Столовая
Столовые
Ю
Юлия
Столовая выше всяческих похвал! Периодически ездим этой дорогой и каждый раз останавливаемся в этой столовой. Заведение чистое, посуда и приборы в одном стиле. Туалетная комната чистая, с горячей водой, т/бумагой и сушилкой для рук. Готовят замечательно, все блюда по домашнему вкусные, порции большие, всегда в дорогу покупаем выпечку. Цены вполне демократичные, недорого для среднестатистического покупателя. Рекомендую!!!
Н
Наталья
Шикарная столовая с домашней едой и выпечкой. Цены приятно удевили. Мы с Татарстана
SL
Sheff Li
Вкусно,сытно. Заезжайте,не пожалеете
🐦Пернатый друг 🐦
Ассортимента много еда вкусная атмосфера успокаивающяя
Игорь Жеребятьев
Готовят вкусно, как дома. Цены приемлемые. Заказ принесли в течение 5 минут. В столовой чисто, персонал опрятный, вежливый.Рекомендую!
ОС
Оксана Сычева
Впервые посетили это кафе "Столовая". Разнообразное меню: первое, второе, компот и широкий выбор выпечки. Порции хорошие. Взяли по лагману. Порция большая, мясо вкусное и мягкое. Дополнили свой обед кофе с пирогом. Быстрое обслуживание. Очень приятные цены. Обед на двоих 940 рублей. Надо отметить чистоту и уют в Столовой, что очень редко бывает в придорожных кафе. Работникам Столовой огромная благодарность за их работу! Побольше бы таких заведений встречалось на дорогах странствующим путешественникам 😊🚗☀️
Сергей Штефанов
Кормят вкусно!!!Цены радуют 👍
Женя С
Очень вкусно! Наконец- то нормальная куриная котлета без хлеба! Греча не сухая. Запеканка вообще выше всех похвал- не пожалели творога. Один небольшой минус- солёная солянка. Хотелось бы исправить этот момент и всё, идеальное место для перекуса найдено!
Игорь Рязанов
Почитал отзывы, решил пообедать.. Еда невозможно соленная, холодный картофель с кусками соли еще ладно. Но солянка которую невозможно есть, это что-то… На вопрос почему все пересолено- нам нормально. Не кухни не сервиса. За 400р можно вкусно и хорошо пообедать в другом месте а не в этом. Кстати, не только к приезжим обслуживание не очень, так как я местный.
Елена Муськина
Очень долгое обслуживание, видимо у них приезжие люди "второго сорта", так как постоянных клиентов обслужили в два раза быстрее! Ждали 30 минут! Еда вкусная, как дома. Можно хорошо пообедать!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ехали из Липецка в Сыктывкар. Случайно заехали в эту столовую.Все обыло очень вкусно, приветливый персонал. Уютная атмосфера, читстота, кондиционер прохладно, большие порции, цены приемлимые, в туалете чисто.. В следующий раз будем проезжать мимо, обязательно посетим данное заведение. Всё просто супер!
ОС
Оксана Солнцева
Самая лучшая столовая в мире,очень все вкусно.
Ира Пехтерева
Ехали из Краснодара через Воронеж в Муром. Заехали на трассе в случайную столовую, ожидали среднего качества, оказались очень приятно удивлены. Люди совершенно верно пишут, что это не столовая, а довольно приличное придорожное кафе! На 300 рублей съели местный Тамбовский суп, пюре со свининой, салат и выпили кофе. Очень чисто, вкусно, приятно прохладно. Спасибо большое персоналу за обслуживание, остались сыты и очень довольны!
Павел Савин
Чисто, вкусно, быстро и приветливо. Стиль столовой прям приличное кафе. Спасибо
Иван Антонов
Хороший интерьер, имеется С/У и очень вкусно, по цене средняя рыночная, однозначно рекомендую для остановки на дальнем пути.
Лета Зеленая
Ехали мимо Тамбова. Отличная столовая. Чисто, современно. Большая туалетная комната. Большой выбор блюд, причем вкусных и свежих! При столовой есть мини- гостиница(за мойкой). Новая, чистая, всё предусмотрено! Сделали всё как для людей! Удивило даже, что новые резиновые тапочки есть. Это большая редкость в нынешнее время. В люкс уже на этих тапочках экономят. Мы прям отдохнули! Спасибо! Развивайтесь! И пусть будет сервис всегда на высоте! На обратном пути - мы к Вам!
Алексей Казаков
Отличная столовая борщ отменный!!!🥳 Обслуживание хорошее. Рекомендую.
IS
Irina Shevchenko
Уютное придорожное кафе. Вкусная еда, как дома, большие порции. Заказывали лагман, свинину по-французски, суп-лапшу, селёдку под шубой. Все члены семьи остались довольны. Вежливый, отзывчивый персонал. Мягкие диваны, есть веранда, большой экран с клипами, чистый туалет.
Екатерина Каламина
Отличное место! Очень вкусно кормят! Попалось это место на пути в Нижний Новгород! Не скажу, что дешево, но своих денег оно стоит!