Стиль
3.9
3.9
СН
Софья Насонкина
Отлично стригут новые мастера . Слушают внимательно пожелания и делают именно то что просили. Отдельная благодарность за то , что кончики хорошо подровняли , действительно немного срезала девушка . Спасибо
Аркадий Михайлович
Раньше было лучше. Уволились нормальные парикмахеры, остались продавцы-парикмахеры, который все равно на клиентов им лид бы продать свои услуги, навязать. Не советую. Очень испортилось качество. Стрижки кривые, косые. Поэтому у них даже записи нет и очередей.
Вячеслав -
Подстригли плохо+ещё раскрутили на стрижку бороды, которой нет и взяли 800 руб. Дорого и не оправдывает ожидания. Стригла молодая девушка, видно новичек.
ВЛ
Виктория Лысякова
Долго искала хорошего мастера, и нашла именно тут! Подстригли именно так как хотелось и за низкую стоимость! Мастера предложили кофе, были приветливые) в парикмахерской очень уютно, приятно удивило что у входа есть стоянка для машин. Точно вернусь снова☺️
Оксана Миротина
Очень клёвая парикмахерская!!! Советую посетить. Очень приветливый персонал. Сделают так как вам нужно, была бы это стрижка или причёска !!!!Люблю посещать эту парикмахерскую.
Виктория Короткова
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. Отдельное спасибо мастеру Елене, профессионал своего дела, всегда учитывает пожелания ребёнка! Стрижка никогда не останется незамеченной 👍🏻 Так же, хочу отметить удобное месторасположение!
РЛ
Роман Лысяков
Внимательные, вежливые мастера. Приятная атмосфера. Подстригли именно так как я хотел. Предложили кофе. Удивили не дорогие цены