Супер зал, супер персонал!)
KS
Ksenia Shiroglazova
Отзыв для тренажёрного зала Реформа Black мог бы выглядеть следующим образом: --- «Занимаюсь в зале Реформа Black уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь доволен! Здесь есть всё необходимое для продуктивных тренировок: современное оборудование, просторные зоны для кардио и силовых упражнений, а также уютная атмосфера, которая мотивирует выкладываться на полную. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором программы или техникой выполнения упражнений. Отдельно хочу отметить чистоту — залы содержатся в идеальном порядке, что добавляет комфорта тренировкам. Ещё один плюс — удобное расположение раздевалок и душевых, всё под рукой. Для тех, кто предпочитает групповые занятия, здесь предлагают разнообразные классы: от йоги до интенсивных функциональных тренировок. Инструкторы опытные и вдохновляют на достижение новых целей. В общем, рекомендую Реформа Black всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с отличными условиями и профессиональным подходом!»
Анна Кошарина
Тренажерный зал Реформа Black — это отличное место для тех, кто стремится поддерживать себя в форме и добиваться спортивных целей. Просторный зал оборудован современными тренажерами, позволяющими эффективно прорабатывать все группы мышц. Персонал зала вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором программы тренировок или настройкой оборудования. Цена абонемента вполне соответствует качеству предоставляемых услуг.
Александр Швецов
Хороший зал, качественное оборудование, замечательный администратор Юлия
SS
Slava Slava
Зал хороший! Хороший график !
Андрей Рженькин
Отличный персонал, хороший спортзал!!
PP
Polly Polly
Отличный зал! Хорошее расположение, вежливый персонал и квалифицированные тренера Советую👍🏼☺️
ГМ
Георгий Медведчук
Ну на пару раз пойдёт
Рустам Амиров
Хожу в данный зал уже второй год. Вежливый персонал, опытные тренеры, приятная обстановка в зале.Советую!
РШ
Рустам Шамоян
Лучший фитнес центр в Тамбове
Татьяна Матвеева
Отличный зал, тренажёры хорошие, пространства много, очень удобно что находится в центре города, цены на тренажерный зал очень приемлемые
ВБ
Влад БНК
Хожу в зал 5 лет. Много тренажёров, удобная крытая парковка.
РМ
Руслан Мстоян
Приятный персонал, хорошие тренера, дружелюбный персонал, везде чисто и приятно, инвентарь новый, зал рекомендую!
AM
Alex Medvedev
Хороший зал, прекрасная парилка, в первой половине дня приятно мало посетителей, инвентарь в хорошем состоянии, чистый зал, приятный персонал, дружелюбные тренера
Виталик Карасёв
Шикарное место 🏆очень комфортно. Низкие цены и приветливые люди. Рекомендую
Филипп Косматов
Очень хороший спортзал, всегда чистая раздевалка. Очень хорошо после тренировки зайти в сауну.
ИБ
Илья Борзых
Хороший спортзал, находится прямо в центре, открывается рано и в 8 утра можно позаниматься, потом сходить там же в сауну, принять душ и пойти на работу. Всем рекомендую.
Саша Ларионов
Тренажёрный зал просто супер, много места, бесплатная магнезия!
NL
Nik Lifan
очень хороший фитнесс цетр с большим ращнообразием тренажеров
КР
Курбан Расулов
Спасибо Реформе Блэк за качественное оборудование, добродушный персонал)В зале всегда порядок,исправное оборудование, чистота всех зон в спортзале, отзывчивые дежурные тренера. Рекомендую)
Александр
Отличный спортзал хорошие тренажёры лучший в ленинском районе 👍
Николай Свиридов
Хороший зал, хожу в него уже 7 лет, тренеры отличные всегда подскажут как правильно!
Ксения Ковтун
Отличный зал,прекрасный персонал,рекомендую!!
Отличный тренажерный зал. Достаточно транажеров для полноценных тренировок. Большая кроссфит зона. Отличная музыка
df
diman fill
Замечательный зал,вежливые тренера с подходом к делу.А так же великолепные грузовые занятия с тренером Беклимищевой Софьей.Очень тактичные и культурные администраторы Виктория и Юлия.Советую однозначно.!!!!!!!!!!!!!!
ЭП
Эдуард Пиянзин
Много беговых дорожек и тренажёров. В центре города, удобная локация. Рекомендую!
Антон М
Очень хороший зал , отличный персонал , всем советую!!!
ИП
Илья Пивоваров
Лучший зал по моему мнению !!!Хожу сюда третий год , персонал супер , огромный выбор тренажеров , лучшее место расположение , также огромный плюс есть подземная парковка где всегда можно без всяких проблем найти место !
Ярослав Субботкин
Зал бомба , очень много тренажеров и остального инвентаря . Всем рекомендую
ВА
Вика👾 Артемова
Супер фитнес центр классное оборудование отличный персонал
КЩ
Константин Щукин
Хорошие тренажеры, с беговых дорожек открывается шикарный вид. Спокойно,без спешки можно выполнить все упражнения. Не навязчивая музыка, с хорошей громкостью!
Сергей Лазарев
Хороший зал, не много людей, есть поминутный фитнес, современные тренажеры
di
denis irshinskiy
Отличный спорт зал, со своей положительной атмосферой. Грамотные тренеры. Вежливая, добрая и отзывчивая администратор Юлия.
Максим Тришин
Всё агонь! Клёвый зал, много разных тренажеров. Персонал на уровне.
Роман Удальцов
Удобное расположение зала в центре города. Большая парковка. Приветливые и милые девочки администраторы, большой выбор персональных тренеров. Минусов не выявил. Всем советую!
Виктория Мурлыкова
Отличный тренажерный зал
Надежда Князева
Удобно расположение, шикарный вид когда бегаешь на дорожке. Занимаюсь с тренером Марком и очень довольна ! Не так много народу что я экономит время и быстроту выполнения
Вероника Скворцова
Зал в Рио , удобно по расположению , работает 7:00 что очень удобно для ранних пташек. Не смотря на то что сам торговый центр работают с 10 :)
Лина Богданова
Хороший спортзал, всегда готовы помочь и объяснить технику упражнения, мне очень понравилось!
Артём Лучников
Хороший тренажерный зал, все для удобства имеется. Рекомендую!
Вадим Сазыкин
Виктория самый лучший админ😌
Re`форма, фитнес-центр
6 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.