Secret
Студия красоты
Алёна Чуксина
Я в восторге от данного салона! Здесь просто лучший косметолог Тамбова! Подобрала уход, теперь моя кожа лица бархатная и сияющая 😍 А про лазер , который избавил меня от нежелательных волос после 3х процедур, я вообще молчу.. Однозначно советую🔥
Лера Макеева
Очень хороший салон, сделали пилинг для лица, подобрали хороший домашний уход, всё прошло комфортно❤️теперь только сюда
Павел Чудов
Очень приятное место
Walle Mills
Обслуживание на высшем уровне! Отличные мастера! Высокое качество работы! Вежливый персонал! Приятная атмосфера, всë очень понравилось)
Дмитрий Тареев
Очень понравилось обслуживание
Катерина Маслова
Прекрасное обслуживание, мастера высшего класса
lP
lizarauk Pilyugina
Приятное общение, красивое помещение, все чисто, находиться одно удовольствие. Отдохнула и душей и телом. Благодарю
Андрей Кашковский
Лучший салон в Тамбове по сообщению цена/качество
AO
Anastasia Okolelova
Все очень классно.Вежливый персонал.Сделали то ,что хотели 🔥🔥🔥
Dn
Druba nety
Приятный персонал
Данила Миронов
Сходил на стрижку, сделали как я и просил, всё отлично) в следующий раз пойду снова сюда
k4
kuzyan 454
Все замечательно, качество работы на высоте
ВШ
Виктория Шакина
Прекрасный салон, отличный мастер Лена.
ВЦ
Виктория Цурикова
Девочки, это просто шикарное место! Сегодня была на массаже у Екатерины К., это просто блаженство! Всё прекрасно, начиная от расположения в центре города, парковка повсюду, очень удобно, интерьер всё в пудровых тонах, так уютно и красиво, как дома, при входе сразу дают тапочки, это так мило. Всё очень чисто, везде одноразовые простони, очень гигиенично , Екатерина была очень вежлива, старалась сделать моё пребывание максимально комфортным, расслабляющий массаж просто великолепен, приятная музыка, аромат, массажное масло не оставляющее следов на одежде. Я делала массаж спины, мне сразу укутали ножки тёплым розовым пледом (предварительно положив одноразовую простынь, что очень важно!). Массаж был мягким, всё было аккуратно , это просто блаженство, после хотелось прям там остаться и уснуть. Екатерина, спасибо за прекрасный массаж, советы, я в полном восторге! Успехов и процветания! Уровень очень высокий
8 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова и такой развернутый отзыв🌸 Будем ждать у себя еще, у вас нача…
Юлия Яковлева
Замечательный салон, уютный, стильный!Очень рада, что попала к косметологу Катерине.Милая,мастер своего дела.Дала полезные рекомендации. Теперь только в Ваш салон)))))
Анна Сбитнева
Была у парикмахера Елены в этом салоне, очень сильно волновалась, но в итоге получилось лучше, чем я ожидала, и качество волос не ухудшилось. Однозначно советую теперь всем своим знакомым
10 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🌸🙏🏻
СЛ
Светлана Лушпанова
Прекрасный салон! Понравилась стильная и уютная обстановка, чистота и комфорт. Особенно хочется отметить мастера по маникюру Светлану. Это профессионал своего дела! Осталась очень довольна!
ТК
Тошка Курская1567
Очень милое место! Девушки мастера очень милые! У мастера Елены делала стрижку и укладку все супер! Приду обязательно ещё!!! Всех благ вашему салону!!!
Наталья Журавкова
Замечательное место! Уютный и стильный интерьер, чистота и профессионализм мастеров радуют всегда!!! Мастер маникюра Светлана -приятная в общении и чётко знающая своё дело!!! С удовольствием прихожу в Secret и всём советую это место!!
Спасибо, Наталья! Нам очень приятно 🌸 Ждём вас снова 🙏🏻
Анна Павликова
Наконец-то около дома открылся чистый ,уютный салон!Можно стать красоткой ,множество процедур красоты ❤️
7 июля 2022, официальный ответ
Мечта любой девушки - салон красоты возле дома! Анна, мы за вас безумно рады и будем стараться для вас 🌸
Вячеслав Вячеслав
Лазерную делал . Все четко , внутри чисто уютно .
Благодарим, Вячеслав! 🤟
Оксана Прокудина
Лучшее место ,советую 🥰
Оксана, спасибо 🌸
Марта Тишкова
Все чистенько, уютно , приятный персонал , профессионалы 👍 , спасибо за красоту!
Марта, вам спасибо за ваше мнение ! 🌸
Алёна Григорьева
Отличное место! Дружелюбный персонал, всегда в хорошем настроении) Делала у них маникюр, все прекрасно!
Алена, спасибо! Очень приятно! Стараемся для вас 🌸
Дарья Аверина
Всё стерильно, приятная обстановка в салоне,всё на высшем уровне!
7 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! 🌸
Евгения Чурикова
Вежливый персонал, чисто и уютно. Спасибо за Ваш профессионализм!
7 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо! Будем стараться для вас и радовать вас дальше 🌸
Sveta
Уютный салон , положительные впечатления, хороший сервис . Вежливые и знающие своё дело мастера .
Спасибо большое! Очень приятно) ждём вас снова 🌸