Коннект
*1.12.25–31.05.26.
Узнать стоимость
Наталья Леонтьева
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Никогда не отказывают в консультации по всем вопросам с техникой! Приятное общение, все доступно объясняют!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Н
Наталья
Тамбов, Советская улица, 190
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Н
Никита
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Отдавал телефон в ремонт, оперативно сделали диагностику , позвонили, согласовали цену, все устроило. Также быстро отремонтировали! Сервис на уровне, рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
AH
Astralio Huyalio
Тамбов, Советская улица, 190
В это место я обращаюсь уже не в первый раз. Всегда остаюсь доволен качеством работы и отличным отношением к клиентам. Рекомендую всем!
ОМ
Олег Моргун
Тамбов, Советская улица, 190
Сервисный центр "коннект" - это отличное место для ремонта любой техники. Мастера очень компетентные, всегда помогают с выбором услуг и дают дельные советы. Рекомендую!
Дарина Соловьева
Тамбов, Советская улица, 190
Ремонтировал телефон в этом сервисном центре. Ремонт провели быстро и качественно, цена была очень приятной. Остался доволен. Всем настоятельно рекомендую!
ИГ
Илана Гоголева
Тамбов, Советская улица, 190
В Connect'e была большая очередь, но ремонт телефона провели оперативно и качественно. Рекомендую!
ВБ
Василиса Балаткина
Тамбов, Советская улица, 190
Мой телефон сломался в неудобный момент. Но в этом месте его починили очень быстро, и теперь он работает как новый!
Антон Попов
Тамбов, Советская улица, 190
Рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым, так как здесь можно получить отличное обслуживание по доступным ценам.
Александр Исаев
Тамбов, Советская улица, 190
Вежливое отношение к клиентам, всегда чувствуешь себя важным и уважаемым.
Елизавета Миколенко
Тамбов, Советская улица, 190
Помогли быстро настроить новое устройство и решить проблемы с программным обеспечением.
НМ
Николай Морозов
Тамбов, Советская улица, 190
Сервисный центр имеет большой опыт работы и профессиональных специалистов, на которых можно положиться.
Анастасия Лебедева
Тамбов, Советская улица, 190
Очень чистый и ухоженный сервисный центр, всегда приятно находиться в таком месте.
ДА
Дандай Алифов
Тамбов, Советская улица, 190
Пользуюсь услугами этого сервисного центра уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатом.
Елена Сергеева
Тамбов, Советская улица, 190
Гарантия на выполненные работы и замененные детали, чувствуешь себя защищенным как клиент.
Андрей Лунин
Тамбов, Советская улица, 190
Работы выполняются быстро и профессионально, можно доверять специалистам.
Владимир Керсанов
Тамбов, Советская улица, 190
Цены на услуги сервисного центра очень приемлемые, не приходится переплачивать за ремонт устройств.
DE
Daniil Ekb
Тамбов, Советская улица, 190
Приходил менял зарядку, подобрали для моего телефона, купил не пожалел, вправду хорошая
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Artem Karelin
Тамбов, Советская улица, 190
Поменяли стекло на телефон, сделали быстро, не пришлось ждать, все класс 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады
Serzh Zotov
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Отличный сервис по ремонту, быстро и в короткий срок сделали телефон, плюс продиагностировали и предложили устранить парочку косяков для стабильной работы мобки, согласился и не пожалел, да, за качество нужно платить, но оно того стоило))
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤝
Андрей Плотных
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Быстро и качественно заменили комплектующие к телефону. Спасибо огромное!
Спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Дэн Смородин
Тамбов, Советская улица, 190
Спасибо ребятам, выручили флешкой. Сделали скидку за порванную упаковку и проверили перед продажей
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОХ
Олег Харитонов
Отличный сотрудник
Олег! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОЕ
Олег Есипов
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Норм сервис. Случилась беда с видеокартой (не выдавала изображение на монитор, но вентиляторы крутились) Ремонт в сервисе занял сутки по времени, проблему решили. По стоимости приятно удивили, думал будет дороже)
3 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Елисей Л
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Хорошее место и грамотная консультация!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кравцова
Тамбов, Советская улица, 190
Ноутбук перестал включаться. В сервисном центре сказали что проблема с контактами материнской платы. Цену за ремонт озвучили сразу, меня она устроила. Ноутбук забрала на следующий день. Всё работает.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Вероника Орловская
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Починили ноутбук в короткие сроки. Он стал сам по себе отключается, когда захочет. Принесла в ремонт, озвучили сумму и срок. Все устроило. Сейчас работает отлично. Спасибо мастерам за работу
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
Александр Котов
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Принесли сюда разбитый планшет ребёнка и мастеру удалось его починить и теперь смартфон работает просто отлично и самое главное ремонт вышел недорого, как и обещал мастер изначально.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ЕД
Ефим Дмитриев
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Сервисный центр показал себя с отличной стороны. Сдал сюда ноут на обслуживание. Всё, что требовалось сделали и сделали хорошо. Стоимость услуги вменяемая, качеством работы более чем доволен.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ВО
Важенко Олег
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
В сервисном центре Connect мне отремонтировали мой ноутбук, требовалось поменять клаву на Асус Нитро, стерлась и исчезла подсветка. Управились быстро и недорого вышло в принципе.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Важенко, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ВТ
Влад Талаев
Тамбов, Советская улица, 190
Отличный сервисный центр, работой его остался доволен. Компетентные мастера, сделали диагностику ноутбука и выявили причину неисправности. Озвучили стоимость ремонта и время. Всё сделали в срок с гарантией на работу.
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
СА
Сергей Атаманов
Тамбов, Советская улица, 190
Мой айфон 13 перестал заряжаться , я принес его вам в сервисный центр. Оказалось, что был сломан разъем для зарядки. Телефон отремонтировали при мне. Все было сделано быстро и качественно.
28 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам.
Николай Рыбалко
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Приносил сюда на ремонт, свой ноутбук в котором начал периодически появляться синий экран смерти. После не большого осмотра и диагностике, мне озвучили причину поломки. Проблема заключалась в жестком диске и требовалось его менять. Специалист посоветовал какой жесткий можно купить, выполнил его установку и перенос данных. Работой доволен.
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Яна Михайлова
Тамбов, Советская улица, 190
Перепрошили андройд, телефон летает, приложения не залипают, не вылетают. Спасибо за помощь, сэкономили мне деньги, а то я уже новый хотела покупать. Сервис понравился, мастера профессионалы.
28 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Дарья Домрачева
Тамбов, Советская улица, 190
У меня перестал заряжаться мой смартфон. Принесла сюда, я здесь была в поездке и данный сервисный центр оказался не далеко от съемной квартиры. Дело оказалось в гнезде, заменили его за час примерно. По цене удовлетворительно, рекомендую сервис. Быстро и не дорого.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Илья Руденко
Тамбов, Советская улица, 190
Быстро и качественно отремонтировали мой ноут после залития водой. Работой мастера остался доволен, не только провел ремонт но и сделал ревизию ноутбука. Компьютер работает шустро, претензий к работе нет.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Гаров
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Хороший сервис. Сдал ноутбук, потому что не включался. Прям там сделали диагностику и быстро починили, так ещё и скидку сделали. Купил чехол для телефона. Хочу посоевтовать это место друзьям.
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Дима Харченко
Тамбов, Советская улица, 190
Сломался ноутбук. Необходимо было срочно отремонтировать. Мастер осмотрел, быстро выявил неисправность. Заранее сообщил стоимость. Быстро и качественно произвел ремонт. Я доволен - пользуюсь, ничего не ломается.
Здравствуйте, Дима! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИН
Игорь Нилов
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Комп при включении, стал издавать странные щелчки, ЖД жужит при загрузке. Через пару дней, вообще сдох – черный экран. Отдал сюда, оказалось винчестер полетел конкретно, даже ремонтировать смысла не было, поставили новый, данные удалось сохранить.
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще!
ВА
Влад Абрамов
Тамбов, Советская улица, 190
Огромная, вам благодарность, вернули к жизни моего утопленника, смартфона самсунг галакси. всё работает и самое главное ремонт, был сделан оперативно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Boris Kiva
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Очень достойный сервис. Мастерам огромное спасибо. Быстро отремонтировали ноутбук который я залил кофе. К качеству ремонта вопросов нет - работает нормально и все данные сохранились.
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Алёна М
Тамбов, Советская улица, 190
Обратилась сюда с проблемой в работе ноутбука. Мастер сразу смог разобраться в чём причина и мне была названа стоимость ремонта. Сейчас ноутбук работает просто отлично и больше не выключается сам.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Екатерина Орехова
Тамбов, Советская улица, 190
Была проблема, ноут перестал включаться. Ребята из этого сервисного центра, выявили и устранили проблему. Теперь мой нотбук включается и работает как прежде. Большое спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Гатауллина
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Обращалась в сервисный цент Connect по вопросу ремонта ноутбука. Он не включался. Выявили поломку и смогли отремонтировать. Важно было, чтобы данные на ноутбуке сохранились. там были файлы по работе. Всё сделали, без потери данных.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Листова
Тамбов, Советская улица, 190
У меня звук не работал в планшете. Спасибо огромное мастерам этого сервиса, они быстро разобрались в причине поломки и тут же все качественно починили. Цена за ремонт совершенно адекватная.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Виктория Синичкина
Тамбов, Советская улица, 190
Ехала в автобусе в далеком пути. Забарахлил телефон. Проезжала мимо, заехала. Каким-то образом на аккумулятор попала капля жидкости. Быстро сменили батарею. Внесли усовершенствование для доступа новых функций.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Антон Захарченко
Тамбов, Советская улица, 190
Купался у себя дома, телефон упал в ванну. Понес в сервис, не думал что смогут его уже починить. Однако мне его наладили и много за работу не взяли. Рекомендую обращаться, может и вам помогут.
8 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Лилия Шатилова
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Мне понравился этот сервисный центр. Починили тут оперативно мой телефон. Работу выполнили качественно и оперативно. Цены адекватные, местоположение удобное. Придраться не к чему)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мира Степанова
Тамбов, Советская улица, 190
Обратилась в данную фирму для замены гнезда на моем телефоне. Мастер качественно и быстро все заменил. Хотелось бы также отметить, что и цены у них просто отличные. Я осталась довольна👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Denis Chashenko
Тамбов, Мичуринская улица, 191в
Ремонт ноута, а в частности замена вай-фай модуля прошла быстро, недорого и качественно. Рад, что вышел на этот СЦ, качественно делают свою работу. Профессионалы однозначно!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🌸