Суши Proff
Служба доставки
Катерина Раецкая
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Всегда заказываем роллы и пиццу только там, потому что всегда очень вкусно и по приемлемой цене
ОБ
Олеся Буянова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Лучшие суши! Много начинки, всегда свежие продукты, девчата на выдаче очень вежливые и позитивные! Когда хочется себя побаловать, всегда беру Сяке де люкс или Ролл смак, а иногда и оба сразу! 1000 спасибо за такую вкуснотищу!
VP
Viktoria Popova
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Что за Боги работали 04.07.25? Это отвал всего просто. Очень вкусно, невероятно. Экстаз Вообще не только в этот день, но и всегда там вкусно. Девушка на ресепшене тоже добрая, забирала самовывозом заказ, был за пол часа готов. Спасибо, заказываю только у вас в строителе. Не поднимайте цены только 😂
ОП
Ольга Петровичева
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Очень часто с мужем здесь заказываем, но постоянно сталкиваемся с одной и той же проблемой: мы ненавидим присутствие зелёного лука в роллах. Каждый раз при заказе просим его не добавлять, и каждый раз наши просьбы игнорируют! Последний раз решила заказать здесь два самых больших сета на корпоратив с коллегами. И снова повторилось то же самое! При заказе чётко и ясно просили никуда этот зелёный лук не добавлять. Итог, я думаю, уже понятен.
Антон Беляков
Лучшие роллы в Тамбове!
НИ
Нет Имени
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Качество изменилось и вот вам доказательство! Осенью брали сет , как видим много начинки , аккуратные роллы . И вот что взяли недавно ! Причем не первый раз уже такой ужас привозят Несчастные кусочки рыбки еле торчат , скручено ужасно . Я понимаю что сет не дорогой и тд но это никуда не годится Пожалуй поищем другое место теперь
Виктория Медведева👑
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Ждали еду более 2-х часов.Еда приехала холодная и невкусная,только пицца была более менее.Мне не понравилось,а роллы вообще не доложили.Хорошо палочки без занозок.
ЕВ
Евгения Владимирова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Прекрасный суши-бар. Перепробовали много заведений, но лучше этого не нашли, теперь заказываем только здесь. Цены приемлемые, продукты свежие, рыбы не жалеют, но что самое главное для нас - всегда быстрая доставка и вежливый персонал. На любое мероприятие или просто вкусно поужинать - никогда не подводят. Жалко, что работаете всего до 22.00, не всегда успеваем заказать в силу личных обстоятельств. Желаем процветания вашей компании и побольше адекватных потребителей
Тамбов, Чичерина улица, 6
Все отлично. Вежливый оператор, курьер приехал в указанный промежуток времени. Роллы аккуратные, не разваливаются.
ЗГ
Злата Голубева
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Заказывали роллы и наггетсы. Все свежее и вкусное. Курьер вежливый, приехал без опоздания. Будем заказывать еще.
Милаша Боголюбова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Заказывали на день рождения, воспользовались скидкой, очень приятно! Все гости остались довольны, сет большой и разнообразный. Спасибо вам! 🎉
Вероника Алексеева
Тамбов, Чичерина улица, 6
Забирала заказ сама по пути домой. Все быстро и удобно. Девушка на выдаче очень приятная. Роллы как всегда вкусные.
Вера Вяземская
Тамбов, Чичерина улица, 6
Постоянно заказываю, всегда все на высоте! В этот раз попробовала пиццу мясную - очень сытно и вкусно. Спасибо за ужин) 😋
ЕН
Елена Н
Тамбов, Чичерина улица, 6
Отвратительно, самые ужасные роллы, которые я пробовала. Даже самые обычные сяки маки на вкус максимально ужасные, как такое можно было испортить? Рыба на вкус кислая. В других роллах огурец горький, вы хоть дегустируйте продукты, которые вы закупаете для изготовления. Много где брали роллы, решили заказать у вас в этот раз, первый и последний раз, я бы сказала.
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Очень приятная девушка-оператор, все уточнила по заказу. Доставка в пятницу вечером заняла почти 2 часа, но нас предупредили. Роллы свежие, вкусные.
Сева Фёдоров
Тамбов, Чичерина улица, 6
Классные закуски - наггетсы и картошка фри. Заказывал дополнительно к сету, все горячее привезли. Буду брать ещё тк недорого.
Тёпа Истомин
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Роллы не разваливаются, очень плотные и вкусные. Чувствуется, что ингредиенты свежие. Привезли за час двадцать.
Агния Смоленская
Тамбов, Чичерина улица, 6
Мой любимый набор всегда тут беру. Роллы плотные, начинки много, и сыр настоящий, а не заменитель. Курьер был вежливый, что приятно.
ВЧ
Вера Чернышова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Заказывала комбо: роллы и пицца. Все свежее, пицца горячая, роллы нежнейшие. Вежливый оператор перезвонил уточнить заказ.
Тамбов, Чичерина улица, 6
Комбо роллы + пицца - идеальный вариант для выходного. Привезли быстро, но не моментально, примерно за час. Очень доволен соотношением цены и качества.
Надюха Семёнова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Отличная еда за свои деньги, очень бюджетно и сытно. Салаты тоже норм. Доставили как и говорили, почти за 90 минут.
МЗ
Мария Зинченко
Тамбов, Чичерина улица, 6
Брала самовывозом. Отдельное спасибо за маленький бонус, это всегда приятно! Оператор очень доброжелательная.
ОШ
Оксана Широкова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Спасибо за скидку на день рождения! Было очень приятно и вкуснотаа. Заказ привезли за 1 час 20 минут.
Женя Кузнецов
Тамбов, Чичерина улица, 6
Заказываю здесь постоянно. Всегда свежие продукты и адекватные цены. Скрутка у роллов плотная, никогда не разваливаются в соевом соусе.
ЮП
Юлия Павлова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Всегда вежливые операторы. Доставка вовремя, в пределах обещанного часа-полутора. Буду рекомендовать знакомым.
Алёна Тимофеева
Тамбов, Чичерина улица, 6
Вкусная пицца, тесто тонкое и начинки много. Курьер вежливый, доставили даже немного раньше заявленного времени.
ЖА
Жанна Андреевна
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Не первый раз заказываю. Пицца всегда ароматная и сочная! Привезли через полтора часа, что для вечера нормально. ❤️
МИ
Максим Иванов
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Классные роллы. Роллы скручены плотно,ничего не разваливается. Ингридиенты всегда свежие, начинки вкусные. Рекомендую!
Владимир Кузнецов
Тамбов, Чичерина улица, 6
Отличная организация, доброжелательные сотрудники. Заказываю ни один раз, не разу не подводили, доставка во время, всё вкусно. Спасибо вам! Рекомендую.
МТ
Маша Титова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Давно заказываю здесь еду. Очень вкусные сочные пиццы, хорошие роллы и суши) все всегда очень вкусно!
Саша Маркин
Тамбов, Чичерина улица, 6
Брали роллы и пиццу. Забирали сами, ароматная пицца, пока везли запах заполонил машину. Роллы свежие, вкусные! Рекомендую всем попробовать, ассортимент разнообразный! Добрые и отзывчивые! Остались очень довольны!
Тамбов, Чичерина улица, 6
Первый раз тут заказывали. Филадельфия просто отпад, много рыбы. Теперь мы ваши клиенты.
Савочка Курский
Тамбов, Чичерина улица, 6
Лучшие роллы в городе по соотношению цены и качества.
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Хороший выбор, адекватные цены. Беру не первый раз.
МЕ
Марик Ермаков
Тамбов, Чичерина улица, 6
Заказывал пиццу и картошку фри. Привезли во время, горячее. Пицца сочная, тесто хорошее. Рекомендую.
МВ
Марфуша Вяземская
Тамбов, Чичерина улица, 6
Всегда берем здесь. Качество стабильное, никогда не подводят.
Ника Голубева
Все очень вкусно! Роллы свежие, приехали еще теплые. Будем заказывать еще. 👍
Лиза Смоленская
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Просто вау! Взяли на пробу креветки в темпуре - огонь! Курьер приехал быстро, за час управились. 🙏
ЛФ
Лариса Федорова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Именинный бонус сработал, спасибо! Роллы как всегда свежие и очень вкусные, плотно скручены. 🥳
Антон Фирсов
Тамбов, Чичерина улица, 6
Роллы супер-свежие и большие. Доставка вовремя, как и договорились по телефону. 👍
Петр Хачатрян
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Самовывоз очень удобен, спасибо за такую возможность! Всегда забираю здесь роллы на обед.
Динара Старкова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Заказывали большой запеченный сет. Все горячее и не развалилось в дороге. Курьер очень милый.
ЖХ
Женя Харисов
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Роллы с угрем просто отпад! Качество всегда на высоте, а ингредиенты свежайшие. 🤩
Максим Сергеев
Отличный сет для компании! Привезли вовремя, все друзья оценили. 🔥
Людмила Яковлева
Тамбов, Чичерина улица, 6
Очень свежие роллы, рис идеальный. Доставили как и обещали - за час.
СГ
Слава Губанов
Тамбов, Чичерина улица, 6
Всё очень вкусно, соотношение цены и качества лучшее в городе, очень часто заказываю роллы в этом месте, всем рекомендую.
Дениска Суворов
Тамбов, Чичерина улица, 6
Не первый раз заказываю суши роллы, всегда все свежее и вкусное персонал отзывчивый, мастера своего дела всем рекомендую данное заведение
МР
Мария Романова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Это самые лучшие роллы у нас в городе! Очень вкусная начинка, роллы не разваливаются, выглядят аппетитно! Заказываем только здесь! Рекомендуем 👍👍👍
ЮА
Юлия Абрамова
Тамбов, Чичерина улица, 6
Вкусные роллы, часто заказываем с друзьями, цены комфортные, быстрая доставка, свежие продукты, всегда есть приятные бонусы!
ЕШ
Елена Шабанова
Строитель, Придорожная улица, 25а/1
Очень вкусные роллы, заказываем в основном Сеты. Всегда свежие и очень вкусные.