Эко
Автомойка самообслуживания
Руслан Борисов
Максимально очищена машина после данной мойки самообслуживания, даже как-то не привычно видеть свою машину настолько очищенной от всей пыли и грязи. Имеется резвый и крутой пылесос, напор воды неплохой, разные режимы.. Кароче говоря качество самоуслуг довольно отличное, жаловаться не на что, приеду еще и не раз)
Митя Потапский
Сама по себе хорошая мойка, удобно обустроена, все предусмотрено до любых мелочей) В холодное время года внутри бокса тепло, оплата по сути минимальная. Машина очищается до мельчайших деталей и выглядит как новая. Самообслуживание выходит быстрое, тщательное и профессиональное, ну это кто уж как умеет) Зажимы для ковриков прикольная тема, лучше еще не видел. Народу нравится, как собственно и мне)
Stepan____Sivilapov
Очень удобно и быстро. Обязательно буду пользоваться ещё, лучшая самомойка в городе по ощущениям и ценам! Освещение по вечерам будь здоров, можно приезжать даже за полночь) Днем конечно бывают очереди, но главное не приезжать в час пик. В общем спасибо Вам за такую приятную мойку цены приемлемые, в целом на 350₽ мыл машину около часа, сделал всё что только хотел, даже больше.
Витек
Весь процесс, включая использование пылесоса, занимает от силы час времени. Использую автомойку регулярно, профессия того требует. Боксы крытые, двери закрываются легко, внутри комфортно, в холодное время года есть отопление. Пена высокого качества, нравится, что не разбавляют, несколько режимов, прищепки для ковриков адаптированные. После завершения мойки регулярно использую восковое покрытие, результат кайфовый)
Саша Зарва
Всё супер. Начал ездить сюда после покупки своего автомобиля, удивился ажиотажем. Плюсов довольно много - боксы крытые, внутри большие, оплата по приложению вполне выгодна, никто не стоит над душой, не торопят. Много площадок вне боксов для сушки либо протирки. Особо не протираю после сеанса, разводов как таковых нет.
ДД
Дм Д
Дата инцидента 18.09.25, работал усатый М. Но судя по отзывам с прошлого года ещё и начала этого года ничего не изменилось, хотя отвечают в комментах. Не приезжайте ни за что на эту мойку. Так же деньги утекают молниеносно, пена жидкая, почти вода и течет еле еле, не отмывает даже просто дорожную пыль, такого я ещё не видел. На 100р невозможно ополоснуть машину и коврики просто водой холодной, переплатил в два раза по сравнению с мойкой, куда постоянно езжу, просто там ремонт. Рядом этот усатый женщине наверно на 1.5к намыл машину. И всё бы ничего, везде цены разные, если бы не работал там усатый П, которого ругают в отзывах ещё с прошлого года. Заезжаю на мойку, мельком читаю табличку ошибочно ВЫЕЗД, признаю ошибся, смотрю по направлению действительно выезд с мойки на дорогу и поворачиваю в другую сторону, заезжаю в бокс. На вывеске как потом оказалось написано ВЪЕЗД, причина всех ошибок, ЗАЕЗД бы никто не перепутал. Мимо меня несколько раз проходил усатый М и ничего не говорил, дождался когда я намылю машину и пришёл говорить, что я не так стою, я сказал хорошо, просто ошибся и объяснил ситуацию с табличкой, пену смою и переставлю. Тогда он просто выключил мне аппарат и пришлось на ковролин залазить в мокрой обуви в пене и переставлять, надо было бы пеной его самого обдать и 100р не жалко, но скандалить было некогда, усатому Х повезло. И читаю в отзывах эту проблему постоянно, значит хозяин мойки такое поведение одобряет. Был первый и последний раз. Моек полно, а усатый П только на этой работает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Чтобы разобраться в описанной ситуации, уточните, пожалу…
Danil Dudko
Отличное место чтобы привести в порядок свой автомобиль без лишней суеты) Есть всё необходимое для самостоятельной мойки автомобиля. Можно пройтись по стойким загрязнениям губкой или щёткой, что иногда бывает полезно. Почти всегда есть свободные боксы. Цена и антураж бюджетные, но вместе с тем функции свои мойка выполняет на ура)
TEAM LEDNĒV
Средне
Давид Махин
Это лучшая мойка самообслуживания которой я пользовался в моем городе. Много боксов для мойки, а также достаточно территории вокруг для ожидания перед мойкой и для последующего размещения авто для протирания. Пылесосы тянут мощно, за считанные минуты удается завершить процесс. Очереди легко избежать при условии если не приезжать в самый час пик)
Лилия
Данная мойка самообслуживания мне нравится - быстро, качественно, недорого, полный контроль процесса плюс небольшая физзарядка. Порадовала возможность выбора различных режимов мытья, включая пену и воск. Отдельно отмечу в принципе спокойные цены, а оплату осуществлять через приложение очень удобно) Хороший напор воды и пены)
Iwan Wanislawsky
Нет возможности оплатить картой
Кристи Бондарева
Самая моя обожаемая мойка, здесь для меня проще всего и быстрее. Не так давно ее для себя открыла, больше на другие мойки не ездила, прям мое) Химия оправдывает все ожидания, иногда конечно выходит дороговато, но результат получается шикарный!! Особенно большое спасибо за бесплатный пылесос, за детьми всегда требуется уборка, тут прям очень выручает!
Никита
Каждое посещение всегда заканчивается положительно, всегда радует получаемый результат. Всё быстро, качественно и доступно. Формат самообслуживания позволяет выбирать нужные режимы и контролировать процесс. Цены в норме, оплата по приложению лично для меня удобна, зажимы для ковриков хорошие, боксы крытые, большие и вместительные)
Кирилл Шубнов
Для меня недорогая мойка самообслуживания, очень качественная автохимия! Удобный заезд и выезд, боксы закрытого типа, что мне очень сильно нравится, территория позволяет освободить пост и рядом спокойно не мешаясь другим, сделать влажную уборку салона! Пылесосы настроены, всасывают абсолютно весь песок, к тому же бесплатный!!
Диана Л
Очень удобная мойка самообслуживания, иногда конечно приходится постоять в очередях, но это не так страшно, продвигается все довольно быстро. Есть возможность оплатить через приложение, но я люблю расплачиваться мелочью, которой всегда много в машине. Цена равно качество, тут может быть немного подороже, но и результат зашибательский)
Maria Alimova
Отличная мойка, много места и очень всё продумано и удобно. Сама мойка обходится недорого, у меня в среднем 250-300 рублей, плюс ко всему пылесосы рабочие и бесплатные. Вся предоставленная химия хорошего качества, не разбавляют, пена густая, активная и для грязи едкая, разводов 0! Рекомендую пользоваться вместе с воском и осмосом, так можно продлить чистый блеск)
Марго Абдуллова
Настоятельно рекомендую посетить эту мойку самообслуживания и сравнить с другими. Отличный сервис - благодарность сотруднику за подробный инструктаж по выбору программы, добродушный подход. Пена, шампунь, вода под мощным напором и щетка с пеной. И всё кругом чисто и очень хорошо. Терминал для оплаты лёгок в управлении, по приложению тоже круто оплачивать)))
Игорь Давыденко
Отличная мойка самообслуживания, всегда многолюдно, очереди конечно есть, но не критичные. Демократичные цены, удобная оплата и хорошая химия (не разбавленная). Уже очень долгое время мойка помогает мне держать автомобиль в чистоте и следить за порядком. Хорошо настроенные пылесосы, толк от них есть и большой!) На весь процесс уходить немного времени.
Темыч Шкарупин
Все необходимые принадлежности для мойки автомобиля были легко доступны, что позволило мне оперативно и эффективно очистить свою машину. Цены на услуги автомойки весьма разумные, видел подороже, но качество не такое эффективное как здесь.
А.
Алексей .
1. Отвратительная мойка , с хамским отношением персонала Заехал на мойку по указателям, нанес пену, сотрудник прибегает орет что надо якобы другой стороной заезжать, я говорю давайте домою и в след раз знать буду. Нет кричит как хам , не дам мыться. Жмет на кнопки чтобы не смог смыть пену. 2. Пена и напор воды ужасный ничего не отмывает. Никому не советую, избегайте стороной данную мойку.Сэкономите и деньги и нервы. 3. Деньги за мойку водят очень быстро, проще в обычной помыться
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату, вре…
Макс Кусаков
Эко мойка - это идеальное место для ухода за своим автомобилем, вот уже долгое время езжу только сюда, поскольку и цены здесь довольно приземленные) Широкий выбор услуг, качественная не разбавленная автохимия, что позволяет после авто протереть без разводов и особых усилий. Отдельное спасибо за крутые зажимы для ковриков)
Степан Кириллов
Замечательная мойка самообслуживания, хоть и живу не так близко, но всегда найду время сюда приехать помыть своего коня. В целом, очень удобная мойка, удобные подъездные пути. Можно помыть машину за 250 рублей при должной сноровке. Иногда бывают конечно очереди, приходится постоять, но для этого есть выделенные места, так же как и для протирки автомобиля.
Дмитрий Пужай
Наверное самая плохая мойка из всех тех на которых успел помыть авто. При использовании функции интенсив, раствор подаётся только после того как счётчик отлистает 20-30₽, а по завершении лимита средств, без давления сливается еще минут 5. Что бы облить данным раствором весь автомобиль, нужно будет внести 250-300₽. После смывания раствора с авто , грязь остаётся на месте.(приходиться тереть губкой или щёткой) Давления воды не хватает , чтобы смыть свежую(влажную) грязь с наших асфальтированных улиц. Затирать авто замшевой салфеткой после мойки категорически не советую, так как после облива водой по всему кузову и стёклам виден песок.И это не пыль с дороги, как утверждают сотрудники мойки, во время осадков в виде дождя и отсутствии ветра,не может летать песок. Одним словом за 400 -500₽ проще отдать авто на мойку
Олеся Кравцова
Всегда мою машину в сети этих автомоек самообслуживания, здесь недорого и напор мощный. Очень крутая мойка, особенно в холодную зимнюю погоду! Очень удобно расположена, все есть для приведения в порядок своего автомобиля, как снаружи так и внутри! Оплачиваю по приложению, обычно выходит не дороже 260 рублей, кароче говоря все супер)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и что вы оценили удобст…
Андрей Павлов
Проще у колонки помыть из ведра. 50 руб. Не хватит даже пеной обдать машину. Пена бодяжегная водой, грязь не отмыла. Напор воды слабый. Не рекомендую. 350р. и машина осталась грязная.
Ксения Потапова
Данная мойка самообслуживания для меня самая любимая и удобная. Первый раз когда приехала, не поверила, что за подобную цену машина вышла идеально чистая, ни соринки ни на поверхности, ни в салоне, а благодаря воску, так вообще блестела еще дней 5, до первых дождей) Пена ложится активно и плотно, густая и очень действенная, все замечательно, продолжаем приезжать)
АЮ
Алина Юркевич
Сильно скатилось обслуживание. Раньше и персонал был адекватный и минуты не летели со скоростью света. Приемники не работают. Работники говорят, что мы сами "ненормальные": приехали без денег на мойку🗿что б*ть! Усач вообще людей ненавидит...
Тимофей Григорьев
Отличная мойка самообслуживания, в целом цены приемлемые, быстренько помыть машину выходит в +- 270 рублей, что мне подходит. Здесь как раз крутейшая пена, которая после себя не оставляет разводов на поверхности авто. Пылесосы мощные, весь салон за 20 минут можно пропылесосить с кайфом
Степа Мерзляков
Хорошая и качественная мойка самообслуживания) Есть все необходимые режимы мойки, в которых очень легко разобраться даже с первого раза, так как они указаны как раз в нужной хронологической последовательности. Я мою машину регулярно, использую режимы пены, потом вода. Все четко, буду продолжать приезжать)
Михаил Акимцев
Добрый день!ужасная мойка от слова совсем. Приложение не работает!за наличку за 250 рублей еле успел пеной обдать машину с коврами,ополоснуть водой хорошо не получилось!на паузе после того как облил пеной деньги снимаются!пена сразу не продается а деньги идут!вообщем проще машину отдать на мойку чтоб помыли всю чем здесь!у Ашана за 250 рублей можно спокойно помыть не торопясь и ещё воском облить и смыть!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что столкнулись с такими трудностями. Н…
Max Yudin
Много где уже мылся, но остановился на мойке самообслуживания эко, поскольку цена позволяет особо не торопиться, да и качество автохимии очень даже неплохое) Удобное расположение, прямо по пути, заехать после работы порадовать своё авто. Буду и дальше пользоваться услугами))
Кристина Курочкина
Отличная мойка самообслуживания, места много, внутри бокса тепло! Просторные боксы, как для мытья, так и для сушки. Мощный пылесос. Во всех боксах хороший свет и крепкие держатели для ковриков. За такую густую и не разбавленную пену отдельное спасибо, именно это в этой мойки нравится больше всего!!
Александр Л
Владельцу мойки необходимо тщательнее относиться к подбору персонала. Отвратительный случай, чудом не приведший к повреждению автомобиля! На одной из моек не работал купюроприёмник, переехал на следующую, как оказалось задом наперёд, это дико не понравилось пожилому смотрителю данной мойки, он начал выхватывать пистолет, хотя я не закончил пенить авто, и хамить в грубой форме! Якобы такие порядки! Без проблем, порядок есть порядок, закончил бы процедуру и развернулся. На мои претензии о потраченых деньгах лишь посмеялся. Начал переезжать по правильному, ни с того ни с сего выскочил пистолет с водой из своего места и начал носиться по мойке, чуть не задел авто... Больше в жизни не приеду туда и другим не советую, а владельцу рекомендую провести беседу с данным неуравновешенным сотрудником!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше сообщение. Для более детального рассмотрения, пожалуйста, укажите да…
Max Skorobogatov
Жалко даже одну звезду ставить. Раньше можно было за 200 руб машину помыть, сейчас видимо секунды подкрутили и за 300-350 не всегда успеваешь пену смыть. Но то все мелочи по сравнению с хамским (и это мягкое слово) отношением персонала мойки, а именно Ермакова Александра Владимировича! 26 января 2025 года он в хамской манере с использованием нецензурной брани наорал на мою маму за то, что она где-то 30 сек смывала пену с коврика, так как после мойки машины не хватило времени смыть эту пену. Вода просто так течет на постоянной основе, чтобы не замерзали зимой шланги, а за то чтобы смыть не секунду пену он жутко ей нахамил. Дело не в деньгах. Докинуть 50 руб и домыть это без проблем, вопрос в хамском отношении к женщине. После разговора с директором мойки, тот обещал применить необходимые меры для наказания сотрудника, но я сомневаюсь, что это произойдет. В связи с этим на этого человека будет написано заявление в полицию, так как женщина получила нервный срыв и обращалась в больницу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните, когда именно произошел инцидент, время и номер бокса, в котором в…
Сергей Полушкин
Мойка мне зашла с первого посещения) Да время ожидания небольшое в сравнении с мойками конкурентами.. При первом визите, понадобилась помощь, администратор быстро все объяснила и показала. А дальше как по наитию) Каждый раз всегда отличный и результативный
RR
Roman Romanov
Хуже этой мойки нет, деньги не принимает сотрудник мойки отдельная история, полный не адекват, вобщем не советую, есть возможность мойте в другом месте.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните, когда вы поль…
EA
Elena Asetova
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки самообслуживания, все устраивает. Отдельным плюсом, хочу отметить грамотность персонала, и своевременную помощь) Место популярное поэтому есть небольшие очереди. Качество автохимии на высоте) Место удобно расположено)
Дмитрий Пашин
Дешевле помыть на нормальной мойке, чем сдесь. Раньше было лучше.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пожалуйста, укажите дату и время посещения, а также номер бокса. М…
Viktor
Недалеко от дома, удобно подъезжать. Заезд хорош) Удобная система с оплатой по приложению, очень удобный вариант, также наличка. Цены приемлемые, за 250 рублей помыть можно не бегая как угорелый вокруг авто) Да и в целом здесь нормально, аккуратно и чисто, приезжаю очень часто)
AB
Alex Best
Мыл машину .Деньги закончились. Хотел внести средства но подбежал мойщик и начал отбирать пистолет! уточнил ФИО , назвался Ермаковым Александром Васильевичем. Странные ребята там работают.Напор слабый ,химия бодяженная.Если вообще край ,то ополоснуть можно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Пожалуйста, укажите точное время и дату вашего визита, а также н…
Андрей Моисеев
На данной мойке работает смотрителем дед. И этот дед всё время с кем нибудь скандалит. На мойке обычно шумно и не слышно в чем причина скандала. Но тут я испытал его гнев на своей шкуре. В общем решил помыть машину просто водой, т.к на ногах грязно. Затолкал 100 рублей - не хватило, затолкал ещё 50 рублей хватило. 150 рублей просто водой. И тут заметил что род ручной осталось немного грязи. Я потер ее пальцем и смыл тонкой струйкой которая течет с пистолета. Так это дед не поленился , выскочил из своей коморки и с перекошенным от гнева " лицом" начал мне изрыгать, что за ручку я должен заплатить ещё 50 рублей . 50 рублей мне конечно не жалко, но сам факт скандала буквально не из-за чего. Вообщем меня в этой мойке больше не будет, такого отношения к себе я не приемлю. Да и смотрю как- то на мойке свободно стало даже в грязь. Видимо дед хорошо справляется со своей работой - разгоняет клиентов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим всех наш…
Виталий Кипень
Самая плохая мойка в мире, 10 рублей-10 секунд и пена идёт через раз
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, уточните, в какое время и в каком боксе вы пользов…
МН
Мишель Новодворский
Я думал, что у Ашана самая плохаяя мойка, а нет, ошибался. Был на этой Мойке 31.12.2024. Напор еле еле, пена с плевками, и водянистая, друзьям отговаривали, от посещения данной автомойки! Машину не отмыл, слизь грязи с дороги всë равно осталась.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, укажите, в каком именно боксе вы пользовались услугам…
Ольга Уланова
Мойка топ! Мне нравится! Больше всего нравится эта мойка. Удобный заезд и выезд, есть место выехать и остановиться, обсохнуть. Недавно заехала после трассы, не думала, но была приятно удивлена что все так идеально отмылось) Ребят вы чудо что создали такое место
Олег Калужских
Не мойка, а помойка! Территория не убирается никогда. Все старое и очень, очень грязное. В зоне пылесосов все завалено мусором, под ногами всегда грязь. Пена ,видимо, самая наидешовейшая- почти бесполезна.Приложение по оплате картой не на всех терминалах работает. Персонала никогда не видел. Никто ничего не убирает, спросить не у кого. Позорище просто. Пару раз был- больше никогда. Нервы дороже.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался таким. Мы примем ваше за…
Юрий Рябцев
Всё честно, аккуратно, всегда подскажут и помогут. Замечательная мойка, все опции работают, цены адекватные, чистота и порядок! Пылесос отличный, убирает хорошо, салон после чистый, да и химия не отстает по качеству. Очередь бывает редко. Мойка круглосуточная, можно приехать в позднее время, что также удобно))
Мария Казакова
Эко мойка мне нравится, все что нужно в наличии. В доступности постоянно пылесос и конечно крытое помещение, в котором приятно мыть в любое время года. Место в самой мойке достаточно много, пена чистая, густая, не разбавленная, также есть качественные воск и осмос, что помогает в разы увеличить чистоту автомобиля. Пылесосы сносные.
YL
Yu Landy
Давно зарекаюсь сюда не приезжать. И в очередной раз мне урок. То пылесос гудит, но абсолютно не работает, а денежки капают, то терминал работает не пойми как (зажевал купюру, выплюнул рваную. Внимательного и доброжелательного отношения к клиентам ни разу не наблюдала, как кто-то писал ниже в отзывах.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите дату, время, н…
Валентина Тихомирова
Уважительное отношением к своим клиентам со стороны сотрудников находящимся на точке, помогли разобраться как и чем пользоваться, я первый раз приехала самостоятельно мыть автомобиль. Цена, оборудование, местоположение - все по нраву. Качественная химия, что очень важно. Буду приезжать еще))
ФБ
Федор Беликов
Отличная комфортная мойка! Есть все необходимое и нужное для качественного мытья своего железного коня. Цены не гнут, можно сэкономить) Организовано все отлично, вечером когда особо народу нет мойка освещается отлично, все видно, пылесосы работают хорошо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша мойка и что вы оценили организацию…