Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
2.9
2.9
Анастасия Косенкова
Купила табак, который посоветовали, мало того, что не спросили сладкий или кислый мне нужен (продали кислый, который я не люблю), так еще и по сорту табака наврали, сказав, что чистый сигарный лист, а по факту там берли. Никогда не вернусь в этот магазин. Деньги в пустую.
Юлия Соколова
Безумно нравится магазин, приятные продавцы и обслуживание на высоте. Так же есть бонусная система. Огромный выбор табака на любой вкус, ни разу не было такого что ребята не подсказали по вкусу и по крепости. Спасибо вам) лучшие❤️🔥
l0
lev.KA 068
Я так понимаю, что в этом магазине картриджи большинство бракованные, принесла спустя 2 часа после покупки, сами признали, что это брак, но менять отказались.
Sasha Bo
Купила в этом магазине бракованный картридж, менять отказались, потому-что просто не меняют. Так себе клиентоориентированность,да и отношение к покупателю никакое.
Анастасия
Купили бракованный мод. Не держит зарядку. Менять отказались с фразой: «Нормальный мод, че ты» Отвратительное отношение к постоянным покупателям
Олег Бобков
Купил картридж для vaporesso xros mini, картридж оказался бракованным, менять отказались, хотя проверили и убедились в неисправности именно самого картриджа. В магазине нигде не указано, что расходники не меняют. Отвратительное отношение к покупателю
Станислав Ковалёв
Купил картридж для smok novo2. Оказался бракованный, продавец менять не стала. Лишь поздравила с тем, что мне попался брак. «Это расходник, расходники обмену не подлежат»
NP
Nikolay P
Для меня лучший в городе магазин в плане Табаков для кальяна по цене и выбору продукции. Толковые продавцы. Даже не поленился отзыв оставить :-)
G
Gavryusha
Лучшие ребята на севере! Закупаюсь только у них
IM
Im Mikk
Очень понравился ассортимент, такого разнообразия ещё нигде не видела. Очень много безникатиновых жидкостей, я в восторге! И сервис на высшем уровне, видно что ребята горят своим делом и любят своих клиентов) теперь буду только сюда ходить)
Максим Аринушкин
Собрал кальян по очень приемлемой цене, адекватные цены, отличный сервис. Широкий ассортиментов табаков, испарителей и жидкостей. Есть отличная дисконтная программа. Обязательно вернусь сюда