Dr.Laser
12+.
Записаться онлайн
М.
Мария .
Посещаю данную студию уже год и с полной уверенностью могу посоветовать, прекрасный результат от процедур и хороший персонал 😍😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Алина
И качество работы, и обстановка, и мастер очень мне понравились. Я делала лазерную эпиляцию и РФ-лифтинг, после чего увидела отличные результаты. Со мной работал очень грамотный, общительный и тактичный мастер!
Варвара
Персонал в студии прекрасный: все объясняют, рассказывают, на вопросы отвечают. С ними можно даже потом связаться, если что-то непонятно. Другими способами эпиляции я не пользовалась, но лазерная меня полностью устраивает. Процедура прошла хорошо, без проблем.
Варвара
Уровень сервиса в студии высокий, и качество лазерной эпиляции впечатляет. Мастер мне всё объяснила и пояснила по поводу процедуры, все зоны мне проработала тщательно. Главное, что лазерная эпиляция для меня проходит безболезненно, в отличие от других методов.
Альфия
Все было замечательно, как и обещали. Не было никаких скрытых платежей или платежных карт, цены оставались такими же, как и обсуждались по телефону. Я впервые делала лазерную эпиляцию, и все прошло хорошо, не было никаких покраснений или неприятных ощущений.
Вероника
В этой студии было очень уютно, то есть мне понравились комфортная обстановка и тепло в помещении. Это важно, так как в других местах, куда ходила на шугаринг и косметологические процедуры, было достаточно прохладно и дискомфортно. Еще меня привлекла чистота в стерильном кабинете. Девушка, которая проводила мне лазерную процедуру, также дала консультацию, но самое для меня главное - она быстро все сделала. Специалист обсудила со мной дальнейший график удаления волосков, так как я была на процедуре впервые, сказала, чего мне стоит придерживаться.
Елена
Высокий профессионализм сотрудников меня устроил. Мне провели лазерную эпиляцию, после процедуры хороший результат - отсутствие волос. Мастер проявила очень хорошее отношение, она приятная, всегда ведет очень милую беседу. В последнее время попадаю именно к ней.
София
Я уже давно являюсь клиентом студии красоты, так как меня устраивает потрясающее отношение персонала. Сотрудники всегда находят индивидуальный подход, с пониманием относятся к моим частым переносам записи и лояльно подбирают максимально удобное время. Мне очень нравится их вежливое и культурное общение. В отличие от других салонов, здесь никогда не упрекают за изменения в графике. Консультации по лазерной эпиляции всегда подробные и профессиональные, специалисты детально объясняют все нюансы по росту волос. Всё прекрасно!
Екатерина
Мне очень нравится атмосфера в этой студии. Я была у разных мастеров, и все они хорошие, я довольна качеством их работы и эффектом от процедур. Плюс после каждого посещения мне дают полезные рекомендации. К слову, последний раз я делала тут лазерную эпиляцию.
Кира
Я делаю лазерную эпиляцию и решила начать RF-лифтинг в студии. Персонал общается со мной вежливо, отлично обслуживает, и мастера работают аккуратно. Кроме того, в кабинете девушек царит чистота. После процедур я получила от специалистов понятные рекомендации процедур, мне объяснили, как правильно вести уход.
Кира
Я осталась очень довольна посещением этой студии красоты! Особенно понравилась приветливая мастер (кажется, её звали Людмила) – она так ловко отвлекала разговором во время лазерной эпиляции, что дискомфорт почти не ощущался. В студии приятная атмосфера: просторное помещение, чистота и порядок.
Марина
Меня очень порадовал результат процедуры, которую мне сделала Ирина — замечательный косметолог. Ее отношение и квалификация — всё в ней было замечательно, она вызывает только положительные эмоции. Я с удовольствием посещаю её, когда это необходимо.
Халида
Мне всё понравилось: и обслуживание, и себестоимость, и результат. Я уже пять раз приходила на лазерную эпиляцию, и каждый раз у меня был разный мастер. Но с каждым мне было комфортно, и боль от эпиляции была терпимой, поэтому я продолжаю ходить на процедуры и планирую продолжать это делать в будущем.
Надия
Всё прошло отлично! Приняли вовремя, без ожидания, по записи. Мастер по лазерной эпиляции был очень тактичен и профессионален, он хорошо знал своё дело.
Виктория
Мне делала лазерную эпиляцию очень внимательная и приятная девушка. Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и я очень смущалась. Но мастер отнеслась ко мне с огромным вниманием и тактом, смогла отвлечь меня разговором. Сама процедура мне тоже очень подошла, результат был заметен практически сразу. В общем, всё прекрасно, я довольна!
Ангелина
Очень навязчиые сотрудники. Не дают спокойно уйти, требуют сразу же записаться на следующий сеанс. Качество аппарата тоже под сомнением. Делала 2 сеанса. Крайний визит был точно для меня последним.
Анастасия Тишунина
Не приятные впечатления остались после посещения. Не рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Нам очень жаль, что посещение нашей студии вызвало у Вас неприятные впечатл…
Василина Политова
Отличная студия! Обращаюсь не в первый раз, квалифицированные мастера! Все объяснят, не навязывают лишнего, часто попадают на различные акции. Советую.
9 января 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей студии. Будем и впредь стар…
ИЖ
Ирина Житенёва
Удобное расположение. Приятные, отзывчивые сотрудники. С заботой относятся и всегда дают хорошие советы. А результат от процедур вообще супер. Ещё и по абонементам хорошие скидки получаются.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу студию. Надеемся, что мы вмес…
Валерия Смирнова
Ухоженный салон, все красиво. НО! Отношение персонала оставляет желать лучшего...
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв нашей студии. Данная ситуация для нас является не…
Алиса Саликова
Интересно, вы хоть образование или сертификаты проверяете у мастеров, когда их на работу берете? Абсолютная не компетенция! В вашей студии была первый раз, осталась в шоке!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Клиента с такими данными в нашей с…
Дарья
Такого хамского отношения я еще не встречала!!! Либо поменяйте сотрудников, либо закройтесь совсем, если не умеете работать с людьми!
НО
Надежда Овчинникова
Прошла курс лазерной эпиляции.результат положительный,всем довольна...рекомендую...мастера приветливые и вежливые.
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша работа приносит результат. Будем и дальше стараться для Вас!
Ninelle _ka
Как лазерная эпиляция привела к ожогу, испорченной татуировке и показала мне что такое "дно антисервиса" 🤷 👉Мастер не закрыла тату и задела её лазером 👉Договориться с салоном сложно, так как по степени важности вы в разряде " не важный от слова совсем": вам не отвечают на сообщения, после приезда в салон и требования прислать документы, подтверждающие проведение процедуры тоже игнор. На данный момент отправлено в студию досудебная претензия. Всё можно было уладить в первые дни, так я достаточно лояльно отнеслась к инциденту, однако полная неклиентоориентированность и наплевательское отношения со стороны студии привели к тому, что разбираться придется в суде. В Тамбове есть хорошие студии, где клиента ценят и к своей работе относятся ответственно, но увы, это не про Dr. Lazer В моей инсте ninelle.kudina в вечных историях можете посмотреть всю история взаимодействия со студией, также фото ожога и справка от врача, свидетельствующая о термическом ожоге 2 степени
Yana Yana
Сегодня посетила эту студию в первый раз. Стильный дизайн,все очень чисто,потрясающе вежливый и приветливый персонал. Специалист предоставил всю необходимую информацию,разложил все по полочкам. От самой процедуры получила удовольствие. Сразу же приобрела абонемент! Спасибо ❤️
ТП
Татьяна Потемкина
Хороший салон,рекомендую! Светло,чисто,оборудование все новое современное! Персонал внимательный и отзывчивый,профессионалы своего дела!
КШ
Ксения Ширшова
Отличная студия, качественно оказывают услуги, удобное расположение!!! Единственное большая очередь на запись)
8 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу студию.Приходите к нам снова💛
Natalya G.
Ужасно не компетентный ресепшен. Записали двух клиентов на одно и то же время. Приняли девушку которая пришла раньше, но я пришла за 15 минут до начала процедуры, и осталась без процедуры и с потерянным временем. И даже не получила извинений🤯
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, в любом случае благодарим Вас за то, что уделили свое время нашей студии. Действительно, та…
ИН
Ирина Нестерова
Отличная студия! Вежливый персонал, мастера - профессионалы своего дела! Так тщательно нигде не делали процедуру. И самое главное - эффективно!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию. Достижение хорошего результата э…
Катя Позднякова
Пришла во 2 раз. Персонал вежливый и внимательный. Мне говорили, чьо на тёмные волосы лучше уходит... Но далее с 1 уже ушло процентов 40 с подмышечной зоны и интимной зоны
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нашей студии. Результат…
Елена Бессонова
Сотрудники вежливые, культурные. Всегда заинтересованны в положительном результате от процедур. Запись производят с пониманием, подберут удобное время. Принимают по времени, без ожиданий. Предоставляют рассрочку. Мне всё нравится
ПП
Полос Полоскин
Не понравилось как общается одна из сотрудниц (она даже не представилась по имени, сказала что хозяйка там и типа на этом хватит, сначала вообще не замечала, даже не поздоровалась, ну может не в настроении была, утро все таки). Раздражилась на вопрос, чем этот эмоушен лазер отличается от эволюшен в других салонах. Стала рассказывать что-то про типы кожи, а не про лазер и что у меня кожа "не такая, какая нужна", мне ничего не поможет. Отказалась от процедуры несмотря на запись, такой "сервис" не подходит даже даром.
SA
Samsung Alpha
Отличная студия. Рекомендую!
EK
Ekaterina Kalinina
Хожу на эпиляцию с июля, волос практически не осталось. Запись в удобное время.
Александра Васильева
Работают очень приятные и профессиональные девушки. Процедуры по записи без ожидания, администратор всегда предложит удобное время. После 2х процедур лазерной эпиляции результат потрясающий.
3 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии. С уваж…
Ульяна Ж
Прекрасное место, хорошие специалисты и дружественная атмосфера)
3 декабря 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии. С уважением, Dr. Laser
Анна Трофимова
Делаю курс лазерной эпиляции ( две зоны) - результат на высоте! С моим вторым фототипом сложнее, но уже после 6 процедуры волос почти нет, а если и растут то светлые и мягкие, и их очень мало. Делала также RF- лифтинг на лице - результат с 1 процедуры. И курс кавитации - результат радует, по абонементу выгодно и скидки. Всем рекомендую. Не пожалеете!
3 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой отзыв . Нам очень приятно видеть вместе с Вами хороший результат. Буде…
Анна Ппп
Посещала студию сразу на нескольких процедурах. Проделала курс RF-лифтинг с микротомами у Ирины, как говорится, результат на либо, обязательно повторю курс. Так же была на лазерной эпиляции у Людмилы, эффект «вау», мне есть с чем сравнить. В дальнейшем будут продолжать пользоваться услугами данной студии
Наталья Косилкина
Хорошие сотрудники, все объяснят и расскажут. Самые низкие цены на процедуры и абонемент.
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉