Valeria groom
Студия ухода за животными
ПП
П П
Валерия отличный мастер! Прекрасное отношение к животным♥️Во время процедуры она еще 100 советов даст по уходу.С таким человеком очень приятно общаться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🥰
Anatoly SynapseLine
Благодарю данный грумерский салон за: Оперативность - позвонил в 13:20 на запись, прибыли мы с собачкой примерно в 15:10, а в 15:25 уже все было готов. Подход - мы пришли подстричь когти, но нас еще и вычесали, что меня признаюсь удивило. Обращение - очень дружелюбный салон. Качество - когти подстригли отлично, обработали пилочкой. А еще нам посоветовали определенную щетку для вычесывания, что опять же подтверждает внимательный подход клиентом! Обязательно придем еще Желаю развития, процветания и масштабирования этому салону! Собачка и я остались в восторге! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рада буду видеть вас снова
Елена Буренина
Мастер Валерия, просто супер!!!!
Натали К
Отличный специалист) быстро и профессионально помогла решить проблему с когтями у морской свинки ☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Дарья Володина
Мастер Валерия просто супер! Отличное отношение к своим клиентам! Записывались на мойку и стрижку, а нам еще подстригли когти, почистили ушки и глазки. Шерсть у собаки, стала очень густая и нежная на ощупь. Ходили к другим мастерам, есть с чем сравнить. Но Валерия сделала лучше всех! Огромное спасибо! Ждите снова)))
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. С удовольствием буду ждать вас снова. Очень приятно было общаться…
Birna Birka
Наш любимый грумер! Лучшая! Любит животных, а они любят её. ❤️
Ingrid Shnaiderman
Второй раз приходим к Валерии, человек с большой буквы, находит общий язык как с людьми, так и с животными, выполняет свою работу на 100%, даже больше🥰 будем так же приходить сюда. Собака счастливая после посещения. Спасибо огромное!!! Данная работа крайне тяжелая, но видно что у человека любовь к животным❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🥰 и благодарю за отзыв 🥰
Оля Демченко
Стрижём кота уже долгое время, все прекрасно! Валерия отличный мастер)